Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безыдейный за несправедливость
)) Жду подтверждений, ****ло
это было бы идеально, я бы тоже так хотелавы к нам не ходите, мы к вам. Писала, что пора прекращать это, чтоб не усугублять конфликт. Кто захочет почитать про шоколадных ****ей, сходит в вашу тему. А тут новости в основном.
Но в 2017-м мы собираемся сильно поразить путина санкциями и мы стремимся больше помогать нашим друзьям - в частности, Украине.
Если ты читаешь эти темы, то сложила свое мнение как стороннего наблюдателя. Здесь есть все то, что пишут приходящие сюда нагадить? Лизоблюдство, порохоботство и все остальное?это было бы идеально, я бы тоже так хотела .
Если у феди первое сообщение в этом году состоит из одного слова "х@й, а второй каждое сообщение заканчивает словом "лизоблюд", то это не спектр мнений. Это непреодолимое желание ******ь под дверь соседу.Но иметь всё-таки весь спектр мнений полезно.
@_Smeritchka
Рубрика "Следствие ведут колобки"
это было бы идеально, я бы тоже так хотела. Грустно смотреть на междусобойчики патриотов, просто по-разному понимающих патриотизм. Но иметь всё-таки весь спектр мнений полезно.
Особенно твоя работа как новостника ценна, я часто просто читаю новости из этой темы. Когда тебя тут не было, было гораздо хуже.
![]()
Юрий Чернов
12 мин
Провайдеры кабельных сетей в Одессе отключили все национальные каналы ТВ!!! Зато в сетке появился ****сткий канал "Дождь"! Теперь одесситы будут узнавать "чё там у хахлов" из путинских каналов ТВ...Мне кажется это не правильным, особенно в сегодняшней ситуации в стране, и никак не способствует улучшению нац. безопасности страны и безопасности от сепаратизма одесского региона в частности!!!