Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Повідом.: 259
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
деньги делают всеКак?
Кстати, МВФ доволен и правительством, и коммуналкой.
А Вы не довольны.
Так как Вам МВФ может помочь?
Кстати, какой процент с зарплаты украинцы платят в качестве подоходного? Лень гуглить.
деньги делают все
конешно доволен на бумаге все красиво и цыфры ровные
а чем я должен быть доволен??медициной или социалкой?? или образованием ?? сами виберете
Мне мвф лично ни как , а стране может смотри выше.
Ты думаешь - прямой потомок ?ДЄДИВАЄВАЛІ, шо удівітєльного?
Наруки я получаю чистыми 2700-3000Озвучь свои налоги, которые именно ты (не твои работодатели) платишь и обоснуй их охеренность. Продолжим после этого.
что курим???Сколько человек у вас в подчинении?
что курим???
Наруки я получаю чистыми 2700-3000
откидываем
комуналка 1500
учеба дочери само мало 1000
этого пока хватит не щитая мелочей типо пожрать, доехать до работы. больницу вообще не щитал, и такие мелочи как интернет , телевидиние , за носки с трусами пока помолчу ,ну а мылос порошком -тоже помолчу дальше писать ??
18Кстати, какой процент с зарплаты украинцы платят в качестве подоходного? Лень гуглить.
А поболе з/п не мог найти. Лет тебе скока?Наруки я получаю чистыми 2700-3000
откидываем
комуналка 1500
этого пока хватит не щитая мелочей типо пожрать, доехать до работы. больницу вообще не щитал, и такие мелочи как интернет , телевидиние , за носки с трусами пока помолчу ,ну а мылос порошком -тоже помолчу дальше писать ??
Наруки я получаю чистыми 2700-3000
откидываем
комуналка 1500
Ничего, открыто несколько вкладок не туда написал ответ![]()
комуналка 1500
Скажите здесь так принято *****ами прикидыатся ??Нет выше. Не написали Вы ещё, как конкретно ВМФ может помочь, тем более, если он всем доволен.
А это извините что ??А про налоги где? Вас про налоги спрашивали.
Если бы мой доход был 10000 я бы тут рот не открывал доход я написал сколько или здесь не принято читать.Если это с учетом субсидии, то общий доход Вашей семьи в районе 10 000 гривень.
15% от общего дохода для работающих. Я ничего не перепутал?
жена еще работает примерно с такой же зарплатой, если бы сам то уже ноги протянул бы.Вы один в семье работаете и все эти расходы ложатся только на Вашу зарплату?
Если бы мой доход был 10000 я бы тут рот не открывал доход я написал сколько или здесь не принято читать.