Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" в этом месяце могут завершить дальний поход в Средиземное море и взять курс на главную базу Северного флота России – Североморск, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.
.........
Также путин согласился с предложением Минобороны сократить военное присутствие РФ в Сирии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот извините меня, граждане, но без Федоса скучно.

Это как вот в каждом городе, или селе, есть такой больной на голову городской дурачок. Ходит, несет всякую чушь и народ веселит. И ему не скучно и народу весело.

Не знаю, откуда у тебя такое настроение сейчас, но на дурачков мы уже насмотрелись через край, сейчас бы умных людей послушать, да новости почитать, чем "петросянами" ветку засирать :)

Добрий день,Харків'яни!Знаю з великої не пишиться,но я знаю ви наш захист,тому буду писати з великої.

Здоровенькы булы :) Як ся маеш? :) Жизнь зависла между Литвой и Львовом? Везеть - я в Прибалтике очень надеюсь побывать, да все никак.

я в Прибалтике очень надеюсь побывать, да все никак.
Там сыро.

Поліція затримала вбивцю військового на Донеччині

3 СІЧНЯ, 2017, 15:21
Поліцейські спіймали зловмисника, який застрелив військового в Донецькій області
Про це повідомляє прес-служба Нацполіції.

Убивцею виявився товариш загиблого по службі - житель Запоріжжя 1973 року народження. В нього вилучено вогнепальну зброю, з якої, за попередніми даними, був зроблений смертельний постріл.

Наразі затриманого взято під варту.

Нагадаємо, раніше повідомлялося, що в результаті побутового конфлікту між військовослужбовцями та цивільними в селі Донське смертельне вогнепальне поранення отримав військовий. Крім того, з пораненнями було госпіталізовано місцевих мешканців.

Марин Ле Пен заявила, что не считает аннексию Крыма незаконной

Кандидат в президенты Франции считает крымский "референдум" легальным.

Марин Ле Пен заявила, что не считает аннексию Крыма незаконной
Марин Ле Пен
Фото: EPA/UPG
Кандидат в президенты Франции от крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что аннексия Крыма Россией "не была *******ьной".

Об этом сообщает "Радио Франция".

"Я абсолютно не считаю, что была *******ьная аннексия: был референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России", - сказала лидер "Нацфронта" в эфире французской радиостанции RMC.

В законодательстве Украины не прописан механизм проведения местных референдумов. К тому же вопросы государственного значения, такие как отделение части территории, не могут решаться на местном уровне. Опрос, который, по мнению России, легализирует аннексию, проводился на территории АР Крым и города Севастополя в условиях вооруженной оккупации.

Также Ле Пен заявила, что в случае ее избрания на пост президента, Франция покинет эту организацию, "по крайней мере, в составе ее командования".

Напомним, что Марин Ле Пен сейчас один из самых рейтинговых кандидатов во Франции. Согласно последним соцопросам, она проходит во второй тур, где встретится, скорее всего, с представителем партии "Республиканцы" Франсуа Фийоном.

C1P65srWQAApNwA.webp

Роман Донік ‏@donikroman 23 мин.23 минуты назад
У меня уже довольно длительное время стойкое убеждение, что 17 год будет самым тяжелым. Даже тяжелее 14.
C1P6Kp0WEAAD3Zr.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 24 мин.24 минуты назад Язык твита: украинский
Додон анонсував свою зустріч із керівництвом невизнаного Придністров'я

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 5 ч.5 часов назад
"Нафтогаз" подписал соглашение с Citi и Deutsche банком на получение кредитной линии для закупки газа
#ukraine

Богдан Карпенко
1 ч ·
Втомило вже. Ось скрін за 2015-й. Хочу прочитати, як такої бесіди не було, і все це фотошоп
Ось лінка на скрін:
15825865_1773499739641223_5425478571060878019_n.jpg

Пєлєшенко Олена
41 мин
Сьогодні у Лондоні глави оборонних відомств України та США підписали «Концепцію розвитку партнерства між Міністерством оборони України та Міністерством оборони Сполучених Штатів Америки на п’ятирічний період».

Останнє редагування:
Внутренние враги были деморализованы и напуганы? Кем? Вспомните - сколько было взрывов в Одессе, Харькове и дальше. Сколько закладок нашла СБУ. Сколько перешерстили судей, чиновников, кто на взятках погорел, кто ещё на чём. Да, впереди ещё вагон работы, но и вешать нос ни к чему.

Detector Media ‏@DetectorMedia 18 мин.18 минут назад Язык твита: украинский
Держкіно анулювало «Україні» прокатне посвідчення на серіал «Людський фактор»

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 6 мин.6 минут назад
Полиция установила причастность двух граждан Израиля к повреждению гипсового распятия в Умани
#ukraine

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 6 мин.6 минут назад
Трамп предложил кандидатуру критика Китая Роберта Лайтайзера на пост торгпреда США
#ukraine

“Интер” исчезнет с экранов многих украинцев с 11 января
3.01.2017 11:58

FacebookTwitter— Поделиться
Провайдер кабельного телевидения “Ланет” заявил, что компании не удалось достичь договоренности с Inter Media Group, поэтому с 11 января будет прекращена трансляция телеканалов “Интер”, НТН, К1, К2, “Мега”, “Пиксель”, Zoom, “Enter- фильм”, “Интер +”.

1

На своей странице в Facebook директор “Ланет” Марьян Ивасюк написал о том, что провайдер достиг в переговорах с медиагруппами компромисса по всем критическим вопросам (синхронное подписание договоров, пакетное размещение каналов в социальном пакете, размещение каналов на первых кнопках и т.д.), передает портал 24.

“Тем не менее, следуя реформаторскому духу изменений в Закон “О телевидении и радиовещании” (относительно уточнения условий Распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги), направленных на либерализацию экономических отношений участников рынка кабельного телевидения, мы решили поддержать конкуренцию между медиа группами и обеспечить дополнительные возможности для независимых телеканалов”, — отметил он.

Поэтому, стимулируя медиагруппы к конкуренции, в 2017 году в кабельной сети “Ланет” будут ретранслироваться каналы только 3 из 4 медиагрупп.

Заметим, что такое решение компания приняла, основываясь на текущих рейтингах телесмотрения, согласно которым каналы Inter Media Group смотрят меньше.

“По просьбе дистрибьютора группы Inter Media Group, на время праздников (до 10 января) их телеканалы продолжат ретранслироваться в нашей сети”, — добавил директор провайдера.

Климкин показал новому главе ОБСЕ последствия российской агрессии на Донбассе: фотофакт
03 января 2017, 15:377.4т Читати українською

Преступности.НЕТ
‏@prestupnostiNet
Представители «Дорожного контроля Николаев» устроили провокацию, заблокировав машину патрульных

Останнє редагування:
Да, впереди ещё вагон работы, но и вешать нос ни к чему.
Привет СВ. С праздничками!
В последнее время часто попадается в новостях вот такое вот:

-------------------------------------

Злоумышленниками, повредившими в канун Нового года гипсовое распятие Иисуса Христа в Умани, оказались двое братьев, 16 и 18 лет – граждан Израиля, личность третьего человека, причастного к инциденту, полиция еще не установила, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Черкасской области.

Здоровенькы булы Як ся маеш? Жизнь зависла между Литвой и Львовом? Везеть - я в Прибалтике очень надеюсь побывать, да все никак.

Здоров,:пиво:
Та я давно завис ще з ссср,так і вишу,моряком захотів стати.:D
Так в нас сиро,но в мене буржуйка є.:D

photo_70726.webp

!Roll, за поздравления спасибо! А от ссылки нам-то что? Это рано или поздно они признавали.

Апеляційний суд визначив долю справи щодо 11 екс-депутатів ВР Криму, підозрюваних у держзраді.
Наприкінці грудня Генпрокуратура завершила слідство і направила відповідну справу до суду

Справу щодо колишніх депутатів Верховної Ради анексованого Криму Анатолія Заїченка, Юхима Фікси та Сергія Шувайникова направлять у Деснянський районний суд столиці. Таке рішення ухвалив Апеляційний суд Києва, передає "5 канал".

Вирішити, де розглядатимуть справи Віталія Нахлупіна і Світлани Савченко, не вдалося через відсутність їхніх захисників. Протягом двох днів суд має визначити, в яких судах розглядатимуться справи щодо ще шести екс-депутатів.

Нагадаємо, 11 кримських парламентаріїв звинувачують у державній зраді. Слідство щодо них тривало понад рік.

Згідно із зібраними доказами, у березні 2014 року вони голосували за проведення псевдореферендуму в Криму, ухвалювали російську конституцію та балотувалися на виборах до незаконних органів влади анексованого півострова. Місцеперебування всіх 11 підозрюваних нині невідомо, їх оголосили у міжнародний розшук.

