Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ладно, потом руки помою.
Расскажи-ка мне о моей выгоде
a956286929a9.gif

У тебя 5 мин., пока я покурю.

Извини, зраду разгонял.:D Отвлёкся.
Откуда же я знаю, какие могут быть мотивы у человека, для такой радикальной смены приоритетов? Ты уж.нам сама поведай, а то ненароком обижу человека. Вдруг у него были самые честные и бескорыстные помыслы.

Будущее Асада обсудят на переговорах в Астане

РепортерUA 02 Янв 2017 - 14:51

0
Вопрос о политическом будущем сирийского лидера Башара Асада должен обсуждаться на переговорах по Сирии в Астане. Об этом, как пишет Lenta.ru, заявил официальный представитель немецкого МИД Мартин Шефер.

Шефер отметил, что необходимо также поднять вопрос о роли оппозиционных формирований в создании переходных органов власти.

По словам дипломата, важно, чтобы намерение России, Турции и Ирана собрать за столом в ближайшие недели представителей правительства и оппозиции «было реализовано под эгидой и в сотрудничестве с ООН». Он добавил, что ключевым посредником в этом процессе должен оставаться спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

Официальный представитель МИД Германии отметил, что Берлин пока не представляет, как переговоры в Астане впоследствии будут увязаны с межсирийскими консультациями, проводившимися ранее в Женеве.

MFA of Ukraine ‏@MFA_Ukraine 9 мин.9 минут назад Язык твита: украинский
П.#Клімкін та Діючий голова #ОБСЄ С.#Курц здійснять робочий візит до Донецької області
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C1KudsjXEAA5EWr.webp

Что здесь ?, алексфаст пришёл на помощь федосу, вместо выбывшего на две недели чмомастера ? Вижу, что ****утым нет покоя, всё прутся сюда доказать, что Порох - это враг Украины, а Вона - это друг ?
Конечно, армию мобилизовать, обеспечить обмундированием, техникой, ГСМ , боеприпасами - это всё сделала Вона. и Корчинский. И Вомбат насиння. Убедил лидеров государств, что Украина - не хочет жить в "орбите интересов РФ", что мы сможем за себя постоять, убедил мировое сообщество ввести против агрессора -РФ санкции, лишить её доступа к мировому капиталу это вовсе не Порох, это Вовка Парасюк и Гадя с ним на пару.
Это пытаются донести нам припездни, заходящие из соседней темы ?

Харківська область стала другою в країні за кількістю кандидатів на військову службу за контрактом, - Міноборони
У 2016 році військкомати Харківщини відібрали для проходження військової служби за контрактом у Збройних силах України близько 3 300 громадян.
Таким чином, Харківська область стала другою в країні за кількістю кандидатів на військову службу за контрактом, повідомили Цензор.НЕТ у прес-службі Міноборони України.

"Минулого року ми направили до війська рекордну кількість контрактників - майже стільки, скільки упродовж останніх 8-10 років. Водночас кожен четвертий з них має досвід участі в бойових діях", - повідомив військовий комісар Харківського обласного військового комісаріату полковник Юрій Калгушкін.

Читайте також: До 2020 року є перспективи перейти на повністю контрактну армію, - Міноборони

Інший рекорд у роботі харківських військкоматів - це кількість жінок, які захотіли укласти контракт зі Збройними силами України минулого року.

"Якщо раніше на Харківщині щорічно вирішували підписати контракт 35-40 дівчат, у 2015-му їх було 116, а минулого року - вже 224", - зазначив Калгушкін.

За словами співробітників Харківського обласного військового комісаріату, під час інформаційних кампаній щодо алучення громадян на військову службу за контрактом вони роблять наголос на креативних методах інформування населення щодо переваг військової служби.

Сделать армию контрактной, спустя два года от начала агрессии, при том, что Украина лишилась вместе с Януковичем многих миллиардов гривен , и отменить призыв - это в заслугу кому надо ставить ? Саакашвили ?

Останнє редагування:
Ukrinform ‏@UKRINFORM 40 сек.40 секунд назад Язык твита: украинский
Обама виступить з прощальною промовою до американців 10 січня

Неизвестный открыл стрельбу в Барселоне
Неизвестный открыл стрельбу в БарселонеПогиб человек, еще двое были госпитализированы.

Неизвестный мужчина открыл стрельбу на одной из туристических улиц Барселоны.

В результате стрельбы погиб человек, еще двое были госпитализированы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как пишут местные СМИ со ссылкой на полицию, нападавший был гражданином Доминиканской Республики.

Подозреваемые скрылись с места происшествия на автомобиле. Полиция сейчас разыскивает их, следствие продолжается.

Что здесь ?, алексфаст пришёл на помощь федосу, вместо выбывшего на две недели чмомастера ? Вижу, что ****утым нет покоя, всё прутся сюда доказать, что Порох - это враг Украины, а Вона - это друг ?
Конечно, армию мобилизовать, обеспечить обмундированием, техникой, ГСМ , боеприпасами - это всё сделала Вона. и Корчинский. И Вомбат насиння. Убедил лидеров государств, что Украина - не хочет жить в "орбите интересов РФ", что мы сможем за себя постоять, убедил мировое сообщество ввести против агрессора -РФ санкции, лишить её доступа к мировому капиталу это вовсе не Порох, это Вовка Парасюк и Гадя с ним на пару.
Это пытаются донести нам припездни, заходящие из соседней темы ?

Покажи где я хоть словом топил за Йулю? Кстати за оскорбления и искажения ников штрафные баллы положены. Да ты наверное в курсе, недавно из бани.:D
А на фоне такого мерзкого создания, как тимошенко, даже порох выглядит более выиграшно.

Під Волновахою вбили військового ЗСУ через побутовий конфлікт
2 січня, 2017 39

У селі Донське Волноваського району Донецької області через побутовий конфлікт було вбито військовослужбовця Збройних сил України.

Про це повідомила прес-служба Національної поліції у Донецькій області.

«Близько 1.00 до Волноваського відділу поліції надійшло повідомлення з лікарні, що у селі Донське помер 34-річний чоловік, мешканець Херсону. Ще двоє жителів Волноваського району 30 та 22 років госпіталізовані. Попередньо встановлено, що у парку села Донське сталася бійка», — йдеться у повідомленні.

За даними Нацполіції, усі учасники конфлікту були у стані алкогольного сп’яніння.

Наразі відкрито кримінальне провадження за ч.1 ст.115 «Умисне вбивство» Кримінального кодексу. Досудове розслідування ведеться спільно з Військовою службою правопорядку.

У Міністерстві оборони заявили, що готові «надати всебічну підтримку з метою об’єктивного та неупередженого проведення слідства».

Я тут писал рядом, что у одних кибуцы получаются, а у других -колхозы...
вы в курсе, что все кибуцы убыточны, а первые вообще разорились?

@XAPKIB ‏@XAPKIB 3 мин.3 минуты назад Язык твита: украинский
Університет Каразіна отримав найбільше балів у Конкурсі наукових проектів Міністерства освіти і науки

НГУ альмаматер:yahoo:

Elbourne Ludmila поделилась публикацией Александра Чернова.
11 мин. ·
Навіть Грем перед Різдвом підсуєтився :)
15781714_788574661293290_1516962554338990124_n.jpg

15873293_788575451293211_5929500187646389740_n.jpg

Поздравления Сергея Доренко *****ов - "спасителей человечества" (видео)
Своеобразно поздравил руцких соплеменников с Новым годом российский телеведущий с украинской фамилией:

Если опустить ватный **** в комментариях, то я бы выделил следующие:

аж боярышника захотелось.

Надеюсь следующий новый год уже будем встречать без путина и его банды))))

Сечин, Кадыров, Ротенберг, ... - кто там еще самые вероятные будущие цари? Ну если Вова достанет своими войнушками элиту РФ.

сцарь всея *****ии озвучил устами придворного шута свое настоящее новогоднее поздравление для *****ето

Он че назвал нас тупым бездарным стадом?

Дядя Сережа правду рубит. ****** лапу дальше будем. Шкура больно дорога :)

Зато честно. Да и не самого плохого вам-хомячкам пожелали!

самое честное поздравление...хоть кто-то не лицемерит...

Сирожа! Спасибо! Будем терпеть! Такова наша судьба.

Вибухи у столиці Сомалі: щонайменше 3 людини загинули
2 січня, 2017
Щонайменше три людини загинули в результаті двох вибухів замінованих автомобілів в столиці Сомалі Могадішо.

