Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отличная статья!
На сегодняшний момент у Мордора остался один вариант шантажа Украины это наши заложники в застенках ********а.
Руками Гадь всех мастей Кремль ставит на вариант такого шантажа после провалившихся попыток дестабилизации через ******* n.0.
ef3gae.webp

Вот небольшая статейка- анализ по Гаде.
"Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко", — блогер о Савченко
Ну что - процесс впихивания оккупированного Донбасса в Украину продолжается. Более того - он заметно активизировался. Савченко свободно поехала к террористам в гости, прикрываясь "освобождением пленных". Та самая Савченко, которая сама там была в плену (хотя уже и в этом появились серьёзные сомнения). Она требует от нас поддержки, взывает к украинцам, чтобы вышли на митинг:
"Прошу всю Украину поддержать меня, как поддерживали меня, когда я была в плену. Я сейчас сознательно пошла на риск своей жизнью, чтобы освободить наших украинских пленных и довести гуманитарную составляющую Минского процесса до финала. Прошу поддержки у Украины и мира. Мне очень нелегко, но я борюсь!".

Но даже для совершенно не разбирающихся в политике это выглядит явной спецоперацией ФСБ. Можно не сомневаться: для развития легенды представители спецслужб РФ выдадут ей сколько-то пленных. И Савченко не побрезгует потащить их на публичные акции - чтобы со сцены поддерживали её позицию. Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко.

Алексей ГОЛОБУЦКИЙ
Самая обычная работа агента спецслужб РФ. Операция Троянская кобыла .
Большая **** кстати нужна,для протаскивания вражеских солдат,литературы,инструкций. :D

Нужны методы Роа Дутерте.
В какой то мере да , пару выбросов с вертолета и поверь был бы порядок.

Ну и в чем тогда неправы патрульные?
в том что власть задели, и если его обвинят то какой потом патрульный захочет тронуть этих слуг даже если они не правы . власть мать ее.

Послушай.
Одно дело, когда ты пишешь о бытовухе и проблемах связанных с экономикой, т.д.
Совершенно другое, когда ты пытаешься изобразить из себя федоса.
Если это у тебя превратится в привычку, будь готов к тому, шо тебя
будут слать *****, как и остальных ****юков посещеющих тему
только ради того, чтобы превратить её в общественный сральник.
Послушай шол бы сам ***** ок .Что я написал не верно ?? обоснуешь ?

Позвонил председателю Николаевской ОГА Олексій Савченко,тот молниеносно сориентировался, дал задачи своим замам, те потормошили меценатов и бизнесменов,

Интересен этот механизм в правовом государстве. Очень интересен. Прямо какое-то беззаконие и гос. вымогательство на лицо. Как это - высокое должностное лицо "потормошило бизнесменов". Это так, типа, государство изыскивает средства?

Объясните - Бирюков стебется или гордится?

Мир Олешко
33 Minuten ·

Надюха парит сказки, что в плену ОРДЛО - настоящий санаторий!
Здесь вам прогулка и даже телевизор с украинскими каналами!
Вот только это ложь - украинские каналы не ловаят в Донецке.

Надежда узнала у парней, как они себя чувствуют и знаете, что они ей ответили?
Что чувствуют себя хорошо!
И отношение к ним замечательное, ну потому шо братья же!
Никаких вам пыток, мокрых подвалов.
Даже дают одежду носить с украинской символикой.
Какой чудесный плен!

Кому ты эти сказки втираешь, кобыла предательская?

Надя на отлично отработала на российскую пропаганду. В то время, как Международная Амнистия ищет тайные тюрьмы СБУ, украинские пленные содержатся в хороших условиях. Не верите? Спросите вон у депутата Верховной Рады. Она врать не будет.

Сейчас, с большой долей вероятности, будет вторая серия -- они отпустят несколько человек, а наши и российские СМИ преподнесут это как личную заслугу Савченко. Посмотрите -- ни Порошенко, ни СБУ ни ОБСЕ ничего не могли сделать, а Надя приехала и все порешала. Потому, что умеет договариваться. Срочно подключать Надю к переговорному процессу! У нее получается.