"На даний час зібрано достатньо доказів по одинадцятьом людям. Прокуратурою АР Крим вживається достатньо дієвих заходів з метою притягнення до відповідальності усіх осіб, які вчинили злочини, що посягають на територіальну цілісність України. Призначений державний адвокат, тобто їх право на захист не буде порушено. Буде здійснюватися справедливий суд", – зазначив прокурор відділу прокуратури АР Крим Євген Комаровський.

Україна розпочинає виробництво "натовської" зброї для бійців: пілотний проект – гвинтівка М16

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 21 мин.21 минуту назад
Посол Великобритании при ЕС сообщил, что уходит в отставку
#ukraine

Шеф-повар ‏@politkyxnya 21 мин.21 минуту назад
В районе линии соприкосновения задержан вооруженный диверсант

Просто интересно твое мнение. В любом случае это ход.
Это ничего не меняет. В Минский процесс РФ втянули и без этого признания. По Крыму тоже поначалу всё отрицалось. Санкции всё равно вкатали. Гибридная война.

В Венесуэле пропал вертолет российского производства с военными на борту
ну вот, а то народ волнуется, что у *****ов ничего не падало уже давно. И пусть это Венесуэла, но летело-то ****о ****нское. Да и повеселимся вскоре вновь - "Отмирал Кузя" будет пытаться вернуться в родную гавань. По карте получается, ему там в гору плыть-дыма будет в два раза больше :D Ну и плюс пройти зимний бискайский залив. А что там бывает зимою, могут рассказать ходившие там моряки
Так что не зря они свои самолетики загодя потопили-ловить их по палубе в такой шторм смерти подобно. Хотя это было-бы ТАК по-русски. Ведь "народ-победитель" не боится никаких бискаев. (с)

В Венесуэле пропал вертолет российского производства с военными на борту

В джунглях Амазонки на территории Венесуэлы разыскивают вертолет российского производства, на борту которого находилось тринадцать человек.

Как пишет The Associated Press, ссылаясь на местные СМИ, на борту воздушного судна находилось пять гражданских лиц, остальные - военные.

Праздники, знаете ли )))

Пабло Эскобар виноват?

Только Станк один раз мне сказал - Станк согласен на Яроша.
Станк гр-н Украины? Если нет, то на что он согласен.....
у него слишком много версий о себе. Последняя, типа: Я здесь на сафари

Балтийский климат что пипец. Там даже летом море холодное. Не, купаться конечно можно, но как в Одессе в мае месяце.

И ветер. Вот что больше всего убивает -- пронизывающий сквозь кости ветер.

Поліція затримала вбивцю військового на Донеччині

3 СІЧНЯ, 2017, 15:21
Поліцейські спіймали зловмисника, який застрелив військового в Донецькій області
Про це повідомляє прес-служба Нацполіції.

Убивцею виявився товариш загиблого по службі - житель Запоріжжя 1973 року народження. В нього вилучено вогнепальну зброю, з якої, за попередніми даними, був зроблений смертельний постріл.

Наразі затриманого взято під варту.

Потому, что водка это зло. А от пьяных *****ов не спасают ни божецаряхрани ни кресты серебряные.

Или я чего-то не понял,или нравы здешних обитателей изменились? Где отожжённые винтовки,я вас спрашиваю? Еду себе и читаю новости о том что у нас будут производить по лицензии М-16... И вот тот вот невысокий кучерявый дядечка с украинской фамилией не просто так с Порохом катался,а ему правительство США в 2016 году передало лицензию на производство М-16. Я так понимаю передало специально чтоб он с этой самой лицензией в Украину приехал.Ну думаю приеду и почитаю готовый отжиг что к чему,лучше ли это традиционного Калашникова. А тут тишь да гладь,никаких винтовок.Как так?

Гиркин *****. Он не успел попрощаться с детством. Вот не наигрался в детстве солдатиками и танчиками, потому, что дефицит был, решил играться реально. А дядя Вова смотрит, есть такой *****, как Гиркин, который в солдатики не наигрался и послал дядя Вова Гиркина Славянск и Краматорск захватывать.

А Гиркин думал, что он ****ец какой полководец. А оказалось, без дяди Вовы он никто и звать его никак. И если бы не дядя Вова, прикопали бы сейчас Гиркина где-то в Краматорске.

А теперь он сидит и умные речи вещает.

*** ты Гиркин. Лохом был, лохом и остался. Взяли тебя, использовали и выбросили как тампакс. Сиди теперь и обижайся. Великорос недоделанный.

Назад
Зверху Знизу