Покажи где я хоть словом топил за Йулю? Кстати за оскорбления и искажения ников штрафные баллы положены. Да ты наверное в курсе, недавно из бани.
А на фоне такого мерзкого создания, как тимошенко, даже порох выглядит более выиграшно.
Нифига не могу понять вашу логику. Вы в той теме два году уже лозунги толкаете - Порох предатель Украины , продал её за липецкую фабрику, даёшь досрочные выборы, долой пороха, и всё станет сразу зашибись.
У вас уже стопиццот милионов раз спрашивали - кого предлагаете поставить завтра вместо Пороха, если сегодня убрать ?
От вас ответ всегда один и тот же : - ха, они думают, что Порох незаменим, и вместо него никого не найдётся ! Никогда никто не назвал ни одной фамилии, которая бы устраивала : что бы и не нищий и тупой как гадя был, но и не богачём оказался, что бы не было связей с ПР ни у него, ни у тёщи, ни у жены, ни у сестры брата двоюродного дяди, не было фоток, где он рядом с :
Ющенко, кучмой, путиным, Черномырдиным, Тимошенчихой, Балогой, Оксаной марченко и её мужем....и т.д
а также : Лорак, Повалий, Полянской, Кобзоном, и Ляшко...
Только Станк один раз мне сказал - Станк согласен на Яроша.
Всё, больше предложений никаких не было. Вам лишь бы сделать перевыборы, снять Пороха, а там - и трава не расти, на следующий же день будете орать по сложившейся у вас традиции : у власти - *****, ****** и предатель Украины, давайте все на Майдан, этого (эту) нужно убрать .
Теперь посмотрим на результаты социологических опросов - кто занимает следующую ступеньку после Пороха ? Юлька !? Бойко ?!
Вот кто придёт вместо Пороха , если будут перевыборы !
Займитесь лучше делом. Пока Порох, довольно таки успешно, противостоит агрессии ***ла - подтягивайте молодые кадры, проводите работу, обучайте и подготавливайте и кадры , и избирателей.
Так вас же, ******ов, история ничему не учит.
А ещё ваша тема состоит из чертовски образованных людей.
Прямо здесь, на украинском форуме , в Украине - ну прям чуть ли не через пост у вас - то приветствия на иностранных языках были (ну чё, образованные же транслейт уже освоили) , а теперь уже и целые посты стали создавать на иностранных языках .
Дешёвкой так и тянет.
Я бы понял ещё, если бы это писала кака-нить тётка на выданье : ну посмотрите кака я ! Я и так могу, я и эдак могу ! и языки знаю, и котлеты жарю, и *** на полшестого отличу от *** на полвторого ...
Так ещё можно было бы понять дешёвую показуху, но так ...дешёвка, одним словом.