Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Одна из моих любимых..просьба слушать в ушах)
Не ругайтесь в общем..

Сорри, не знаю как видео вытащить

там про доблестные "победы" армии РФ
в общем, есть с чего "улыбнуться"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты читаешь эти темы, то сложила свое мнение как стороннего наблюдателя. Здесь есть все то, что пишут приходящие сюда нагадить? Лизоблюдство, порохоботство
порохоботство - безусловно, есть:незнаю:. Ну, если понимать это выражение как поддержку Пороха и его политики.:незнаю:
А "лизоблюдство" - это оценочное, т.е. необъективное суждение, я очень стараюсь этого избегать и не впадать в личную вкусовщину.

и я бы не говлрил что человек патриот только по паспорту - минимум мы патриоты разных Украин одни хотят модель КНДР, другие капитализм. И вроде и те и другие утверждают что они патриоты
и шо тут можно сделать? :незнаю: "Кому-то нравятся яблоки, а кому-то свиной хрящик" (с)
У меня вообще приятель был, который хотел застрелить овоща, но при этом категорически не воспринял Майдан. И считает причиной всех бед - волонтёров и добробаты - нет чтоб отдать ***лу весь Донбасс, в полной уверенности, что тот на Харьков не полезет. Вот такая глупость и недальновидность :рл:.
Что делать с такими людьми, как им что-либо объяснить? Они ничего не хотят слушать.
И точно также все остальные - все имеют своё мнение и никого ни в чём не переубедить..

Остается одно - как-то стараться не наступать друг другу на горло хотя бы более-менее единомышленникам.

Кстати, о себе могу сказать: на меня большое впечатление произвели слова на одном израильском сайте. Это в 2014 году, когда противоречия были особенно непримиримы. В Израиль из Донбасса уехала группа лиц на ПМЖ. И некоторые украинские патриоты говорили израильтянам: вы же смотрите, кого к себе берете! это же сепары, они на машинах наклейки ДНР лепят!
А им говорят: "ну и что, у нас демократия. Наклейки лепите любые."
Я аж осеклась от неожиданности ;). Такой ушат холодной воды на разгоряченную голову.

Останнє редагування:
та тут четко все как дважды два - кодекс и кредо порохобота многостаночника:
1.барыжить с сепарами это добро, вести бизнес в стране-агрессоре - богоугодно.
2.добробатовцы и волонтеры это преступники которые не дали слить ***лу всю Украину целяком а не токо часть, и за это должны быть покараны,
3.доллар по 25 лучше чем доллар по 8, а по 100 очевидно будет лучше чем по 25,
4. рыги самые надежные союзники и товарищи, в отличие от корбанов, балаболок
парасюков и прочих самонемичей,
5. устроить майдан, это самое ужасное и подлое шо может прийти в голову человеку, всех майдановцев объявить вне закона - нуихнахуй бережоного бог бережот как говоритса.
6. хто не одобряет политику президента и об это в открытую говорит - агент кремля, друг путина, шатун-шайтан и звероящер которого нужно посадить на цепь в клетку.

ребята, я ничо не забыл, всё верно объясняю, може шо пропустил? - добавляйте еслишо:D:D:D

Пропустил, давай ссылки по каждому пункту, искать самому не предлагать - сам написал, сам и подтверди.

Федос, какой ты тошнотик,пипец...
Хотя это нормально. Все люди разные и под своим углом смотрят на ту или иную проблему.

..
Остается одно - как-то стараться не наступать друг другу на горло хотя бы более-менее единомышленникам.

...

Фьям, гляди, сразу после тебя прибежал федя и начал изгалятся. Может ты не совсем туда обратилась с призывом не наступать друг другу на горло?
Мы ж вроде как давно разделились и варим свой борщ по своему, от тока одги все воемя забегают и стараются нам в котел какашек подбросить :незнаю:

пруфов нет:D
достаточно послушать мнение авторитетных экспертов по этоу поводу, подождем:D
пусть опровергнут попунктно...

Федя ты:
1. ******.
2. Дрочишь на сильного лидера
3. Легко предашь всех при революционной целесообразности
4. Страдаешь шизофренией
5. *****.

пруфов нет
подожду,
опровергни попунктно...

Останнє редагування:
Привет хунтяне. Все живы? Потерь нет? В борьбе с зеленым змеем.

=========================

Вчера был день рождения замечательного человека, пытавшегося бороться с системой. В 1999-м году он пропал без вести и до сих пор его судьба не известна.

Федя ты:
1. ******.
2. Дрочишь на сильного лидера
3. Легко предашь всех при революционной целесообразности
4. Страдаешь шизофренией
5. *****.

:D

Сахар, поддерживаю обеими руками.

ТЕТЯ РОЗА ‏@ANAKOYHER
— Изя, а вы с Розой по какому времени новый год встречали?
— Сначала по московскому. Не чокаясь. Потом по украинскому. По полной программе.

пруфов нет:D
достаточно послушать мнение авторитетных экспертов по этоу поводу, подождем:D
пусть опровергнут попунктно...
Тогда ВСЁ вами написанное - оценочное суждение и лично Ваше мнение, не более.
И тогда у меня есть вопросы: Вы ответственный человек?

Федос сотоварищи

2mUy5.jpg

Ранок добрий,з першим понеділком,з першим тижнем харків'яни!:пиво::вітаю:

Сахар вони залітають шоб побачити наскільки вони вже не патріоти,наскільки відійшли від планки,чи ше проходять під нею.:D:пиво:

Олег Пономарь
4 год. ·
Доброе утро, друзья.
Понедельник и мы начинаем третью праздничную неделю. Новостей, конечно, пока не много.
- Братская Грузия:
Американские сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар прибыли в Тбилиси с двухдневным визитом. По прибытии Джон Маккейн заявил, что сделает все возможное, чтобы США до конца поддержали суверенитет и территориальную целостность Грузии. "Мы продолжим работу для принятия против России жестких санкций", — заявил он.
- Тереза Мэй становится Железной Леди. Она запретила консервативной партии принимать пожертвования от российских олигархов в ходе специальных партийных ужинов по сбору спонсорских денег. Тереза говорит, что российская олигархическая и шпионская активность - угроза для безопасности Великобритании.
- Финляндия масштабно отпраздновала 100-летие выхода из состава России. Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на праздничный концерт. Но, как мы помним, было еще нападение СССР в 1939 году. Это и пример и урок для Украины также - просто так отсюда не отпускают.
Еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку.
Отдыхайте, набирайтесь сил.
Хорошего дня всем.

Dihterman M Esther
5 год ·
Сегодня вечером рыжий должен вернуться в Нью-Йорк из Флориды, там он балдел на праздники с семьёй.
На неделе у него намечен брифинг со спецслужбами .
И ещё, его будущий пресс секретарь Sean Spicer ныл в эфире передачи "This Week" ABC
говоря:
"Возможно санкции против России (страна оккупант ) не пропорциональны"
Короче, так и продолжают держать весь мир в неопределённости касательно намерены ли он Дональд и ко гнуть линию Обамы и дальше или ? или...
Посмотрим.
Но, во вторник или среду обещал озвучить позицию по России (страна агрессор) и санкциям.

