Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кого видите президентом?

И дальше - премьером, генпрокурором, министром МВД и начальником генштабе?
На данный момент нет альтернативы , только это здесь причем ?

голосовать ходите?
После пороха уже нет

Ну и в чем тогда неправы патрульные?

А я и не говорила, что они неправы.

==================================================
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штаб АТО: Боевики провели вооруженную провокацию против миссии ОБСЕ
| InfoResist

ггг

ajhb5a.webp

Это и так понятно, как он "пришел в гости" и зачем. Если бы меня кто-то снимал исподтишка, а потом выложил в сеть с комментариями, с которыми я не согласен, то может быть и я бы так пришел в гости.
Мое личное убеждение, человек снимавший то видео - поц ссыкливый.

Я что-то не слышал чтобы Парасюк нормально опроверг или как-то отреагировал на комментарии к видео. Если вы бы поступили также, то я очень надеюсь что у вас никогда в жизни не будет власти или "неприкосновенности", потому что я хочу жить в правовом государстве, а не государстве где кто сильнее, тот и прав.

"Из подтишка снимал" - почему не подал в суд? Вон Саакашвили балаболит без остановки на всех, но один человек не поленился и через суд защитил себя, а не вломился к нему в номер с автоматом

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) "О доктрине информационной безопасности Украины" и утвердил доктрину.

Как сообщает в субботу пресс-служба президента Украины, документ вступает в силу со дня его опубликования.

"Необходимость принятия доктрины информационной безопасности Украины обусловлена возникновением актуальных угроз национальной безопасности в информационной сфере, а также необходимостью определения инновационных подходов к формированию системы защиты и развития информационного пространства в условиях глобализации и свободного обращения информации", – сказано в сообщении.

Цель доктрины - уточнение принципов формирования и реализации государственной информационной политики, прежде всего по противодействию разрушительному информационному воздействию Российской Федерации в условиях развязанной ею гибридной войны.

Документ определяет национальные интересы Украины в информационной сфере, угрозы их реализации, направления и приоритеты государственной политики в информсферы. Его правовой основой является Конституция Украины, законы Украины, Стратегия национальной безопасности Украины, утвержденной указом Президента от 26 мая 2015 № 287, а также международные договоры, согласие на обязательность которых предоставила Верховна Рада

Для реализации Доктрины СНБО будет осуществлять координацию деятельности органов исполнительной власти по обеспечению национальной безопасности в информационной сфере, учитывая особые условия и ведение против Украины агрессивной информационной войны не только на ее территории, но и в мире.

В этой связи Совбез будет также определять ключевые меры в соответствии с положениями Доктрины.

Кабинет министров обязан обеспечивать осуществление информационной политики государства, финансирование программ, связанных с информбезопасности, направлять и координировать работу министерств, других органов исполнительной власти в этой сфере.

На Министерство информационной политики Украины возлагаются организация и обеспечение мониторинга средств массовой информации и общедоступных ресурсов отечественного сегмента сети Интернет с целью выявления информации, распространение которой запрещено в Украине. Мининформполитики также обязан осуществлять мониторинг угроз национальным интересам и национальной безопасности в информационной сфере.

Кроме того, министерство должно формировать текущие приоритеты государственной информационной политики и осуществлять контроль их реализации, координировать деятельность центральных и местных органов исполнительной власти в сфере обеспечения информационного суверенитета Украины, правительственных коммуникаций, кризисных коммуникаций, в частности во время проведения антитеррористической операции и в особый период.

Также на Мининформполитики возложена задача выработки и реализации стратегии информобеспечения процесса освобождения и реинтеграции временно оккупированных территорий.

Министерство должно содействовать МИДу в донесении и представлении официальной позиции Украины в иностранных средствах массовой информации.

Доктриной также возлагается ряд задач на МИД, Минобороны, СБУ, Госслужбу специальной связи и защиты информации, разведывательные органы, Национальный институт стратегических исследований.

