Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
860099abce004541bda2b957e2d43e33.png

В Конгрессе США анонсировали неприятный "подарок" для путина

sanktsii.jpg

**** палаты представителей от демократов Адам Шифф заявил, что в конгрессмены и Республиканской, и Демократической партий выступают за введение новых санкций против России.

Об этом сообщило издание Газета.ru со ссылкой на The Hill.

"Мы считаем, что нужно сделать еще больше. Честно говоря, не думаю, что уже принятые меры могут оказывать достаточный сдерживающий эффект", — сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радіо 24
‏@radio24_ua
У Росії вбили відомого журналіста і спортивного коментатора

Слава Рабинович о новых санкциях США: Игра в анти-агента 007 для путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!

Благодаря преступлениям президента РФ Владимира путина и его "организованной преступной группы", российское народонаселение остается один на один со всем тем злом, против которого ФСБ и ГРУ призваны бороться согласно их реальным уставам, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Администрация президента США Барака Обамы наложила санкции на Федеральную службу безопасности (ФСБ) РФ и Главное разведывательное управление (ГРУ), это является "бетонной стеной" не только для этих спецслужб, но и для президента РФ Владимира путина и всей его "организованной преступной группы"

"Любые контакты американских организаций и американских граждан с ФСБ и ГРУ запрещены. Со вчерашнего дня. Это является бетонной стеной не только для ФСБ и ГРУ, но и для путина и всей его организованной преступной группы.

Потому что реальная, а не выдуманная информация, касающаяся вопросов безопасности, рождалась, в основном, не в недрах ФСБ и ГРУ, а в недрах Федерального бюро расследований, Центрального разведывательного управления и американской военной разведки и передавалась, частично, российской стороне.

Например, информация, касающаяся угрозы терроризма со стороны исламских фундаменталистов или наркотрафика, и так далее", – отметил он.

По словам Рабиновича, попав под американские санкции, ФСБ и ГРУ автоматически становятся "токсичными" для разведок и других силовых ведомств всех союзников США, включая страны НАТО.

"Понимая "профессиональный уровень"фээсбэшников и гэрэушников, ограниченный баночками с мочой и мобильными крематориями, мы можем констатировать, что, благодаря преступлениям путина и его ОПГ, российское народонаселение остается теперь один на один со всем тем злом, против которого ФСБ и ГРУ призваны бороться согласно их реальным уставам, а не фактической преступной деятельностью времен путинизма.

Игра в анти-агента 007 для путина закончена навсегда. Доигрался, подлец!" – написал он.

вы к нам не ходите, мы к вам. Писала, что пора прекращать это, чтоб не усугублять конфликт. Кто захочет почитать про шоколадных ****ей, сходит в вашу тему. А тут новости в основном.
это было бы идеально, я бы тоже так хотела :пиво:. Грустно смотреть на междусобойчики патриотов, просто по-разному понимающих патриотизм. Но иметь всё-таки весь спектр мнений полезно.

Особенно твоя работа как новостника ценна, я часто просто читаю новости из этой темы. Когда тебя тут не было, было гораздо хуже.

Но в 2017-м мы собираемся сильно поразить путина санкциями и мы стремимся больше помогать нашим друзьям - в частности, Украине.
:клас:

Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на концерт, чтобы отметить начало торжеств по случаю 100-летия независимости Финляндии. Празднующих горожан приветствовали премьер-министр Юха Сипиля, около трёхсот артистов, а в завершение в заливе Тёёлёнлахти прогремел салют.

Праздничные мероприятия будут проходить не только в самой Финляндии, но и в других странах, в том числе и в России. Торжества завершатся 6 января, в день, когда финский парламент провозгласил независимость в 1917 году на фоне событий, вызванных российской революцией.

«Хельсинки была оказана большая честь принять церемонию открытия годовщины независимости вместе с проектом «Суоми 100». Я благодарю всех, кто создавал эту удивительную атмосферу праздника. Сногсшибательная программа достигнет своей кульминации в День независимости 6 декабря. Приятно видеть, что наш юбилейный год уже был замечен на международном уровне и приток в страну туристов увеличился», — говорит Юсси Паюнен, мэр Хельсинки
Департамент полиции Хельсинки сообщил, что «никаких серьёзных проблем не произошло» и люди наслаждались праздником.
Несмотря на то, что Российская Советская Республика признала выход Финляндии из своего состава постановлением Совета народных комиссаров 31 декабря 1917 года, в финской прессе до сих пор периодически появляются публикации, в которых утверждается, что россия хочет оспорить независимость Финляндии.

Владимир путин 30 декабря в телефонном разговоре с президентом Финляндии Саули Нийнистё уже поздравил Финляндию с началом года столетия независимости и сообщил, что будет рад посетить праздничные мероприятия.

