Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ahej0c.webp

никаких законных методов наверное нет (шоб законно на мировом уровне было) тут хз шо с ними делать. у меня в голове только варианты свободного отстрела крутятся, но это сродни федосовым хотелкам. нима идей :незнаю:
Ну вот разве что когда идея, что нема других идей, кроме отстрела, станет трендом, причем даже реализуемым, пусть даже с вынесением приговоров, и тогда в коллективном бессознательном судейской каст появится идея, что жизнь все-таки дороже...

Но это надо оторваться от европейского вымени. Потому как там - не одобрят...

Сама не знаю, как такое трепетное и миролюбивое существо, как я, такое написала.

Ну вот разве что когда идея, что нема других идей, кроме отстрела, станет трендом, причем даже реализуемым, пусть даже с вынесением приговоров, и тогда в коллективном бессознательном судейской каст появится идея, что жизнь все-таки дороже...

Но это надо оторваться от европейского вымени. Потому как там - не одобрят...

Сама не знаю, как такое трепетное и миролюбивое существо, как я, такое написала.

Что не так с судьями?

Роман Доник
А чем вызвано и чем обоснованно бессрочное назначение на должность судьи в Украине? Вот есть кроме их хотелок править пожизненно, хоть какое то обоснование? Если их нельзя победить, то можно попробовать сделать их бизнес не выгодным. А переизбираться каждые 5-6 лет, это неплохая мотивация и вероятность вылета, если избираться будут под контролем общественности. Или эти господа, уже все так закрепили законодательно, что по хорошему никак?

...С судьями что можно сделать,есть идеи? Я предлагал на пенсию,поголовно,пусть и в тридцать и на офигительную. Но они не согласятся,начнут бузить,требуя восстановить на работе. Значит восстановить,и зарплату платить,но к делам не допускать. Олег66 справедливо земетил что судить некому будет. Так что делать то?

Как вариант:
-убрать человеков;
-поставить железяку;
-вводные данные через перфокарту.
Дешевле и вреда меньше.
За 5-10 лет подготовить замену. Детей законников не подпускать близко,
даже к перфокартам...

Рубрика "Этот день в истории".

В ночь с 25 на 26 февраля 1992 года армянские вооруженные формирования при поддержке бронетехники и военнослужащих 366-го российского мотострелкового полка начали штурм азербайджанского селения Ходжалы. Населенный пункт обороняли около 200 азербайджанских военных и полицейских. С армянской стороны в штурме участвовало около 2000 человек.

С 23-00 до 1-00 селение было обстрелянно из тяжелой артиллерии. В 1-00 начался штурм. К 4-00 населенный пункт был захвачен. В отдельных местах азербайджанские военные и полиция оказывали сопротивление до 7 часов утра.

Во время штурма с армянской стороны погибло 7 человек, со стороны азербайджанских сил погибло около 40 человек и около 100 человек было взято в плен.

Заняв селение, армянские вооруженные формирования в присутствие и с молчаливого согласия российских военнослужащих устроили резню мирного азербайджанского населения.

По данным азербайджанских властей в результате действий армянских вооруженных формирований из 4000 человек, оставшихся в Ходжалы к моменту штурма (ранее проживало около 7000), было убито и замерзло по пути во время бегства 613 человек (из них 106 женщин, 70 стариков и 63 ребенка), ранено 487 человек (из них 76 детей), взято в заложники 1275 человек, 150 человек пропало без вести.

В последствии на контролируемую азербайджанской стороной территорию было вывезено 200 трупов, в отношении 181 тела было проведено судебно-медицинское исследование. По результатам установлено, что причиной смерти являлись огнестрельные ранения, ножевые ранения, осколочные ранения и удары тупыми предметами. Некоторые трупы имели следы глумления (сняты скальпы, отрезаны головы).

Кроме убитых в Ходжалы, часть беженцев замерзли по дороге в Агдам и были расстреляны армянскими боевиками из засады по пути следования.

(с) По материалам Интернет

Все быкуют... Чем они хуже...
Судейский корпус это самая закрытая каста, а по влиянию в обществе-
выше депутатов и любых других чиновников.
Потому что пожизненно и безапеляционно. "Вот так я решил и крапка".

В послемайданное время они дружно демонстрируют полное пренебрежение
к новым реалиям. И делают это в открытую и назло.

Все быкуют... Чем они хуже...

Они хуже тем, шо их быкование защищает закон. Как и депутатов. Он завтра меня/тебя переедет и ему не будет за это ничего. А тебе/мне будет, если выживем. То есть они правы по умолчанию, шо бы не сделали - свои отобьют.

