Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот разве что когда идея, что нема других идей, кроме отстрела, станет трендом, причем даже реализуемым, пусть даже с вынесением приговоров, и тогда в коллективном бессознательном судейской каст появится идея, что жизнь все-таки дороже...никаких законных методов наверное нет (шоб законно на мировом уровне было) тут хз шо с ними делать. у меня в голове только варианты свободного отстрела крутятся, но это сродни федосовым хотелкам. нима идей![]()
Ну вот разве что когда идея, что нема других идей, кроме отстрела, станет трендом, причем даже реализуемым, пусть даже с вынесением приговоров, и тогда в коллективном бессознательном судейской каст появится идея, что жизнь все-таки дороже...
Но это надо оторваться от европейского вымени. Потому как там - не одобрят...
Сама не знаю, как такое трепетное и миролюбивое существо, как я, такое написала.
Что не так с судьями?
А чем вызвано и чем обоснованно бессрочное назначение на должность судьи в Украине? Вот есть кроме их хотелок править пожизненно, хоть какое то обоснование? Если их нельзя победить, то можно попробовать сделать их бизнес не выгодным. А переизбираться каждые 5-6 лет, это неплохая мотивация и вероятность вылета, если избираться будут под контролем общественности. Или эти господа, уже все так закрепили законодательно, что по хорошему никак?
Все быкуют... Чем они хуже...Быкуют
...С судьями что можно сделать,есть идеи? Я предлагал на пенсию,поголовно,пусть и в тридцать и на офигительную. Но они не согласятся,начнут бузить,требуя восстановить на работе. Значит восстановить,и зарплату платить,но к делам не допускать. Олег66 справедливо земетил что судить некому будет. Так что делать то?
Судейский корпус это самая закрытая каста, а по влиянию в обществе-Все быкуют... Чем они хуже...
Все быкуют... Чем они хуже...
Все быкуют... Чем они хуже...
Я не прицепился, написал же — без подвоха. Меня,реально, поразило, просто это...как из другой жизни. Знаете, в прошло году летом я оказался в одной небольшой районной библиотеке. Там был запах старых книг... как из детства. Причём едва ли не половина книг оказались, действительно, ещё советских времён. Это выглядело странно: как будто отбросило машиной времени на 30 лет назад.Минут 10 посмотрела, там Янковский хороший. А так я телевизор могу и по два месяца не включать, неинтересно и времени нет. А вы так сразу и прицепились.
Исходить надо из обычной войны. Представь что враг взял и перекрыл потоки,идет обычная война, РФ душит Украину.Для начала нужно четко понимать кого именно блокируют. По факту партизаны заблокировали поставку энергоресурсов в Украину. И проблемы возникли именно у нас. Расейским войскам абсолютно *****, для них есть блокада, нет блокады, не меняется ничего, а нам сейчас решать ребусы нужно.
Утроить их количество, за счет выпускников вузов. Сделать 3 смены по 8 часов,круглосуточная работа суда. Суды завалены делами, их надо разгрести. Судебные дела сделать, чтобы вел не 1 судья, а любой который сейчас на смене. Ввести изменения в Процессуальные Кодексы. Прокуратура,адвокаты, круглосуточная работа. Адвокатов сейчас столько,что только круглосуточная работа их загрузит. МВДУ работает круглосуточно. В судах есть дежурные судьи, а сделать нормальную работу в 3 смены.С судьями что можно сделать,есть идеи?
Не субсидии уменьшились, а количество человек, которые получали их нечестно. Т.е. подавали справку, будто получают 1500, а реально было совсем другое.раньше тем, кто не давал справки о доходах, считали по умолчанию минималкаХ2, получалось 3200. Теперь, наверное, 6400. Те, кто работали, давали справку о з/п 1600, теперь 3200. Наверное, в связи с этим субсидии уменьшились
Работа в 3 смены, утроение судейского корпуса за счет выпускников ВУЗов.И так, у Вас есть видение ситуации, как "перевоспитать" наших судей?
Я действия патрульных полностью поддерживаю, но как изменить систему судейских, пока не вижу вариантов.
Ситуация не позволяла составить протокол.мамалуй пишет, что применили спецсредство (наручники), без протокола. и так они всегда будут сливать дела. формально не правильно? да. отказать. и все по закону.
Мамалуй второй раз ПУБЛИЧНО зашкварился.
это еще раз к разговору об героях АТО.
Утроить их количество