Участие в обеспечении защиты украинского информационного пространства от пропагандистской аудиовизуальной и печатной продукции страны-агрессора; разработке приоритетов и стимулов развития украинского кино, телевизионного контента, книгопечатания, в частности по освещению героического сопротивления украинского народа российской агрессии также будут Министерство культуры Украины, Государственное агентство Украины по вопросам кино, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, Госкомитет телевидения и радиовещания Украины в соответствии с их компетенцией.

Парасюка надо отправить на пенсию. По инвалидности. А потом принудительно госпитализировать, потому, что он представляет угрозу для окружающих.

Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины

С информационной безопасностью надо срочно что то делать, ибо в информационном поле терпим неудачи по всем направлениям. Сплошные иловайские котлы.

В России вон подошли к вопросу системно. Даже информационные войска создали, которые управлятся централизованно и работают на общий результат. А у нас до сих пор им противостоят, как в апреле 2014-го, только добровольческие батальоны и партизаны.

Основная, главная победа россиян -- им удалось расколоть патриотические силы Украины и стравить части этих сил между собой. И продолжают раскалывать. Ситуация очень опасная. Не менее опасная, чем на фронте. И если на фронте положение как то удалось стабилизировать, то в плане пропаганды еще работать и работать.

Минстець разогнать е чертям собачьим как мертворожденную и неспособную ни на что структуру. Стеця под суд военного трибунала за халатность и бездействие в условиях прямой угрозы национальной безопасности.

На данный момент нет альтернативы , только это здесь причем ?

В таком случае очевидно что нужно не призывать скидывать "шоколатника" а создавать альтернативу, которую поддержат люди - гражданские движения, программа, лидеры и все такое. А у зрадоебов логика инвертирована - их послушать, так они жопой жрут, а ртом серят. Проблема именно в этом, а не в том что "порохоботы" не понимают что не все ладно в датском королевстве. Логика порохоботов до предела проста - НЕ имея альтернативы нехер РУШИТЬ то, что есть, иначе кроме развалин не получим ничего. У нас не тоталитарное государство, где альтернативы быть не может, т.к ее душат - желающих *****деть о чем хочешь хоть отбавляй. Да вот только созидателей на горизонте пока не видится - одни горлопаны-популисты, у которых нет даже базового минимума - программы, хоть бы ею "прикрылись" для приличия, а все строится только на критике власти.
Где партии действий, а не ****ежа? Я первый туда запишусь!

Останнє редагування:
Arsen Avakov
8 ч.
#зрада_зрадонька
59% опитаних громадян довіряють місцевій поліції. Шаг за шагом! Хоть и спотыкаемся иногда :)

f2adhb.webp

Arsen Avakov
23 февр.

Вот уж не думал, что когда-либо буду размещать репост сайта 112 канала :)...

Аваков в МВД. Что успел сделать министр за три года

Останнє редагування:
Редко таким занимаюсь - перепощу коллаж из Главного : :)

jfhjb4.webp

Ты уже загрузил лахи на дилижанс следующий по маршруту Харьков - Ровеньки?
Там говорят с оплатой коммуналки все намази.
А ты уже там ?? раз так уверенно оттуда пишешь .

А Вы уже придумали, как заставить?
Это легко может сделать МВФ

Ну плати и дальше охеренные налоги с комуналкой , и пиши как все хорошо в датском королевстве
Это если глянуть на твою. логику.

Не рушить надо , а заставлять власть шевилится или это сложно для понимания?

Хм. Вы ко мне обращаетесь, или к зрадоебам? Просто если ко мне, то я не совсем понимаю, почему вы мои же мысли пытаетесь донести.... до меня? Я же и говорю - не РУШИТЬ надо а действовать созидательно и с планом на будущее (программой)

Не нравятся налоги/тарифы - пожалуйста, левая партия с ясной и понятной програмой, в которой будет доходчиво показано, как можно в нынешних реалиях иметь низкие тарифы и при этом процветание государства. Я только за!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу