Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Artem Malder

есть поверье, что если никто не будет писать о савченко два месяца, то медведчук организует ей встречу с путиным, а если и после этого не писать, то с ****иным.

====

одна начиталась государственных тайн и поехала в логово противника, другой с автоматом ломился в чужой номер, третий устроил сеанс наскальной живописи на чужом посольстве, четвертый и пятый перекрыли железную дорогу, шестой рассказывает на камеру анекдоты о ***х, седьмой ведет телешоу своего имени.
законодательный, *****, орган.
https://www.facebook.com/

И при всем при этом, открылась невьебительная инфа: оказывается Медведчук-тайный отец Надюхи Савченко:D.Невеста, оказывается, очень обеспеченная , всем завидно, все хотят просто посидеть в российской тюрьме, даже в доме начальника,как Ефремов сидит и триумфально выйти Героем Украины.

Нда -кишка тонка и буйства мало:кручусь:

Погугли про Бурштиньську электростанцію, вона під ним, люди який раз бастують, вимагають зарплатню і повернення в державу. А по СБ Ренатки знаю не з фейсбука, брати в Донбасі.

Чому ти ще не там? Гаді потрбна твоя підтримка у нвціоналізації ахмєтовських завадів. Це ж те, про що ти мрієш!

чтобы дать интервью корреспонденту RT Софико Шеварднадзе
Раша Тудей и грузинка с такой фамилией,не просто с такой а внучка Шеварднадзе. Да,таки в этом мире купить можно многое.:(

А кто должен оказывать """"давление на судей"""?
Кстати, Вы замечали, что в суде одни юристы (адвокаты и прокуроры), соревнуются с другими юристами (прокурорами и адвокатами).. ;)

Это не соревнование. Кто в какую сторону оглобли повернёт. Одним блокада поперёк горла, другим - борьба. Чтобы суд сказал(юристы, адвокаты)???

Чому ти ще не там? Гаді потрбна твоя підтримка у нвціоналізації ахмєтовських завадів. Це ж те, про що ти мрієш!

А мені й не треба там бути, в мене там є вуха й очі. А Надюха , ще вас повеселить, ось побачите.:D

Есть. Изменить Конституцию и убрать из нее такое слово как судья. А в новой редакци написать что правосудия осуществляет к примеру "арбитр". С теми же самыми полномочиями что и судья.
И автоматом все судьи окажутся за бортом. Все без исключкения. А в "арбитры" набирать по конкурсу как в новую полицию. В том числе и старых судей, но на общх основаниях, по конкурсу.
А лет через пять заменить слово арбит на судья, чтобы людей не путать.

:клас::клас::клас: Прекрасное решение. Я бы тебе Госпремию выписал. Напиши Киршу, пусть проталкивает.

Крымскотатарский батальон "Аскер" станет подразделением в составе мопехов ВСУ

Крымскотатарский батальон с привлечением членов общественного объединения "Аскер" будет создан как подразделение в составе морской пехоты Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил народный депутат из фракции БПП, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в ходе международного форума «Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира» в Киеве.

«Есть принципиальная договоренность с министром обороны Полтораком, что это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала, наверное, пойдет», — сказал Джемилев.

Он отметил, что сейчас трудно сказать, сколько в подразделении будет бойцов, но было запланировано около 250 человек.

«После того, как этот батальон будет узаконен, очень многие будут записываться. Причем не только этнические крымские татары, но и все те, кто принимает принципы, на основе которых создается этот батальон», — считает Джемилев.

По его словам, изначально планировалось, что крымскотатарский батальон войдет в состав Национальной гвардии Украины, но потом было принято решение, что подразделение будет в составе Министерства обороны Украины.

cdach9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....это будет подразделение в составе морской пехоты. Это не совсем то, чего мы хотели, но для начала, наверное, пойдет», — сказал Джемилев.
:рл: ты смотри ещё харчами перебирает.Армию свою татарскую что ли захотел ?

Так соревнование и есть - """Кто в какую сторону оглобли повернёт."""
А причем тут блокада, да еще поперёк горла?..
Вроде пытаемся обсудить судебную систему. Или Вам шото другое надо обсудить?

С точки зрения закона: что есть блокада? Как трактовать торговлю? Если нельзя, но очень хочется, то - можно. Так и судебная система - от 2 до 7, или от 7 до 10... Зависит от того, под каким углом рассматривать. Фильм "12" посмотрите на досуге... Судья за рулём пьяный - плохо, миллиарды в казну вернул, рискуя своей жизнью(миллиарды у кого-то забрать - это риск) - вроде хорошо...

Сим мессаджем Вы признаёте, что Вы спиздели про

Надеюсь у Вас в семье есть женщины и дети. Так вот - я никогда не позволял в Ваш адрес подобных высказываний в их присутствии(из уважения к слабому полу). Думаю, что Вы не будете хуже меня...