Видео

Патрульные, безусловно, не обязаны знать всех судей в лицо, а на требование предъявить доки- судья отморозилась.

Все патрульные правильно сделали. Надо было еще ****** в снег положить,пусть бы полежала чуток. На требование полицейского обязаны предоставить документы.

Может стоит подумать об печати своего исследования?
Не.
Я уверенно говорю только тогда,когда уверен хотя бы на 90%.
Пока этих процентов нет...

Да и говорить свое мнение можно тогда,когда готовы принимающие.

Пока - нет.

Скоро - может быть.

Поездка Савченко в Донецк обернулась полным провалом: боевики "ДНР" отвергли предложение нардепа и назвали причину срыва переговоров 25 февраля 2017, 17:29 — Украина 208 2 ​В "ДНР" категорически отказались идти на предложенные Надеждой Савченко условия по обмену пленными, назвав их "неприемлемыми" для "республики". Об этом сегодня в Донецке сообщила Дарья Морозова, которая уполномочена представлять боевиков в вопросе обмена пленными. Об этом сообщает "Российский Диалог". Она отметила, что Украина согласна обменять в "ДНР" лишь 250 террористов, однако согласно спискам, которые были ранее утверждены в Минске, пленных боевиков насчитывается 475. Морозова отметила, что именно это количество пленных боевиков официально подтверждено украинской стороной и все они подлежат обмену согласно принципу "всех на всех".

Наверное не ту методичку прочитала.Жду теперь реакции от сбу.

в том что власть задели, и если его обвинят то какой потом патрульный захочет тронуть этих слуг даже если они не правы . власть мать ее.

Я так понимаю, Вы против любой власти? А если Вы у власти!? Не будете против?

Не.
Я уверенно говорю только тогда,когда уверен хотя бы на 90%.
Пока этих процентов нет...

Да и говорить свое мнение можно тогда,когда готовы принимающие.

Пока - нет.

Скоро - может быть.
Ну что, желаю удачи...

Я так понимаю, Вы против любой власти? А если Вы у власти!? Не будете против?
Я против власти воров кумовста и прочих родственных связей во власти.или судья права ?? что скажешь миротворец.

Сейчас, с большой долей вероятности, будет вторая серия -- они отпустят несколько человек, а наши и российские СМИ преподнесут это как личную заслугу Савченко. Посмотрите -- ни Порошенко, ни СБУ ни ОБСЕ ничего не могли сделать, а Надя приехала и все порешала. Потому, что умеет договариваться. Срочно подключать Надю к переговорному процессу! У нее получается.
Сейчас Ху@ляндии кровь из носа нужен срыв Минского процесса по вине Украины.
Стенания Гади с призывом к международному сообществу заставить украинские власти выполнять Минск укладывается в этот сценарий.Но для Ху@ляндии было бы еше интересней если б какое то воинское украинское формирование двинулось бы на Макеевку освобождать своих побратимов.Неслучайно Гадя прощупывает военных.С Айдаром ей подобный финт удался.

Я против власти воров кумовста и прочих родственных связей во власти.

Кого видите президентом?

И дальше - премьером, генпрокурором, министром МВД и начальником генштаба?

Названо количество войск РФ, необходимых для масштабного наступления на Украину «Апостроф» 25.02.2017 17:28
Для полноценного военного вторжения РФ на территорию Украины, необходимо около миллиона российских военных.

Об этом сообщил бывший советник Владимира путина, российский экономист Андрей Илларионов.

По его словам, Путиным изначально не планировалось открытое военное вторжение в Украину.

"От Брянска на севере до Таганрога на юге на российской стороне - были сосредоточены регулярные вооруженные части численностью не более 50 000 человек. Этих войск было абсолютно недостаточно для того, чтобы проводить сколько-нибудь заметную операцию против Украины", - сообщил эксперт.

По его словам, для ведения даже не очень интенсивных боевых действий, РФ понадобится намного больше военных.

"Для того, чтобы вести сколько-нибудь заметную операцию по захвату Южной или Восточной Украины, тех восьми областей, про которые говорил путин, даже в том случае, если такого рода военные действия будут носить не слишком жесткий характер, необходима группировка численностью около 1 миллиона человек", - считает Илларионов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу