Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нука умник приедь ко мне и попробуй найди, может и мне покажешь как.Повторю твердолобым ( ***** уже устал) это что не налоги ??? ток в другом варианте!!! и где я вообще говорил о налогах??А поболе з/п не мог найти. Лет тебе скока?
И где, собственно, налоги?
жена еще работает примерно с такой же зарплатой, если бы сам то уже ноги протянул бы.
" Это понятно. Доказателстьва где?" Где докаазательства??????(с)А про налоги где? Вас про налоги спрашивали.
***** да читайте уже не одним глазом ***** а двумя не можете попроси соседа!!!Я вижу, что читать не принято. Субсидия назначается на общий доход семьи - Ваша зарплата + зарплата жены + зарплата тещи, если живет с Вами. Если с учетом субсидии Вам начисляют 1 500 гривень коммунальных, значет общий доход Вашей семьи 10 000 гривень. Так понятно?
А нука умник приедь ко мне и попробуй найди, может и мне покажешь как.Повторю твердолобым ( ***** уже устал) это что не налоги ??? ток в другом варианте!!! и где я вообще говорил о налогах??
***** да читайте уже не одним глазом ***** а двумя не можете попроси соседа!!!
Причем тут субсидия?? я о ней что то писал ???? есть такое понятие как сьем квартиры комнаты угла будки ***** чего угодно так понятней , спецалисты ***** по всему что не спрошишь.
1 пруф сюда где я писал о налогахКороче: ты - ****обол.
1. Ты сам жаловался на НАЛОГИ и коммуналку.
2. Кто тебе не даёт оформить субсидию и платить 15% от суммарного дохода семьи?
3. Икра, купленная в магазине за твою з/п - это тоже налоги. Только в другом варианте. Ну по твоей-то логике.
Итаки да: к тебе - это куда?
Не надо нервничать. Я просто хочу понять. Вы получаете 3 000 и жена получает 3 000. Общий доход семьи 6 000 гривень. Больше в семье никто не работает. Я правильно понял? И при этом Вы платите 1 500 гривень коммунальных. Субсидию, я так понял, Вы не оформляли, ибо, если бы оформили, то коммунальные Вам начислили бы не свыше 900 гривень - 15% от общего дохода.
Где ошибка?
иди покури еще своего зельяВы о коммуналке жаловались и говорили, что МВФ может помочь. Вот и расскажите, как он может это сделать.
еще раз повторю где я писал что я плачу налоги ?? так понятнейГоворили. Здесь:
Ну плати и дальше охеренные налоги с комуналкой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59314934#post59314934
Потом Вас про налоги спросили:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59314934#post59315211
А Вы начали про носки, трусы и мыло с порошком.
Так какие налоги Вы платите?
Я так понял ошибка в том, что он не платит коммуналку, а платит за аренду жилья
1 пруф сюда где я писал о налогах
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59314934&postcount=72466Ну плати и дальше охеренные налоги с комуналкой , и пиши как все хорошо в датском королевстве
Это если глянуть на твою. логику.
Не рушить надо , а заставлять власть шевилится или это сложно для понимания?
Ошибка что у меня сьемное жилье , что еще не ясного ?? работяю я и жена дочь учится получает стипендию шото около 1000гр что еще вам уточнить ?Не надо нервничать. Я просто хочу понять. Вы получаете 3 000 и жена получает 3 000. Общий доход семьи 6 000 гривень. Больше в семье никто не работает. Я правильно понял? И при этом Вы платите 1 500 гривень коммунальных. Субсидию, я так понял, Вы не оформляли, ибо, если бы оформили, то коммунальные Вам начислили бы не свыше 900 гривень - 15% от общего дохода.
Где ошибка?
18процентів. Плюс півтора на всу та страхування.
там что написано что я плачу охеренные налоги ??другие платят или это не гражданеНу плати и дальше охеренные налоги с комуналкой
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59314934#post59314934
а с зарплаты у меня что выщитывают ??? или так слезы??Так это только Dazdraperma1 платит налоги? А Вы только ноете?
Уточни, зачем ты приходишь в эту ветку. Ты такой наивный, что хочешь изменить мир здешних обитателей ? Тогда начни с себя ( почти (С)). Но ты этого не хочешь ( не можешь ? Так что ты хочешь от других ?что еще вам уточнить ?
Ты смотри близкая , сидя в теплой европе ни разу не работавши в Украине , рассуждать как надо жить в Украине да это надо быть не то что не далекой а упоротой.Он не упоротый. Он просто недалёкий.