Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
надо расстреливать олигархов и все национализировать и тогда будет зашибись. Ну не ******?
При этом - национализировать ПриватБанк Коломойского - низзя, а если национализировали - значит Порох с Коломой уже бабки от туда вывели и всё про меж собой поделили...
национализировать нельзя, но надо национализировать ... сюрр

При этом - национализировать ПриватБанк Коломойского - низзя, а если национализировали - значит Порох с Коломой уже бабки от туда вывели и всё про меж собой поделили...
национализировать нельзя, но надо национализировать ... сюрр

вы не понимаете - настоящая национализация это когда после делят награблнационализированное, а тут фига. значит это не национализация а зрада :увага:

Всех читателей и особенно писателей этой темы - с Новым годом!

Огромное спасибо всем тем, кто приближает нашу победу. Всем, чем может. Особенная благодарность тем, кто на передовой и нашим волонтерам.

Спасибо этой теме, которая дала нам выдержать в 2014-м, устоять в 2015-м. В 2016-м я уже совершенно спокойно реагировала на все информационные вбросы, ждала несколько дней, пока фейки не вскроются. Пришла уверенность в будущем. Отдельное спасибо Сахару. За саму тему. И за постоянную работу по поддержанию чистоты в ней.

Хочу, чтобы 2018-й год все те, кто сейчас на передовой, встречали дома со своими семьями. И чтобы само понятие "передовая" ушло в прошлое. Чтобы мы все могли встретиться где-нибудь в "шесть часов вечера после войны".

Слава Украине!

Героям Слава! Поддерживаю в каждой букве и знаке!

Доник! Признайся! Ты сидишь тут и так завуалировал всё)))))))))))

Роман Донік
22 хв ·
Никогда не влазил в личное пространство и ****уальную жизнь ФБ юзеров на их станице. Дрочат они у себя на странице на что то или на кого то - флаг в руки. Это их личная жизнь и их страница. Мне, в принципе, плевать, если юзернейм ****ецом на своей странице в меня кидается. Это его право и его страница. Могу забанить, могу ответить у себя на странице.
Но вот убейте меня, не могу понять, что заставляет юзера приползать ко мне на страницу, влазить в мое личное пространство, огребать по полной программе, а потом отползать утыканному многочленами и гнусаво завывать - Доник *******, напихал мне буев и обругал грязно перейдя на личности. Или рассказывать, что так нельзя или не правильно. Особенно этим приболевают ********.
Они искренне считают, что придя ко мне на страницу со своим нытьем и неудовлетворенностью, они совершают какое то магическое действо и им все можно. Что им будут внимать и превращаться в таких же зрадо@бов. А когда им натыкивают спереди и сзади, то они превращаясь в фаллосы, искренне негодуют и недоумевают. Чуваки ваша зона безопасности - это ваша страница. Вы в безопасности там где вы главные с кнопкой "бан". Во всех других местах, вы можете быть обруганы, посланы и забанены. Жизнь- боль.
Учитывайте это.

Новости Кафки ‏@Kafka_News 30 мин.30 минут назад
Только резко вскочившая с колен страна, Франц, может позволить себе всё 1 января во центральных СМИ обсуждать позорный провал ********!
C1HLiWDWQAAD-Zd.jpg

C1HMGyPXAAAVw6i.jpg

Возможно это для харьковчан не имеет особого значения, но для адекватных дончан,которые сталкиваются каждый день с этим *****ским зазеркальем, это имеет очень большое значение. И просто хотелось бы немного отдохнуть от этого "руськаго мира" хотя бы на вашем адекватном форуме. Надеюсь,что вы меня поняли.

Это более чем понятно. Также, крайне смущают игры в "толлерантность" с прокремлевским ****ом - выпускать из клеток дикое зверье, дабы оно "исправилось и осознало свою ошибку" - это путь к ****ецу. Играйте по правилам с теми, кто сам играет по правилам, иначе сегодня или завтра вы проиграете!
Не пойму простой вещи - Димокс и сотоварищи этого не понимают? В ветку заглядывают модеры? Вы можете донести эту понятную, с весьма не сложной логикой вещь этим господам?