Недавно в России похоронили знаменитого старца Архимандрита Кирилла (Павлова)
Знаменит своими предсказаниями был. Вот часть из них :

1. Монахиня Таисия (Житинева).
"Про наши времена отец Кирилл всегда говорил: "Молитесь, никого не осуждайте, и держите ухо востро".
Как-то стали говорить о втором пришествии.
Я и говорю отцу Кириллу:
- Как страшно дожить до прихода Антихриста...
Батюшка друг уверенно мне и отвечает:
- Ты доживешь до второго пришествия.
Матушка Мария - она меня на восемь лет старше, тоже спрашивает:
-Батюшка, а я доживу?
На что Батюшка и ей ответил:
- Да, если болеть не будешь.
Этот разговор был в 70-х годах. Мы тогда приняли это в шутку. Сейчас уже вон, какой год! И мне 75 лет! Значит, скоро уже?.."........................
......
8. Монахиня Феофилакта.
"- А будет ли у нас Царь? - донимаю я Батюшку своими вопросами.
Он ответил не с ходу, с грустью:
- Сомневаюсь, что будет Царь. Столько поколений было без Бога."
9. Монахиня Феофилакта.
"Настырная я, спрашиваю:
- Батюшка, а вот отец Николай о рассвете для России говорил, что у народа будет еще время для покаяния.
Отец Кирилл тоже не сразу ответил, помолчал, потом сказал:
- Не про тебя идет речь. Ты готовь сестер к мученичеству. Запасы не надо запасать. Запасы надо сделать божественные, духовные. Когда погонят - не бойтесь Сибири - там сады расцветут... россия спасется. Церковь до скончания века будет жива!"

(Я так понимаю , что из *******и их погонят ?)
11. Людмила А.
"Так по жизни иногда получалось, что я куда-нибудь влезала и ничего не понимала. Знаний не было. Батюшка, жалеючи, мне говорил:
- Людмила, читай больше.
- Мне трудно даются богословские книги. Мне легче у вас спросить, и вы мне все объясните.
- Учись, Людмила. Будут такие времена, когда не у кого будет спросить и не на кого будет положиться. Самой надо будет думать."( не Киселёв-ли ТВ имеется ввиду, и вся РосПропаганда? что не у кого спросить будет ?)
12. Людмила А.
"Про новую войну у отца Кирилла спрашивала. Он ответил: "Они войну могут сделать в любое время, когда захотят, у них все в руках для этого. Голод будет. Нужно людям, особенно с детьми, сделать небольшой запас продуктов. Самое же главное, духовные закрома сейчас заготовить нужно."
13. Людмила А.
"И о предсказаниях старцев, отправке "эшелонов" спросила, что хоть в последний вагон надо вскочить. Отец Кирилл сказал, что надо и это иметь в виду. Не проморгать, не смалодушествовать, успеть там оказаться."
....................
15. Александр Жиров.
"Задал я ему еще много вопросов. ...
Он вдруг взял меня за руку, сильно сжал ее и, приподняв, развернул меня к иконостасу.
Потом подвел к Алтарю и говорит с доброй улыбкой:
- Да, Александр, готовься к испытаниям.
- Батюшка, к каким?
Он долго молчал, склонив голову, а потом ответил:
- Мы доживем до антихриста.
Очень удивился я такому ответу, осторожно спросил его:
- Как мы? Кто мы? - грешным делом думаю, мол, ну ладно, я - молодой, а Батюшка-то старенький. Ему уже за восемьдесят. И он, что-ли доживет? Так близко, значит, погубитель наш?!..
Отец Кирилл, будто читая мои мысли, подтвердил:
- Мы все доживем до антихриста. Время очень быстро идет. А мы должны пройти испытания, если хотим достойно Господа встретить. Эти испытания будут попущены нам Богом..............................
16. Лариса Приходько.
"У нас в доме находится иконочка Царственных мучеников... Это было как раз накануне канонизации Царственных мучеников. Мы подумали, может быть, это к тому, что россия возродится? Мы спросили Батюшку об этом:
- Батюшка, может все-таки россия воспрянет?
Отец Кирилл был тогда очень озабочен, огорчен надвигающимися процессами глобализации. Он грустно ответил:
- Дай-то Бог! Хотя на возрождение сейчас надежды мало..."
17. Георгий.
"Знакомые хотели продать дом в Семхозе и купить трехкомнатную квартиру в Москве. У них было трое детей. Они пришли к о.Кириллу, а он им говорит. "А как же, когда трудности начнутся? С продуктами трудности настанут. Электричество, газ, отопление начнет работать с перебоями... Где вы будете? Как сможете жить? У вас очень маленькие дети. Не надо продавать. Дом с земелькой обязательно нужно иметь." ...
В назидание им Батюшка сказал, что настанет такое трудное время, которое надо будет переждать. Для этого желательно иметь всем дом за городом."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот какого старца недавно отпевал Патриарх Кирилл .

Назад
Зверху Знизу