Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
никаких законных методов наверное нет (шоб законно на мировом уровне было) тут хз шо с ними делать. у меня в голове только варианты свободного отстрела крутятся, но это сродни федосовым хотелкам. нима идей :незнаю:

Нормально. Все йде як має йти. Легко ногу зламати, відновити ой як важче.
Що зробив Маршал коли відчув безсилля - звернувся до громадянського суспільства. Перший транш допомоги суспільство йму надало?
Буде другий, може і третій. Далі нікуди, бо між роззлюченою громадскістю і суддями стати нікому, поліцейські? Пиляє сук на якому сидить, пан Мамалуй якщо несвоєчасно схаменеться - побачимо що буде. Але впевнений, в суддів стриляти не будуть... Так переможемо..

Пропали дети.

7dbchd.webp

Я Вам скажу по секрету, что дауншифтеры живут в дыре. Вот уж где дауншифтинг! И почему я не скыглю? :)

Велл-99, при всём уважении, посажать олигархов, разогнать и перестрелять, а активы национализировать - нельзя. Ну вот нельзя и всё.
Все активы олигархов, это государственное имущество, отжатое преступным путем, так что можно. При этих судьях доказать , правда это сложно, но в случае военного положения, ничего доказывать не потребуется. Все ж на наших глазах происходило, живы еще люди ,кто может дать показания.

Квартира :)
"Хрущевки. Описание ....типовые характеристики квартир: ....2-комнатная — 30-46 кв.м. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Речь шла о доме...

никаких законных методов наверное нет (шоб законно на мировом уровне было) тут хз шо с ними делать
Есть. Изменить Конституцию и убрать из нее такое слово как судья. А в новой редакци написать что правосудия осуществляет к примеру "арбитр". С теми же самыми полномочиями что и судья.
И автоматом все судьи окажутся за бортом. Все без исключкения. А в "арбитры" набирать по конкурсу как в новую полицию. В том числе и старых судей, но на общх основаниях, по конкурсу.
А лет через пять заменить слово арбит на судья, чтобы людей не путать.

Да, это 6Х7. Именно. Саманный, обложенный силикатным кирпичом. А гаражей тогда не было от слова совсем. Не было машин в частной собственности. Ну или почти не было. Тут уже впору мне спросить, в какой стране ты живешь:D:D:D
В которой типовой дом на 120 квадратов.

Видел дом 4*4. Там вообще от лампочки тепло. Кому и тыщи кв. мало...

Все активы олигархов, это государственное имущество, отжатое преступным путем, так что можно. При этих судьях доказать , правда это сложно, но в случае военного положения, ничего доказывать не потребуется. Все ж на наших глазах происходило, живы еще люди ,кто может дать показания.

:yahoo:
gacjg9.webp

Афигегознает. Отдельная зажравшаяся и закрытая ветвь Власти... ИМХО, тут только "волонтерское движение" юристов, которые могут оценить решение судьи, поможет. Нужно давить Раду Судей, но это давление должны оказывать юристы, грамотно, четко и так, чтоб за подписью Президента вылетали с посад нафиг и навсегда.

Юристы будут оказывать давление на судей...:рл: Пчёлы против мёда... Как там недавно один сказал: - Нищеброды...

Если не ошибаюсь, то с точностью до наоборот. Крупные и сложные дела присяжные не потянут. Вернее, потянут, но с одним вердиктом в любом случае - виновен. Зависть, есть такой грешок. Это даже не обсуждается. Да и с трудом я представляю присяжных, в совершенстве владеющих экономическими законами, к примеру. Поэтому - виновен, он богаче. Кто там того адвоката слушать будет.
Не катит.
Ну и вопрос - пошел бы в присяжные по делу по Ахметову? Просто да или нет.

Не все люди подвержены клептомании, но очень многие. А я вообще не представляю судей, прокуроров и даже специализированных адвокатов в совершенстве владеющих экономическими законами, зато среди присяжных -будьте любезны.
Пошел бы , не забздел . Кто такой Ахметов-это бандит, крыша. Все мозги на его предприятиях -это не он сам. Не забываем, что все они под колпаком его службы СБ. Где им лучше жилось бы, под колпаком, или под законом, при той же зарплате?

А в "арбитры" набирать по конкурсу как в новую полицию. В том числе и старых судей, но на общх основаниях, по конкурсу.
Как конкурс сможет коррпционеров отсеять? И опять же проклятый вопрос "а судьи кто?" Конкурсная комиссия из спецов должна состоять.Выходит так что из судей.Они навыбирают...

Не все люди подвержены клептомании, но очень многие. А я вообще не представляю судей, прокуроров и даже специализированных адвокатов в совершенстве владеющих экономическими законами, зато среди присяжных -будьте любезны.
Пошел бы , не забздел . Кто такой Ахметов-это бандит, крыша. Все мозги на его предприятиях -это не он сам. Не забываем, что все они под колпаком его службы СБ. Где им лучше жилось бы, под колпаком, или под законом, при той же зарплате?

Ти хоч трохи уявляєш його структури? Погуглі звідки топ-менеджмент. Спробуй відкат запропонувати... І не кнут там домінує.

Ага. Прикрути голосовалку, чи хто небуть вірить, що у цьому місті з 12 хоч один буду не з Гепинї команди... до речі чи нейактивніший твій однодумець. За Членіна обіцяв ноги ломати. І навіть поновлював ідоліщ у місті. Совок форева.

ХЗ, для мене завжди було загадкою з кого присяжних вибирають і як призначають. Хотів би бути присяжним в навколотехнічних справах.

Хотів би бути присяжним в навколотехнічних справах.
Странное желание. Избави Боже решать чужую судьбу на основании возможно неполной информации.Может всё-же экспертом?

Останнє редагування:
ХЗ, для мене завжди було загадкою з кого присяжних вибирають і як призначають. Хотів би бути присяжним в навколотехнічних справах.

Хіба що спеціалістом чи експертом. Присяжні виключно юридична функція винен-ні. Навіть на кваліфікацію не впливають. Допоки не має сталої традиції обирати не за гречку, доти обиратимуть тих, за кого заплатили... Навіть у штатах інститут присяжних небездоганний. Тому професійний суд, із доступним оскарженням, незалежним (бажано закордонним) аудитом. Я б ще й госпрозрахунок впровадив.

Ти хоч трохи уявляєш його структури? Погуглі звідки топ-менеджмент. Спробуй відкат запропонувати... І не кнут там домінує.

Погугли про Бурштиньську электростанцію, вона під ним, люди який раз бастують, вимагають зарплатню і повернення в державу. А по СБ Ренатки знаю не з фейсбука, брати в Донбасі.

А кто должен оказывать давление на судей?
С недавнего времени запретили обжаловать решение судов 1 инстанции. КАСУ, статья 171-2. Это нарушение конституции - "звуження прав". Т.е обжалование было, а теперь нету! И что? А ничего...

Назад
Зверху Знизу