Сашко Лірник
Руззькомірна навала. Друга хвиля
Україна воює.
В Новий рік входимо з впевненістю в Перемозі.
Ми вистояли і вистоїмо. Всупереч агресорам. Помалу, із скрипом і втратами. Але тут головне напрямок руху.
Як в анекдоті:
- До Талліна далеко?
- Ні.
- То можна на вашого воза сісти? Підвезете?
- Сідай.
- Ми вже дві години їдемо, а до Талліна ще не доїхали! Я ж питав чи до Талліна далеко?
- Тепер далеко.
Кожен місяць, день, кожна година, прожита без "русского міра" віддаляє нас від окупації. Військової і духовної.
Причому духовна окупація страшніша і підступніша. Саме вона породжує сепаратизм, коллаборацію і ненависть до українців і України.
Проживши такий важкий рік, рік боротьби і війни, рік, в якому гинули наші воїни - захисники, надіявся, що щось змінилося на краще хоча б в тій сфері, яку найпотрібніше змінити. Маю на увазі найперше телебачення, бо воно найбільше впливає на свідомість народу і є найсильнішою зброєю в цій війні.
Перемикав телеканали весь вечір і всю новорічну ніч.
Гавно *****ське. Стало гірше ніж при бандюковичу. Україна зникла з телебачення зовсім.
Очевидно, що запущений новий проект окупації, так звана "друга хвиля". Проект по побудові неукраїнської України. Суцільні русскоязичні передачі і шоу, в яких українська мова звучить виключно для означення якихось ******ків чи *****ів. Повитягали з нафталіну всяких *****ських ідолів і решту гавна. Ніби не існує в природі такого явища як переклад і дублювання.
Як ви хочете мати захисників України, якщо виховуєте дітей на російських мульфільмах і попсі?
Окрема тема - "гумор". Вас не тягне блювати від суцільної "кварталізації" українського інформаційного простору? Спочатку ніби і нічого, а далі стає противно.
Невже немає українців в Україні, щоб поспіль транслювати це лайно? І день і ніч?
У нас війна, *****и, не забули?
Де передачі про наших бійців? Де поздоровлення? Де репортажі про них?
Суцільне російське гавно і переспіви російського гавна.
Не змогли захопити танками і градами,то захоплюють телевізором і газетами.
Ви бачили скільки *****ів хапають зранку БЕЗКОШТОВНУ російськомовну і російськодушну газету "Вєсті"? Скажіть мені, чи буває щось безкоштовне? Правильно. І саме там.
В тисячі разів збільшився за рік психологічний тиск на українців: "Ми, русскоязичниє житєлі, всє патріоти і защітніки Украіни! Какоє ви імєєтє право нам навязивать вашу сєльськую мову?! Ідітє в пєнь с вашей украінской Украіной! Нє за то ми виходілі на Майдан і гнілі в окопах, шоби ви,проклятиє нацикі, навязивалі нам ваш нєдоязик!" - це коротенький синопсис (зміст) аргументації. Причому агресивної . Недарма корінь однаковий - агресія. І тут в радісному ******* сплітаються, як не печально, "русскозичні патріоти" і сепаратистські ополченці ********у. Але це "сплетіння" ясно показує на нашу зброю захисту - українську мову і культуру.
І саме на неї і спрямоваий новий "удар русскіх богов". Небезпечний тим, що повзучий і замаскований.
Я щойно повернувся із Чехії, Польщі і Австрії - там чомусь не транслюють русскоязичного коміка всіх часів і народів і не збиткуються із чехів, поляків і австрійців і не зображають їх унтерменшами.
Може саме тому там і немає війни?
І не треба розказувати про те, що "не хочеш - не дивися, або перемкни на інтернет".
Я то не дивлюся. Але 90 % народу споживає те лайно. А ми дивуємося на невмирущий "совок" в Україні і на сепаратистські антиукраїнські мітинги.

Александр Тверской
Советское наследие - это не "Ирония судьбы", "Голубой огонёк", Гагарин и трёхстворчатый шифоньер у стенки, а миллионы озлобленных и потерянных людей готовые доносить, травить, ******* и ******* по одному щелчку кнопки от телевизора. Готовые отдаться любой лжи, стерпеть любые унижения, существовать в беспробудной нищете и воевать с кем угодно в обмен на право не думать самостоятельно, в обмен на сказку о собственном величии и исключительности.

Советское наследие

А еще советское наследие, это культ воровства. Вчера в очереди в магазине обсуждали последние новости на поселке. А новости такие - того обокрали, к тому залезли, у того железо потыряли. Я говорю - надо стрелять. Вот залез, поймал у себя во дворе, взял ружье и застрелил на ***!

Вы бы видели реакцию очереди. Ты что, в живого человека из за кастрюли будешь стрелять? Я говорю -- буду. У себя во дворе буду. Короче, я ******, садист и руки у меня по локоть в крови, а человеку может быть есть нечего было, или детей кормить, и он ко мне полез.

А "лизоблюдство" - это оценочное, т.е. необъективное суждение, я очень стараюсь этого избегать и не впадать в личную вкусовщину.
Оценочное? Серьезно? И все эти оскорбления, вываливания личных данных, угрозы? Извини, но вопросов к тебе больше нет.

Я тебя честно предупреждаю - улетишь в бан. Мне, конечно, жалко своего времени на такого ублюдка. Но ты реально замахал.

European Pravda ‏@EuropeanPravda 3 мин.3 минуты назад Язык твита: украинский
****** у Стамбулі міг вчинити громадянин Киргизстану або Узбекистану – ЗМІ

Как это переводится на русский? Скончался последний из НЫНЕ ЖИВУЩИХ?

637749originalkfk.jpg

А вот и очередное дно, теперь в Пензе.

страна-катастрофа, страна-война, страна-позор зубами держится за пальму первенства!

Как это переводится на русский? Скончался последний из НЫНЕ ЖИВУЩИХ?

637749originalkfk.jpg

Назад
Зверху Знизу