Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самая обычная работа агента спецслужб РФ. Операция Троянская кобыла .Отличная статья!
На сегодняшний момент у Мордора остался один вариант шантажа Украины это наши заложники в застенках ********а.
Руками Гадь всех мастей Кремль ставит на вариант такого шантажа после провалившихся попыток дестабилизации через ******* n.0.
![]()
Вот небольшая статейка- анализ по Гаде.
"Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко", — блогер о Савченко
Ну что - процесс впихивания оккупированного Донбасса в Украину продолжается. Более того - он заметно активизировался. Савченко свободно поехала к террористам в гости, прикрываясь "освобождением пленных". Та самая Савченко, которая сама там была в плену (хотя уже и в этом появились серьёзные сомнения). Она требует от нас поддержки, взывает к украинцам, чтобы вышли на митинг:
"Прошу всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую Минского процесса до финала. Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень нелегко, но я борюсь!".
Но даже для совершенно не разбирающихся в политике это выглядит явной спецоперацией ФСБ. Можно не сомневаться: для развития легенды представители спецслужб РФ выдадут ей сколько-то пленных. И Савченко не побрезгует потащить их на публичные акции - чтобы со сцены поддерживали её позицию. Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко.
Алексей ГОЛОБУЦКИЙ
Разбираюсь пока для себя.
Добрался до понимания "тартары-маги".
Внимательно вдумайся в эти два слова.![]()
В какой то мере да , пару выбросов с вертолета и поверь был бы порядок.Нужны методы Роа Дутерте.
в том что власть задели, и если его обвинят то какой потом патрульный захочет тронуть этих слуг даже если они не правы . власть мать ее.Ну и в чем тогда неправы патрульные?
Послушай шол бы сам ***** ок .Что я написал не верно ?? обоснуешь ?Послушай.
Одно дело, когда ты пишешь о бытовухе и проблемах связанных с экономикой, т.д.
Совершенно другое, когда ты пытаешься изобразить из себя федоса.
Если это у тебя превратится в привычку, будь готов к тому, шо тебя
будут слать *****, как и остальных ****юков посещеющих тему
только ради того, чтобы превратить её в общественный сральник.
А это тайный метод голодовки в фсб ))Большая **** кстати нужна,для протаскивания вражеских солдат,литературы,инструкций.
Позвонил председателю Николаевской ОГА Олексій Савченко,тот молниеносно сориентировался, дал задачи своим замам, те потормошили меценатов и бизнесменов,
По моему в 3 раза больше. Что-то типа 230-250 против 700, насколько мне помнится.На Рос тв картинка была,где танков у сепарышей в 2 раза больше чем у всу.
Перезревший плод сам падает в корзину(с) умного садовода.Даже не знаю что лучше ?
Оставить как есть,пусть дальше падает в грязь от своих поступков или таки ее арестовывать надо ?
Мир Олешко
33 Minuten ·
Надюха парит сказки, что в плену ОРДЛО - настоящий санаторий!
Здесь вам прогулка и даже телевизор с украинскими каналами!
Вот только это ложь - украинские каналы не ловаят в Донецке.
Надежда узнала у парней, как они себя чувствуют и знаете, что они ей ответили?
Что чувствуют себя хорошо!
И отношение к ним замечательное, ну потому шо братья же!
Никаких вам пыток, мокрых подвалов.
Даже дают одежду носить с украинской символикой.
Какой чудесный плен!
Кому ты эти сказки втираешь, кобыла предательская?
Видео
Патрульные, безусловно, не обязаны знать всех судей в лицо, а на требование предъявить доки- судья отморозилась.
Дай картинку,будь человеком.По моему в 3 раза больше. Что-то типа 230-250 против 700, насколько мне помнится.
Не.Может стоит подумать об печати своего исследования?
в том что власть задели, и если его обвинят то какой потом патрульный захочет тронуть этих слуг даже если они не правы . власть мать ее.
Ну что, желаю удачи...Не.
Я уверенно говорю только тогда,когда уверен хотя бы на 90%.
Пока этих процентов нет...
Да и говорить свое мнение можно тогда,когда готовы принимающие.
Пока - нет.
Скоро - может быть.
С этим к Мамалую и Ко.
Я против власти воров кумовста и прочих родственных связей во власти.или судья права ?? что скажешь миротворец.Я так понимаю, Вы против любой власти? А если Вы у власти!? Не будете против?
Сейчас Ху@ляндии кровь из носа нужен срыв Минского процесса по вине Украины.Сейчас, с большой долей вероятности, будет вторая серия -- они отпустят несколько человек, а наши и российские СМИ преподнесут это как личную заслугу Савченко. Посмотрите -- ни Порошенко, ни СБУ ни ОБСЕ ничего не могли сделать, а Надя приехала и все порешала. Потому, что умеет договариваться. Срочно подключать Надю к переговорному процессу! У нее получается.
Я против власти воров кумовста и прочих родственных связей во власти.