Павло Бондаренко
1 хв. ·
Привіт, любі "полуношники". Сподіваюся, не відірвав вас надто брутально від святкового вінігрету та холодцю.
Сьогодні хочу поділитися враженням од Новорічного привітання від президента.
Дивилися всією родиною. Погодилися, що ОК. Як на мене - зважений і гарний ролік, гарна, від серця промова. Без "зради" і без "ура-перемоги", обережний оптимізм. Може, навіть занадто обережній.
Звісно, про молочні рікі не йшлося, але і не було звичного "треба триматися, у нас важкі часи". Може, тому тролі практично не чипають вітання, зосередившись на обгиджуванні вояжу Порошенка та американських сенаторів на лінію фронту.
Дуже постарів за ці 2 роки. Трохи здав фізично, втому видно неозброєним оком. Але морально - по всьому видно норм.
Ну а щодо постів Касьянова... Я вже свою думу висловив, можу повторити ще: це не предмет для серйозного аналізу. Це - до психіатра або нарколога.
Тримайтеся, шановні "порохоботи" та "порохопіли". І хай вам насняться солодкі сни про магазин "Рошен".
Щиро ваш
Павло Правий (Бондаренко)

Останнє редагування:
Сенаторы США после визита в Украину пообещали добиваться жестких санкций против РФ
Полный текст читайте здесь:

Будущий спикер Трампа раскритиковал санкции против России

Правительственные военные самолеты в Сирии 1 января возобновили бомбардировки удерживаемой повстанцами долины Вади Барада на северо-запад от Дамаска. Об этом со ссылкой на представителей повстанцев и Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека передает DW. По данным правозащитников, сотни людей уже покинули долину Вади Барада и перешли на контролируемую правительством территорию. Накануне повстанцы заявили, что выйдут из соглашения о перемирии, если со стороны режима будут продолжаться нарушения условий режима прекращения огня.

это было бы идеально, я бы тоже так хотела .
Если ты читаешь эти темы, то сложила свое мнение как стороннего наблюдателя. Здесь есть все то, что пишут приходящие сюда нагадить? Лизоблюдство, порохоботство и все остальное?

Но иметь всё-таки весь спектр мнений полезно.
Если у феди первое сообщение в этом году состоит из одного слова "х@й, а второй каждое сообщение заканчивает словом "лизоблюд", то это не спектр мнений. Это непреодолимое желание ******ь под дверь соседу.

Юрий Чернов
12 мин
Провайдеры кабельных сетей в Одессе отключили все национальные каналы ТВ!!! Зато в сетке появился ****сткий канал "Дождь"! Теперь одесситы будут узнавать "чё там у хахлов" из путинских каналов ТВ...Мне кажется это не правильным, особенно в сегодняшней ситуации в стране, и никак не способствует улучшению нац. безопасности страны и безопасности от сепаратизма одесского региона в частности!!!

Останнє редагування:
Олег Пономарь
6 год. ·

Домашняя работа. Чем Украине предстоит заняться в 2017 году

Мы прожили ещё один год. Третий военный год. Страна живёт. Страна борется. Страна меняется. Меняются люди. Мы становимся ответственными гражданами. Мы взрослеем. Мы мудреем
Украина в 2016 году продолжила свой стратегический курс на Запад — от недоимперии Зла к европейской и евроатлантической цивилизации. Состоялся исторический Саммит НАТО в Варшаве. Теперь мы знаем точную дату, к которой наша армия и вся страна должны быть готовы к вступлению в Альянс — это 2020 год.

Также в 2017 году Украина станет ассоциированным ****** ЕС. А это означает, что нам нужно кардинально менять все сферы нашей жизни, переходить на европейские правила и нормы во всём. Предстоит очень много трудной и интересной работы.

Уверен, что в 2017-м закончится война и мы вернём наш Донбасс. А затем настанет и очередь нашего Крыма. Про него никто не забыл и не забудет.

Хочу поблагодарить наших западных друзей и союзников за то, что были весь год с нами, за их помощь и поддержку. Хочу поблагодарить Народ Украины за смелость и мужество. Хочу поблагодарить своих читателей и друзей за то, что мы вместе.

Желаю всем огромного человеческого счастья в новом году. Много любви и исполнения всех желаний. Вечная память тем, кто отдал жизнь за Украину.

Продолжаем движение. Верим в лучшее.

С Новым годом!

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 11 мин.11 минут назад Язык твита: украинский
Я вчора звернув Вашу увагу на одного відомого "американця", імігранта зі Львова, що був поруч з Порошенком
C1HIxUdWQAAdABn.webp

C1HHAHfWIAQdmov.webp

Dancing Homer ‏@ItechVK 30 мин.30 минут назад
Лютый ****ец. Оно не в Широкино встретило НГ, а на стройке собственного жилья. Жалкое ***.
C1HFEj4WEAAohTm.webp

C1HGUGOWQAEle1C.webp

vAnilla Love t Ретвитнул(а) Смерічка
SOOOOQAAAAA ))
Заявить, что Смеричка = Золотарева эта пять ))
Ору вголосину
Теперь расскажите, что я - это Кононенко ^__^
@_Smeritchka
Рубрика "Следствие ведут колобки"
C1HAfGRXcAAmK74.webp

это было бы идеально, я бы тоже так хотела :пиво:. Грустно смотреть на междусобойчики патриотов, просто по-разному понимающих патриотизм. Но иметь всё-таки весь спектр мнений полезно.

Особенно твоя работа как новостника ценна, я часто просто читаю новости из этой темы. Когда тебя тут не было, было гораздо хуже.

:клас:

Привет тебе :)
О каком спектре мнений речь? Тут ребятки работают по отработанной схеме - устраивают бучу и минимум имеем засранную тему с десятками страниц ругани максимум на них начинают срыватмя и они после того как посты утонут жмакают жалобы...
Если о спектре так они мнение свое выразили давно: пороха убрать, налоги отменить, коммуналку упразднить, всем денег много дать... А, еще меня на березе порвать после того как все пальцы переломают... Это мнение принято к сведению и всем известно.
ЗЫ и я бы не говлрил что человек патриот только по паспорту - минимум мы патриоты разных Украин одни хотят модель КНДР, другие капитализм. И вроде и те и другие утверждают что лни патриоты. Правда первые не отвечают как можно одновременно нихера не вкладывать в государство и при этом от него дохера получать но то такое...а, нет, вру - у них универсальный рецепт есть: надо расстреливать олигархов и все национализировать и тогда будет зашибись. Ну не ******? :незнаю:

Всех читателей и особенно писателей этой темы - с Новым годом!

Огромное спасибо всем тем, кто приближает нашу победу. Всем, чем может. Особенная благодарность тем, кто на передовой и нашим волонтерам.

Спасибо этой теме, которая дала нам выдержать в 2014-м, устоять в 2015-м. В 2016-м я уже совершенно спокойно реагировала на все информационные вбросы, ждала несколько дней, пока фейки не вскроются. Пришла уверенность в будущем. Отдельное спасибо Сахару. За саму тему. И за постоянную работу по поддержанию чистоты в ней.

Хочу, чтобы 2018-й год все те, кто сейчас на передовой, встречали дома со своими семьями. И чтобы само понятие "передовая" ушло в прошлое. Чтобы мы все могли встретиться где-нибудь в "шесть часов вечера после войны".

Слава Украине!

Катерина Яресько з Katerina Yaresko та ще 3.
19 хв. ·
Вышел очередной перевод третьей публикации из серии #FrolovLeaks на сайте #InformNapalm.
Кстати, в письмах Фролова очень много информации по Беларуси, там действует т.наз. проект "Западная Русь", финансируемый из Москвы, возглавляет его Игорь Зеленковский, недавно о нем писали в числе других реализаторов пророссийских проектов в Беларуси, автор посетовал, что не смог найти информацию о нем.

Скоро выйдут еще две статьи про Фролова, это будет уже период майдана, российских провокаций и масштабных акций, оккупации и войны, там, конечно должно быть много интересного. А заодно и этот дамп будет полностью опубликован, все смогут проверить его подлинность и поискать еще информацию. Волонтеры IN сосредоточились на войне против Украины, а там еще много всего интересного - Молдова, Казахстан, Киргизия и т.д.
Например Зеленковский выслал Фролову подробнейшее резюме, думаю, что в Беларуси его почитают с интересом.
Лично я жду с нетерпением развязки :)

Сама статья в Информнапалме хоть и на белорусском, но там все понятно, к тому же, скрины переписки все на русском же.
Сябры, читайте. Наверное, расспространить у вас там тоже не лишним будет.

Юрий Чернов
12 мин
Провайдеры кабельных сетей в Одессе отключили все национальные каналы ТВ!!! Зато в сетке появился ****сткий канал "Дождь"! Теперь одесситы будут узнавать "чё там у хахлов" из путинских каналов ТВ...Мне кажется это не правильным, особенно в сегодняшней ситуации в стране, и никак не способствует улучшению нац. безопасности страны и безопасности от сепаратизма одесского региона в частности!!!

Ну, в Харькове не выключили украинские каналы, но добавили "TV1000 Русское кино", зачем? Как добиться что бы его убрали?

Назад
Зверху Знизу