Минут 10 посмотрела, там Янковский хороший. А так я телевизор могу и по два месяца не включать, неинтересно и времени нет. А вы так сразу и прицепились.
Я не прицепился, написал же — без подвоха. Меня,реально, поразило, просто это...как из другой жизни. Знаете, в прошло году летом я оказался в одной небольшой районной библиотеке. Там был запах старых книг... как из детства. Причём едва ли не половина книг оказались, действительно, ещё советских времён. Это выглядело странно: как будто отбросило машиной времени на 30 лет назад.
Но этот только начало! заходит девчушка, лет 17-ти. И просит у библиотекаря (моей родной сестры, кстати :)), ..." Анну Каренину". Это было так же поразительно для меня, как и Ваш "Щит и меч".
А книга, кстати, памятная. Помню, писали по ней сочинение в школе.

Для начала нужно четко понимать кого именно блокируют. По факту партизаны заблокировали поставку энергоресурсов в Украину. И проблемы возникли именно у нас. Расейским войскам абсолютно *****, для них есть блокада, нет блокады, не меняется ничего, а нам сейчас решать ребусы нужно.
Исходить надо из обычной войны. Представь что враг взял и перекрыл потоки,идет обычная война, РФ душит Украину.
Сейчас РФ использует своих агентов, душит Украину такой гибридной комбинацией.
Не пройдет, Захарченко-Плотницкий отложат поход на Берлин с Лондоном, перекроют поставки угля,металла.

С судьями что можно сделать,есть идеи?
Утроить их количество, за счет выпускников вузов. Сделать 3 смены по 8 часов,круглосуточная работа суда. Суды завалены делами, их надо разгрести. Судебные дела сделать, чтобы вел не 1 судья, а любой который сейчас на смене. Ввести изменения в Процессуальные Кодексы. Прокуратура,адвокаты, круглосуточная работа. Адвокатов сейчас столько,что только круглосуточная работа их загрузит. МВДУ работает круглосуточно. В судах есть дежурные судьи, а сделать нормальную работу в 3 смены.

Снять пожизненность судебную. Неприкосновенность только в здании суда. За причинение вреда судье,за его проф деятельность , наказывать строже.

Судьи должны стать обычными людьми, с чуть большей защищенностью,уважением от общества.

Ввести интернет базу данных по судьям. Где любой может о них размещать инфу,фотографии,видео,недвижимость,автомобили и т.д.
По этой информации,обязательная проверка на коррупцию.
Малейшее подозрение о не соответствии доходов,отстранение.

раньше тем, кто не давал справки о доходах, считали по умолчанию минималкаХ2, получалось 3200. Теперь, наверное, 6400. Те, кто работали, давали справку о з/п 1600, теперь 3200. Наверное, в связи с этим субсидии уменьшились
Не субсидии уменьшились, а количество человек, которые получали их нечестно. Т.е. подавали справку, будто получают 1500, а реально было совсем другое.

Или я неправильно говорю?

Или вы реально верите, что человек, нигде не работающий, как-то может жить без денег? Точнее, не человек, а коллектив, живущий на определенной площади. Потому как субсидию хоть и дают человеку, но человеку в соответствии с квартирой, в которой он (возможно, еще с какими-то другими лицами) прописан.

Если это инвалид - есть пенсия по инвалидности. А если это принципиальный безработный, то почему он должен жить за счет других? Я считаю, что все честно.

И так, у Вас есть видение ситуации, как "перевоспитать" наших судей?
Работа в 3 смены, утроение судейского корпуса за счет выпускников ВУЗов.
Через 1-3 года оставить лучших.

Ввести компьютерное судейство. В компьютер вводить данные по правонарушениям, получать ответ от машины. Для сравнения с вынесением решения судьей-человеком. Если решение судьи отличается от решения компьютера,а такие будут в 90% случаев,+ дополнительное обоснование решения, именно по отличию от компьютера.

Я действия патрульных полностью поддерживаю, но как изменить систему судейских, пока не вижу вариантов.

мамалуй пишет, что применили спецсредство (наручники), без протокола. и так они всегда будут сливать дела. формально не правильно? да. отказать. и все по закону.
Мамалуй второй раз ПУБЛИЧНО зашкварился.
это еще раз к разговору об героях АТО.

мамалуй пишет, что применили спецсредство (наручники), без протокола. и так они всегда будут сливать дела. формально не правильно? да. отказать. и все по закону.
Мамалуй второй раз ПУБЛИЧНО зашкварился.
это еще раз к разговору об героях АТО.
Ситуация не позволяла составить протокол.

Утроить их количество

Вася,ты таки личность вселенского масштаба).
даже старейшины с Проксима Центавра летят сюда в надежде услышать твои соломоновы советы)
"тысяча стволов","утроить","десятки тысяч экскалибуров"

Назад
Зверху Знизу