Пример - буквально на днях, вижу вечный бан у BeSS как-то там. Тело потеряв все берега исходилось реками ****а, последними словами обсирая "кастрюлеголовых", президента, и все что связанно с Украиной и ее европейским выбором. Проходит пару дней - тело снова в строю, и продолжает свой поток ******. ХФ уже под колпаком ФСБ, или тут кто-то сверхтоллерантный завелся? Вы можете понять, что нельзя, к примеру льву "Библию" проповедовать? Вы вместе с той Библией потом в его кале будете, ему "толлерантность" неведома. Бросайте эти игры, не ****уйте будущее своих детей и своей страны.

Πραβдοργδ™ ✨ ‏@ChopperWatte 18 мин.18 минут назад
Зэ бэст, в категории патрийотохуйлотище
C1HQKHxXUAA_MNi.webp

Пишут, что Краснопольский пост про Смеричку удалил. Но зрадофилы уже знатно на него поонанировали. Если попадется пост про Краснопольского, как он на волонтерстве зарабатывает, закину. Раньше не хотела. Тем более что сама ему переводила деньги.

Аллан Левитов
1 ч ·
Немного "расследований" из мира душевнобольных :)
Оказывается "Катя Золотарева - это Смеричка"
О как.
При том, что Смеричка и Катя Золотарева:
1) Это очень разные люди
2) Живут в разных городах
3) Скажем так, друг друга недолюбливают
Мои милые полоумные следопыты, подкидываю вам новую тему для расследования "Настоящая фамилия Левитова - Кононенко"
Не благодарите :)
Смерічка ‏@_Smeritchka 7m
Рубрика "Следствие ведут колобки"
15825918_952195994915096_1825544876672701292_n.jpg

Филипп Духлий
46 мин ·
Давайте подведем итоги.
В 3-м квартале 2016 года ВВП вырос на 2%. За аналогичный период 2015 года падение 7,2% Экономика начала расти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Индекс потребительских цен (инфляция) в январе-ноябре 2015 года был 49,2%. В январе-ноябре 2016 года - уже 14,3%

По сравнению с январем-ноябрем 2015 года, за январь-ноябрь 2016 года строительство выросло на 14,1%

За аналогичный период промышленность выросла на 2,1%

Оборот розничных продаж за этот же период вырос на 3,7%

За этот период с/х выросло на 2,9%

Капитальные инвестиции в январе-сентябре 2015 года - 160,7 млрд. грн. За аналогичный период 2016 - 204,5 млрд грн.

Индекс реальной з/п за январь-сентябрь 2016 по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - 9,1%

Валовый внешний долг в октябре 2015 года - 135,891 млрд. долл. В октябре 2016 года - 116,015 млрд. долл.
https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=36693539
В конце ноября 2015 года у нас было 13,2 млрд. долл. золотовалютных резервов, в ноябре 2016 года - 15,3 млрд. долл.
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/category…
На крупнейшем сайте трудоустройств work.ua количество вакансий за 2016 год выросло на 62%
Количество вакансий рабочих специальностей выросло на 106% (вдвое!)
В строительстве +102%, логистика/вэд +99%, сфера обслуживания +91%,

В 2014 году мы были без армии, без золотовалютных запасов, с миллиардными долгами и на грани дефолта. В принципе стоял вопрос существования государства. К концу 2016 года у нас есть армия, золотовалютные резервы, остановили инфляцию и падение курса гривны, мы год не закупаем газ у россиян и наметился рост. Запущена децентрализация, судебная реформа, реформа армии, госзакупок, количество приговоров по коррупционным статьям бьют рекорды. Список наших достижений можно продолжать долго.
Да, я порохобот, потому что во всех вышеперечисленных цифрах есть большая часть работы Порошенко и той же БПП и НФ. Потому что на все эти реформы нужна была политическая воля, разработка и принятие законов.
И когда после всех этих цифр ко мне в коменты заваливаются унылые зрадофилы и начинают ныть про липецкуюю фабрику, простите, но я имею 100% право считать их имбецилами. У этих людей по жизни - в одной руке ****о, а в другой - *****но.

Simon ‏@GarnjukSimon 3 мин.3 минуты назад Язык твита: украинский
У Боді бодун і він забув, що він журношлюха.
C1HVmySXEAE7tnd.webp

О, а вот и ссылка про краснопольского. В очередной раз чувствую себя лохом

Останнє редагування:
Ну, в Харькове не выключили украинские каналы, но добавили "TV1000 Русское кино", зачем? Как добиться что бы его убрали?
заметил, что украинские каналы добавили руского контента: фильмы, участники шоу, певуны.... и нечего.Странно радио Шансон оштрафовано на 300 т за 1 песню, больше некого? Интер третий год повторяет одно и тоже, получает предупреждение и фсё.

Смерічка ‏@_Smeritchka 19 мин.19 минут назад
Я - Золотарёва? А как же Харьков? И мужик?
C1HSx-AWgAQ9IW7.webp

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 3 мин.3 минуты назад
Украина вошла в 2017г с 12 млрд куб. м газа в ПХГ
#ukraine

C1GX4yJXcAAnobh.jpg

он точно не только касьянова читает

Редко когда смеюсь, особенно на шутки "ниже пояса" но тут че-то поржал - тонкость момента и анекдотичность некоторых претензий тов. Касьянова таки удивила. Хорошее придумали сравнение :)

Mason Lemberg
34 мин ·
Трохи про кремлівську пропаганду

На третьому році війни, після того як доведено факт співпраці т.з. "українських" "журналістів" з банановими республіками, більшість людей чомусь свято вірять, що російська пропаганда і російська інформаційна війна проти України - уособлена в кісєльових/соловьйових і "тупих ольгинських ботах в інтернеті".
Так, безперечно, кісєльови і соловьйови - це важливий елемент роспропаганди, але він для "внутрішнього споживання", але це тільки верхушка айсберга. А сам айсберг - просто гігантський, з мільярдними бюджетами (в доларах), з мовленням у більшості країн світу, з купою продажних політиків в не менш продажних бізнесменів.
Тому, на третьому році війни думати, що інформаційна війна проти України обмежується кісєльовими і "тупими ольгинськими ботами" - це меганаївність. Тим більше, що ці "тупі ольгинські боти" по факту розумніші від значної частини так званих "патріотів", хоча б тому, що вони закликають нищити ворога, а не розвалювати свою країну.

До чого це я?
До того, що пінчук, котрий в WSJ висловлює мрії х-ла від імені "українського істеблішменту" - це ніяких не бот, який працює за "мєлкій прайс", але це ворог, який СВІДОМО бере участь у інформаційній війні проти України.
До того, що всі хто це виправдовує (за бабло, "потому шо чєловєк шороший", автоматично переходять по ту сторону барикад
Я радий, що більшість людей відреагували на висери пінчука належним чином.

Але ці ж люди вперто не хочуть бачити і розуміти інше:
Мустафа Найем "Компромисс не может быть капитуляцией" ->
-> оп... і мрії х-ла озвучені пінчуком для зовнішнього споживача стали предметом внутрішнього обговорення
-> оп... і антидержавні заклики, за які в кращому випадку, сходу отримують шпіцака в переносицю, стають предметом детального розбору
-> оп... і антидержавним закликам намагаються приліпити інформаційний ярлик "компроміс" і переконати, що цей "компроміс" не капітуляція.

"Единственное, с чем соглашусь – это...."
-> оп... і антидержавні заклики, за які в кращому випадку сходу і без розмов отримують шпіцаком в переносицю, набувають невимовних барв - з ними погоджуються, хоча б в частині. І абсолютно не важливо з чим погоджуються. Важливо дати старт процесу трансформації - "в этом что-то есть" -> "во многом он прав" -> "он абсолютно прав! это единственный выход!"

"Но тут было бы честно признать, что предлагаемые в статье решения возникли не в результате войны или необходимости договориться с Россией и международными партнерами, а вследствие того, что коррумпированной, безвольной и слабой власти в Украине больше нечего предложить своим партнерам, кроме свободы и будущего своего народа."
-> оп... і х-ловські фантазії озвучені пінчуком, втягнуті для внутрішнього споживача постом найємаа, перетворюються в "предложения власти"
-> оп... і заклик "надо честно признать" закріпив цей штамп, долучивши його до вже сформованих раніше і озвучених штампів "коррумпированная", "слабая", "безвольная" власть.

"Перечитайте эти "компромиссы". Разве можно было бы то же самое предложить сильному и уверенному в себе руководству страны? Не думаю."
-> оп... і наступним реченням антидерждавні заклики пінчука, розповсюджувані найємом, трансформуючись через "надо би признать" перетворюються в однозначні беззаперечні пропозиції влади.

"Этот компромисс мне нравится намного больше."
-> оп... і антидержавні заклики пінчука, поширювані найємом, зробили свою чорну справу.
Бо абсолютно не важливо що він там писав.
Важливо те, що антидержавні заклики є предметом обговорення і тепер вони означуються словом "компроміс".
Важливо те, що з цими "компромісами" частково погоджуються, тобто "что-то в этом есть"
Важливо те, що удар з у@бка пінчука переведений на "злочинну корумповану владу", створені нові штампи і закріплений старі.
Це і залишиться в підсвідомості людей, які не здатні самостійно думати.

А далі... дєло техніки, далі підключаться "експерти", які почнуть розказувати що "нашо нам той Донбас і Крим", "не будемо годувати сепаратистів!!1!, "наші хлопці не мають помирати за Донбас!!1!"... і через півроку значна частина населення буде кричати "Злочинна зрадницько-корумпована владо, прийми компроміси Пінчука!!!"

Не вірите?
Тоді поясніть як так сталося, що в українських соцмережах посилаються на портнова? Як так сталося, що здавалось би адекватні користувачі українських соцмереж разом з портновим і з його подачі тішаться, що ураїнцям (ЇМ) не дали безвізовий режим.
Тоді поясніть як так сталося, що людей, які всупереч тиску Європи і х-ла звільнили 2/3 Донбасу, збудували армію, на багаточисленних переговорах, попри тиск, пропозиції домовитись і т.д. не здали інтереси України, цих людей називають зрадниками. А якогось х-соса з дуже сумнівним минулим, який здавав блокпости (32-й), зривав мобілізацію своїми істериками на ТВ і в ФБ, але називає себе "волонтером", вважають патріотом?
Тоді поясніть як так сталося, що ми 3 роки слухаємо про "бариг, рейдерів, корупціонерів у владі", але ніхто так і не може назвати конкретні приклади того, що рейдернув/віджав/приватизував Порох/Яценюк/Гройсман. І чому так сталося, що особи, які звинувачуюють керівництво держави в корупції самі ігнорують голосування за всі антикорупційні закони, безвізові закони, судову реформу, всі бюджети і т.д.? І як так виходить, що ці люди, один з яких написав пост, який я навів як приклад, потім за сотні тисяч доларів купляють нерухомість?

Якщо зможете пояснити, то ви, мабуть, більше ніколи не будете зі сміхом відноситись до інформаційної війни проти України і не будете вважати всіх вказаних людей "простими чуваками", в постах яких є "багато правильних речей"
Бо ж не може бути альтернативної думки у ворожій пропаганді і в антидержавних закликах, або спонуканню до них.
Не шукайте компромісів у будь-яких питаннях, які лежать за "червоними лініями", тим більше якщо ці "компроміси" пропонують вам такі особи, бо ризикуєте втратити все.

Сергей Мисюра
30 хв. ·
Сколько бы не было ****а в ЗСУ, но я офицер, служащий в ЗСУ, и не могу смотреть как ЗСУ обсырают те, кому нужны ништяки от волонтеров.
© Кэп

Valery Zavodchikov
36 хв. ·
Все живущие на Земле считали, что именно их поколение живет в наихудший период времени. Забывая просто наслаждаться жизнью. Так и живем, на новогоднем столе свободного места нет, но всегда найдется грустящий человек...

Ах да. Лучше поздно - всех с НГ! Вера что Украина побеждает, и мы таки выберемся из перманентной до этого "жопы" крепнет с каждым месяцем.
Слава Украине, братья и сестры!

И гарантирую, что те, кто сейчас, пуская слюни, постят его высер про Смеричку, ни копейки ему не перевели. Да, Гелиос?

О, уже и до Каменяра добрался:іржач:
https://www.kharkovforum.com/p58710838

unian ‏@unian 3 мин.3 минуты назад Язык твита: украинский
Прес-секретар Трампа заявив про скасування "багатьох указів Обами"

погуляли...

В Бразилии произошла ***** на новогодней вечеринке в городе Кампинос. Мужчина открыл огонь по посетителям, убив по меньшей мере 11 человек, после чего покончил с собой. Среди жертв - его бывшая жена, передает Reuters.

По данным агентства, ЧП произошло в субботу поздно вечером. Вооруженный мужчина начал стрельбу, среди жертв оказались его бывшая жена и их восьмилетний сын.

В общей сложности 15 человек получили огнестрельные ранения, некоторые из них находятся в критическом состоянии.

Подробнее:

Хм. Сильно)))

15826431_1234959506594425_2251929751088208985_n.jpg

Ирина Пугачева
Только что
Одесские кабельщики преподнесли сюрприз. В ноль часов, после того, как прозвучали поздравления президента и пробили часы "двенадцать", были отключены все украинские центральные каналы. У нас "Сана Плюс". Зашли на сайт к ним, оказывается они заранее подготовили этот сюрприз. Не предупредив абонентов сети, хотя бы в бегущей строке. Набор оставшихся каналов просто ужас. Киваловщина, Трухановщина и коммунист из дельфинария И конечно оставили 112.ua януковича саши и newsnetwork робиновича с мураевским фейсом. Єти на месте .
Даже шустера все провайдеры оставили.
В перечне каналов на 2017 год центральных украинских каналов у "Сана Плюс" нет, а так же все остальные каналы, кто входит в их медиа группы отсутствуют. Ну и конечно нет 5 канала. Тех, кто был главным ретранслятором Майданов. Главный враг рыгионалов и всей пророссийской ваты . Помним как вата кидалась на микрофоны 5 канала
Идем на сайт ТЕНЕТ, он присутствует в нашем доме. Знакомимся с их условиями и тарифными пакетами. ТЕНЕТ купил все пакеты , но у них нет 5 канала )))). Так же видно чьи уши торчат у провайдера.
Прошу одесситов поделиться рекомендациями ТВ провайдеров и без этих антипрезидентских войнушек. Вот последствия того, как в 2010 году рыгионали, банда Януковича захватывала и отжимала бизнес. Теперь они везде хозяева и эти негодяи делают нашу жизнь по сей день. Что нам есть, что нам смотреть, что заливать в свои автомобили, у кого лечиться, учиться и тд.
Сейчас новый закон, принятый в декабре, обязывает кабельщиков покупать каналы? Закон хороший, тв должны как то зарабатывать, а не существовать за счет олигархов и служить политическим интересам кланов.
Но думаю будет мощное сопротивление и опять же в политических целях, судя по перечню присутствующих в списках каналов

C1HhQdNVQAEtdnz.jpg

C1HSi1kW8Ak3FV6.webp

CzKqaSJXEAAXOdi.webp

C1Hf2RhWIAAIMi1.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу