Статус: Офлайн
Повідом.: 1584
Повідом.: 1584
100%Я бы не стал так низко "опускать" нашу армию.
Лучше к Петроффу на склад и форму списать поможет и темы общие всегда найдутся.
Фактически в соседней ветке люди думают в подавляющем большинстве так, как и здесь. Разница в одном - единственном пункте. И здесь и там согласны, что развиваться дальше вместе с РФ Украина не может. И здесь и там считают, что РФ - наш враг. И здесь и там уверены, что система власти, система законотворчества в Украине не подлежит никакой критике. Коррумпированная РАДА, состоящая их циничных миллионеров, воспринимающих свое нахождение в РАДЕ, как средство обогатиться, коррумпированные суды и прокуратура, за деньги черное называющая белым, желторотая, но уже начавшая требовать взятки полиция, все больше и больше отличающаяся от эталона, со всем этим согласны и здесь и в "обиженке". Дальше начинается отличие.
Здесь предпочитают медленно, шаг за шагом, устранять косяки, мешающие Украине становится успешной. Медленно, степ енд степ.
Соседи предлагают первым делом всех разогнать! Взять и разогнать. А дальше? А там будет видно! Откровенно находящиеся на зарплате используют подверженных постороннему внушению старшин и те орут про всепропало! И не просто орут, а громко.
Я давеча наткнулся на какой то канал новый, там Рабинович вещал. Слушал я его минут двадцать, и не мог понять, где я все это слышал раньше? Потом вспомнил! Это же тезисы Обиженки! С той разницей, что Рабинович постоянно себя предлагал в Президенты, а соседи ... Ну сами знаете.![]()