Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ошибка что у меня сьемное жилье , что еще не ясного ?? работяю я и жена дочь учится получает стипендию шото около 1000гр что еще вам уточнить ?

Тише, не волнуйтесь. Уже уточнили.

Уточни, зачем ты приходишь в эту ветку.
Ты кто такой что б я тебе что то уточнял ?? народ как то *** уже это напрягает каждый корчит из себя здесь умного ?? или каждый выпендрится хочет?? или мы ***** в разных Украинах живем ???или в вашем городе рай ??

Наруки я получаю чистыми 2700-3000
Это все обьясняет. Вернее-твое нытьё. Ладно, закрыли тему.

У Инги все начиналось также: папе урезали, мне урезали -
клята влада, при Яныке было лучче..#зрада

Ты перепутал темы.

Про МВФ - Ваша логика. Вы начали о том, что он поможет, но не знаете как. Лишь бы бзднуть.
Да он может помочь , повлиять на ситуацию в Украине , я помоему написал что деньги делают все или нет ??? или вам надо разжевать что к примеру дам бабло тогда когда у вас и по спику что надо сделать.У меня не спршивать что для это есть люди которые знают лучше.

Это все обьясняет. Вернее-твое нытьё. Ладно, закрыли тему.

У Инги все начиналось также: папе урезали, мне урезали -
клята влада, при Яныке было лучче..#зрада

Ты перепутал темы.
Скажите а вот лично вас все устраивает ?? только честно , без выпендрежа.

И я считаю, что 600 гр. налога это не очень много, чтобы попрекать власть.

пенсия 1200 как ты щитаешь 600 это много ??
это чтоб вы поняли это много или нет сравнение!!

Так Вы зарплату получаете 3 000, или пенсию 1 200?
это было сравнение не для вас читайте двумя глазами народ ,

Я вижу, что читать не принято. Субсидия назначается на общий доход семьи - Ваша зарплата + зарплата жены + зарплата тещи, если живет с Вами. Если с учетом субсидии Вам начисляют 1 500 гривень коммунальных, значит общий доход Вашей семьи 10 000 гривень. Так понятно?

Не значит!!! Есть соцнорма - больше зась!!! Вы ж можете показывать 3000грн и жить во дворце... Прикажете весь дворец вам оплачивать...

Как конкретно?
И он уже пару лет влияет на ситуацию и доволен результатами своего влияния.
Что Вам ещё надо?
***** ну как вас назвать ??? я кому пишу тут вообще ??

Да он может помочь , повлиять на ситуацию в Украине , я помоему написал что деньги делают все или нет ??? или вам надо разжевать что к примеру дам бабло тогда когда у вас и по спику что надо сделать.У меня не спршивать что для это есть люди которые знают лучше.
значит ему так выгодней что еще не ясного ?

***** да читайте уже не одним глазом ***** а двумя не можете попроси соседа!!!
Причем тут субсидия?? я о ней что то писал ???? есть такое понятие как сьем квартиры комнаты угла будки ***** чего угодно так понятней , спецалисты ***** по всему что не спрошишь.

А - то!!!

это было сравнение не для вас читайте двумя глазами народ

Я понял. Типа пенсия маленькая. Согласен, маленькая. Но бабушка с пенсии 1 200 не платит налоги и субсидия пенсионерам 10%. Если сама живет, то коммунальных ей насчитывают 120 гривень.

Не значит!!! Есть соцнорма - больше зась!!! Вы ж можете показывать 3000грн и жить во дворце... Прикажете весь дворец вам оплачивать...

Нет, конечно. Олигархов мы во внимание не берем. Если человек живет во дворце, значит доходы позволяют вообще без субсидии жить.

Ты кто такой что б я тебе что то уточнял ?? народ как то *** уже это напрягает каждый корчит из себя здесь умного ?? или каждый выпендрится хочет?? или мы ***** в разных Украинах живем ???или в вашем городе рай ??
Ты ***** ?

Назад
Зверху Знизу