Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я бы не стал так низко "опускать" нашу армию.
Лучше к Петроффу на склад и форму списать поможет и темы общие всегда найдутся.:yahoo:

Фактически в соседней ветке люди думают в подавляющем большинстве так, как и здесь. Разница в одном - единственном пункте. И здесь и там согласны, что развиваться дальше вместе с РФ Украина не может. И здесь и там считают, что РФ - наш враг. И здесь и там уверены, что система власти, система законотворчества в Украине не подлежит никакой критике. Коррумпированная РАДА, состоящая их циничных миллионеров, воспринимающих свое нахождение в РАДЕ, как средство обогатиться, коррумпированные суды и прокуратура, за деньги черное называющая белым, желторотая, но уже начавшая требовать взятки полиция, все больше и больше отличающаяся от эталона, со всем этим согласны и здесь и в "обиженке". Дальше начинается отличие.
Здесь предпочитают медленно, шаг за шагом, устранять косяки, мешающие Украине становится успешной. Медленно, степ енд степ.
Соседи предлагают первым делом всех разогнать! Взять и разогнать. А дальше? А там будет видно! Откровенно находящиеся на зарплате используют подверженных постороннему внушению старшин и те орут про всепропало! И не просто орут, а громко.
Я давеча наткнулся на какой то канал новый, там Рабинович вещал. Слушал я его минут двадцать, и не мог понять, где я все это слышал раньше? Потом вспомнил! Это же тезисы Обиженки! С той разницей, что Рабинович постоянно себя предлагал в Президенты, а соседи ... Ну сами знаете. :D
100%:україна:

C1MY2DvWEAApM7m.webp

C1Ma58LWIAElAiI.webp

Ай як новини легли, одна до одної... Помниццо Оланда звинувачували, що у прези потрапив завдяки допомозі Каддафі. Оланд віддячив по повній. Чекаємо наступну пару?

...
Πραβдοργδ™ ✨ ‏@ChopperWatte 2 мин.2 минуты назад
Скажите, а почему Саа-Ах какой человек дублирует свои высеры на русском? А не, скажем грузинском?
*******ам - пишу на русском ибо не грузин.
C1MeHtcW8AAsNlX.jpg

он таким слогом пишет, мне аж кажется что у него есть акк на ХФ и я его постоянно бахаю в этой теме...

C1Ls1YiXUAUcxV3.webp

Я слышал от чувака в 38м трольЛейбусе, что Михо есть на ХФ!

И он сказал, что это ты.

UkropSteel ‏@steel_ukrop 6 мин.6 минут назад
Коротченко уже договорился о своем политическом убежище в США!
А чего добился ты, русский?
C1MigHKW8AAJawE.webp

)Современный топ. политический бомонд не из президентского "пула" выглядит откровенно жалко. К сожалению, ситуация как и в России. Только там оппозиция откровенна бутафорна, а у нас откровенна вонюча и популистская, кроме популизма - ничего. Так мы уже 25 лет выживаем при популизме, надоело. Уверен - есть люди очень достойные, но сложившаяся десятилетиями олигархическая система никогда не поднимет их наверх. Оплачиваются популисты и флюгеры, а не те, кто хочет строить государство. Поэтому, я не сомневаюсь что есть сотни людей, достаточно компетентных и способных президентствовать лучше Пороха - но они никогда не поднимутся до того уровня, чтобы их услышали. Не говоря уже что миф о невероятной мудрости народа - это просто миф, и население скорее выберет популиста и обещалкина чем человека дела. Такие процессы не только у нас, к сожалению отупение плебса по всему миру наблюдается.
Я таки думаю, что постепенно, правда не так быстро как нам с вами хочется, поднимуться те люди. Бирюков как пример. Я иногда шокирована тем, сколько работы проводиться, чтобы провести в жизнь решение о введении в военное обмундирование какой-то нужной мелочи, которо й раньше не было. Сколько сил это требует. И таки эти ребята длубають ту скелю.

В прессу просочились закрытые данные о национальном составе Москвабада
Из 11 миллионов населения нынешней Москвы русских, украинцев и белорусов сегодня насчитывается лишь 4 млн 600 тыс. человек, говорится в информации, размещенной на портале Asiarussia.ru. со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств.

Учитывая факт, что т.н. "русские" абсолютно не имеют отношение к славянам, более того, не являются этносом-нацией, то можно смело считать Москву имперской метрополией кавказцев-азиатов.

MOSCOWBAD. 07/09/2016 MUSLIMS SELEBRATE URAZA-BAYRAM.!

Национальный состав населения российской столицы сегодня выглядит следующим образом:
русские — 31%
азербайджанцы — 14%
татары, башкиры, чуваши — 10%
украинцы — 8%
армяне — 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы — 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4%
белорусы — 3%
грузины — 3%
молдаване — 3%
цыгане — 3%
евреи — 2%
другие народы — 4%

Даже приблизительный подсчет на основе приведенных данных показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов.

Как утверждается в сообщении, сегодня на РФ в целом азербайджанцев живет больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. За последние 15 лет количество российских мусульман увеличилось на 40% и к середине нынешнего столетия каждый четвертый россиянин будет мусульманином.

Кстати, пруф уже почему-то не открывается

Что вы хотели сказать этим постом?
**** маленькая, чтоб на двух стульях усидеть
punish.gif

Справедливо! Я, кстати, нигде не говорил, что был очарован Порохом и потом разочаровался.
Вот все то же, только я таки в последний момент приняла этоо решение и спустя эти годы, оглядываясь назад все думаю, что могли бы нам предложить другие? Аж нихрена хорошего! Стыдно признаться, я выбирада между "П" и "Р" -Рабиновичем, я тогда не разглядела его четкой связи с рыгами,а бизнесмен (руководитель) он тоже сильный, но потом подумала, ну ево, вряд ли он вытянет, а голоса рассыпятся. Ну и Ярош имппонировал, хотя я и отдавала себе отчет, что это почти придуманный персонаж.Ну а всех остальных я и не рассматривала.

Роман Донік ‏@donikroman 2 мин.2 минуты назад
Я не знаю деталей. Но я знаю, что подобное могло быть. Потому что отношение к солдату у нас до сих пор как в РККА. И Дело не в Порошенко.
C1MlsGPXEAAiU2v.webp

C1Mlsv_WQAElz-a.webp

C1MltTgXUAAOi6l.webp

Это возле ресторана на 7-ми ветрах у Изюма, девушка - Паулина Коновал ,- покоивка с гостинницы...
Что вы хотели сказать этим постом?
Ну я знаю это и место и человека.

Е ні. Там лише трава тобі знайома...

Вольная рэдакцыя ‏@svabodka 14 окт. 2016 г.
Послушайте как пел Соловьев надцать лет назад.

тут видео

Назад
Зверху Знизу