Про це повідомляє Aljazeera.

Згідно з повідомленням, терористи-смертники атакували контрольно-пропускний пункт миротворчої місії. Внаслідок вибуху у машині загинули щонайменше три сомалійських співробітники служби безпеки.

«Вона вибухнула приблизно в 200 метрах від воріт. Громадські будинки були пошкоджені», — сказав співробітник місцевої поліції Мохамед Ахмед.

В ФРГ задержан подозреваемый в подготовке теракта на Новый год
В Саарбрюккене задержан сириец, подозреваемый в подготовке теракта на Новый год. Мужчина утверждает, что речь шла об инсценировке с целью получения вознаграждения от ИГ.
Полицейские на рождественском базаре
Спецподразделения полиции задержали в Саарбрюккене (федеральная земля Саар) на западе Германии 38-летнего гражданина Сирии Хасана А., который, по данным онлайн-версии журнала Der Spiegel, мог готовить ****** на Новый год. Как передает издание в понедельник, 2 января, для совершения атаки, по всей видимости, предполагалось использовать транспортное средство, которое планировалось снабдить знаками отличия, характерными для полицейских автомобилей. Водитель машины, предположительно, должен был совершить наезд на толпу.
По версии следствия, мужчина посредством мессенджера Telegram поддерживал контакт с вероятным сторонником "Исламского государства" (ИГ) из Ракки - города, который долгое время удерживало руководство группировки. Данные переписки правоохранительные органы получили, заручившись доступом к его мобильному телефону.
Сириец обвинения в свой адрес отвергает, утверждая, что выдумал историю в надежде получить от ИГ финансовую поддержку в размере 180 тыс. евро и перечислить средства на содержание своей семьи в Сирии. Правоохранительные органы также склоняются к выводам, что мужчиной двигали, главным образом, финансовые мотивы.

"назвать *****а *****ом не есть желание его обидеть" (с)
послушайте, есть группа людей которые пишут здесь сильно вдатыми
1. группа полоть :)
2. Группа Джордан- тема о любви
3. группа бухие просветители: они за два дня тут все проходы позасерали + страдалец за голандскими геями т. Бу Фет . Эти пишут если в ****о напразднуются ибо логика отсутствует, второе предложение опровергает первое, ну и т.д
кредо у них простое, цитата от их лидера
Я до сих пор думаю, что это сделал ты. Я не могу это доказать, но я думаю, что это твоих рук дело. Ну, вот субъективное мнение. Если я неправа - ну, значит, неправа, я бываю неправа иногда.
относитесь к их словам соответственно

"Перестаньте бояться, наконец": пост известного блогера о "величии" Путинской армии набирает оборотов в сети
надеюсь этот блогер в первых рядах армии?

European Pravda ‏@EuropeanPravda 45 сек.46 секунд назад Язык твита: украинский
В Ісландії заговорили про можливий референдум щодо членства в ЄС

Петро Порошенко
1 мин ·
Українське військо захищає кордони нашої держави і в будні, і у свята.
Донецький прикордонний загін відтепер посилений швидкісним броньованим катером українського виробництва, новими ХАМЕРами та озброєнням. А новітня система "АЕРОС", над розробкою якого працювали українські та американські фахівці, "бачить" одразу повітря, воду, землю, може одночасно вести та визначати поведінку до двохсот цілей.
Дякуємо захисникам передових рубежів вільної України за віддану службу!

Я так и не понял, что такого плохого для Российской Федерации сделал Степан Бандера.
я уже лет 20 ть пытаюсь понять как он предал комуняк?

Сделать армию контрактной, спустя два года от начала агрессии, при том, что Украина лишилась вместе с Януковичем многих миллиардов гривен , и отменить призыв - это в заслугу кому надо ставить ? Саакашвили ?
Симоненко.
но полностью контрактная армия русню не остановит, резерв нужно готовить

для этих целей отлично применять Irobot Roomba пылесос. с мелкостью борется успешно

Пылесос Зелмер 919 оснащен специальной турбощеткй, которая, в моем случае, более чем успешно собирает шерсть домашних животных с ковров на полу. Не нуждается в пакетах, т.к. мусор попадает в емкость с водой. В результае на выходе воздуха фильтры чистые.:клас: Пользуюсь лет 7-8...

Суслика рассекретили!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу