Ну, в Харькове не выключили украинские каналы, но добавили "TV1000 Русское кино", зачем? Как добиться что бы его убрали?
...расстрелы нам помогут.я дам вам парабэллум.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в Харькове не выключили украинские каналы, но добавили "TV1000 Русское кино", зачем? Как добиться что бы его убрали?
Так наші бійці зустрічають Новий рік на передовій!!!
Одна из моих любимых..просьба слушать в ушах)
Не ругайтесь в общем..
порохоботство - безусловно, естьЕсли ты читаешь эти темы, то сложила свое мнение как стороннего наблюдателя. Здесь есть все то, что пишут приходящие сюда нагадить? Лизоблюдство, порохоботство
и шо тут можно сделать?и я бы не говлрил что человек патриот только по паспорту - минимум мы патриоты разных Украин одни хотят модель КНДР, другие капитализм. И вроде и те и другие утверждают что они патриоты
та тут четко все как дважды два - кодекс и кредо порохобота многостаночника:
1.барыжить с сепарами это добро, вести бизнес в стране-агрессоре - богоугодно.
2.добробатовцы и волонтеры это преступники которые не дали слить ***лу всю Украину целяком а не токо часть, и за это должны быть покараны,
3.доллар по 25 лучше чем доллар по 8, а по 100 очевидно будет лучше чем по 25,
4. рыги самые надежные союзники и товарищи, в отличие от корбанов, балаболок
парасюков и прочих самонемичей,
5. устроить майдан, это самое ужасное и подлое шо может прийти в голову человеку, всех майдановцев объявить вне закона - нуихнахуй бережоного бог бережот как говоритса.
6. хто не одобряет политику президента и об это в открытую говорит - агент кремля, друг путина, шатун-шайтан и звероящер которого нужно посадить на цепь в клетку.
ребята, я ничо не забыл, всё верно объясняю, може шо пропустил? - добавляйте еслишо![]()
..
Остается одно - как-то стараться не наступать друг другу на горло хотя бы более-менее единомышленникам.
...
пруфов нет
достаточно послушать мнение авторитетных экспертов по этоу поводу, подождем
пусть опровергнут попунктно...
Федя ты:
1. ******.
2. Дрочишь на сильного лидера
3. Легко предашь всех при революционной целесообразности
4. Страдаешь шизофренией
5. *****.
— Изя, а вы с Розой по какому времени новый год встречали?
— Сначала по московскому. Не чокаясь. Потом по украинскому. По полной программе.
Тогда ВСЁ вами написанное - оценочное суждение и лично Ваше мнение, не более.пруфов нет
достаточно послушать мнение авторитетных экспертов по этоу поводу, подождем
пусть опровергнут попунктно...
Советское наследие - это не "Ирония судьбы", "Голубой огонёк", Гагарин и трёхстворчатый шифоньер у стенки, а миллионы озлобленных и потерянных людей готовые доносить, травить, ******* и ******* по одному щелчку кнопки от телевизора. Готовые отдаться любой лжи, стерпеть любые унижения, существовать в беспробудной нищете и воевать с кем угодно в обмен на право не думать самостоятельно, в обмен на сказку о собственном величии и исключительности.
Советское наследие
Оценочное? Серьезно? И все эти оскорбления, вываливания личных данных, угрозы? Извини, но вопросов к тебе больше нет.А "лизоблюдство" - это оценочное, т.е. необъективное суждение, я очень стараюсь этого избегать и не впадать в личную вкусовщину.
Я тебя честно предупреждаю - улетишь в бан. Мне, конечно, жалко своего времени на такого ублюдка. Но ты реально замахал.
Как это переводится на русский? Скончался последний из НЫНЕ ЖИВУЩИХ?
![]()