Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Когда проблемы с головой:
c0da1c2a8b924c19a288b29b3c42d004.png

Как?
Кстати, МВФ доволен и правительством, и коммуналкой.
А Вы не довольны.
Так как Вам МВФ может помочь?
деньги делают все
конешно доволен на бумаге все красиво и цыфры ровные
а чем я должен быть доволен??медициной или социалкой?? или образованием ?? сами виберете
Мне мвф лично ни как , а стране может смотри выше.

деньги делают все
конешно доволен на бумаге все красиво и цыфры ровные
а чем я должен быть доволен??медициной или социалкой?? или образованием ?? сами виберете
Мне мвф лично ни как , а стране может смотри выше.

Сколько человек у вас в подчинении?

Озвучь свои налоги, которые именно ты (не твои работодатели) платишь и обоснуй их охеренность. Продолжим после этого.
Наруки я получаю чистыми 2700-3000
откидываем
комуналка 1500
учеба дочери само мало 1000
этого пока хватит не щитая мелочей типо пожрать, доехать до работы. больницу вообще не щитал, и такие мелочи как интернет , телевидиние , за носки с трусами пока помолчу ,ну а мылос порошком -тоже помолчу дальше писать ??

откидываем
комуналка 1500
этого пока хватит не щитая мелочей типо пожрать, доехать до работы. больницу вообще не щитал, и такие мелочи как интернет , телевидиние , за носки с трусами пока помолчу ,ну а мылос порошком -тоже помолчу дальше писать ??

:рл: мої маркери курять бамбук.

откидываем
комуналка 1500
А поболе з/п не мог найти. Лет тебе скока?
И где, собственно, налоги?

откидываем
комуналка 1500

Вы один в семье работаете и все эти расходы ложатся только на Вашу зарплату?

Нет выше. Не написали Вы ещё, как конкретно ВМФ может помочь, тем более, если он всем доволен.
Скажите здесь так принято *****ами прикидыатся ??

Где я писал что мвф может помочь лично мне ?

А про налоги где? Вас про налоги спрашивали.
А это извините что ??
И опять таки , дурачку не включайте я про налоги вообщем то ниче не говорил .

Если это с учетом субсидии, то общий доход Вашей семьи в районе 10 000 гривень.

15% от общего дохода для работающих. Я ничего не перепутал?
Если бы мой доход был 10000 я бы тут рот не открывал доход я написал сколько или здесь не принято читать.

Викрадення Гончаренка: суд заарештував ймовірного замовника злочину
afag0h.webp

Приморський райсуд Одеси на 2 місяці заарештував ймовірного замовника викрадення нардепа від БПП Олексія Гончаренка - депутата Лиманської райради Одеської області Олександра Кушнарьова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы мой доход был 10000 я бы тут рот не открывал доход я написал сколько или здесь не принято читать.

Я вижу, что читать не принято. Субсидия назначается на общий доход семьи - Ваша зарплата + зарплата жены + зарплата тещи, если живет с Вами. Если с учетом субсидии Вам начисляют 1 500 гривень коммунальных, значит общий доход Вашей семьи 10 000 гривень. Так понятно?

Назад
Зверху Знизу