Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ,а че с курсом гривны?
А-то я с тела ни фига не врубаюсь..

НБУ 26,17. Черный 27

Народ,а че с курсом гривны?
А-то я с тела ни фига не врубаюсь..
13_12_16.jpg

https://bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily

Сегодня у нас произошло событие - в МРЭО закончились автономера и принудительную перерегистрацию машин отсрочили до конца февраля. Ещё 2.5 месяца поживём.

Сегодня у нас произошло событие - в МРЭО закончились автономера и принудительную перерегистрацию машин отсрочили до конца февраля. Ещё 2.5 месяца поживём.

а украинские номера они забирают себе?

А что там? По обменкам вижу, что нефть поднялась и рупь подорожал ко всем валютам.

похоже, что Демура крепко ошибся в своих прогнозах по нефти и рублю :незнаю:

urbanus

Честно говоря, я не особо мониторил американские СМИ во время выборов в США (мне украинской политики хватает и как-то меньше всего хочется ковыряться ещё и в дебрях американской), но чтобы быть в курсе дела, не перечитывая тонны мусора, я раз в пару недель интересовался ситуацией у своих коллег и друзей, живущих там. Так вот ни разу я не слышал чего-нибудь в духе "шансы Хиллари победить в районе 90%" ни от кого из них, несмотря на то, что так получилось что все они топили за Демократов. Все выдавали примерно одинаковую информацию о том, что шансы на победу у них приблизительно равны, с небольшим перевесом у Клинтон и не более.
Предполагаю, что всё зависит от того какие СМИ читать. В США, как и в любой другой стране, есть относительно адекватные источники СМИ, а есть и мусорки типа наших "Корреспондентов" и "Вестей".

Похоже действия Украины, по сопротивлению агрессору ему непонятны. Жить стали хуже, люди погибли и за что.... Знакомые речи
Я какбэ не за себя ,а за большинство беларусов сказал. Сегодня специально спрашивал. Добровольцев не будет. Но если обьявят мобилизацию и все будет официально, то никуда не денуться.

п.с. а вообще представь ситуацию: Майдан захлебнулся, Янукович победил и установил жесткую диктатуру, оппозиция уничтожена, экономика дышит на ладан, зарплаты пенсии нищенские, идут годы... и тут россия (в глазах украинцев дружественная страна не сделавшая Украине ничего плохого, кроме бесплатных кредитов, газа и нефти) решает сместить диктатора и возможно присоединить Украину к себе или как минимум установить свою власть. Начинается ввод рос. войск. Как поступит народ?

Останнє редагування:
Однак після його так званого звільнення з полону СБУ вже тримала полковника в полі зору і не дала йому змоги завдати якої-небудь шкоди.
очень хочется верить шо Гадю они тоже держат в поле зрения;)

а украинские номера они забирают себе?
Весь прикол в том, что и укр. номера и ПТС оставляют. Типа будете выезжать в неньку - поменяете.
похоже, что Демура крепко ошибся в своих прогнозах по нефти и рублю
Демуру я перестал смотреть очень давно. Сначала он мне казался грамотным экономистом, а потом - просто умелым сказочником типа Задорнова, играющего на своей флейте.
за большинство беларусов сказал
потом сюрприз будет (с)

**** украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы Алексей Гончаренко предложил исключить Надежду Савченко из ПАСЕ, заменив на другого депутата. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". "Я сам вхожу в делегацию украинского парламента в Парламентской ассамблее Совета Европы. Если человек занимает позицию, нам непонятную, я считаю, он не должен представлять Украину в такой уважаемой институции. Как по мне, сегодня можно ставить вопрос о замене Надежды на какого-то другого народного депутата", - заявил Гончаренко.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я какбэ не за себя ,а за большинство беларусов сказал. Сегодня специально спрашивал. Добровольцев не будет. Но если обьявят мобилизацию и все будет официально, то никуда не денуться.

п.с. а вообще представь ситуацию: Майдан захлебнулся, Янукович победил и установил жесткую диктатуру, оппозиция уничтожена, экономика дышит на ладан, зарплаты пенсии нищенские, идут годы... и тут россия (в глазах украинцев дружественная страна не сделавшая Украине ничего плохого, кроме бесплатных кредитов, газа и нефти) решает сместить диктатора и возможно присоединить Украину к себе или как минимум установить свою власть. Начинается ввод рос. войск. Как поступит народ?
здесь две ключевых фразы-"добровольцев не будет" и "дружественная страна". Дальше все понятно. В случае свержения кремлем Лукашенка проканает крымский вариант. Можно сказать, без единого выстрела.

По укрепившемуся курсу рубля. Вчера просмотрел новости 1-го российского с Екатериной Андреевой. Главная новость: "рубль укрепился и достиг годового максимума! Сообщение сопровождается такой картинкой (не всей, что я привожу, а той, что в красной рамочке):

8_1.jpg

Нашёл в интернете - оказалось 5-ти минутный график. Стало интересно - а как выглядит месячный график? Он выглядит вот так:

8_4.jpg

А действительно, подумал я, 5-ти минутный для совка выглядит убедительно! А если ещё минутный взять...

Останнє редагування:
По укрепившемуся курсу рубля. Вчера просмотрел новости

ну дык оно так и есть. достиг максимума своей стоимости (то есть стоимость 1 доллара уменьшается). не путай графики.

,
потом сюрприз будет (с)

Какого рода сюрприз?

здесь две ключевых фразы-"добровольцев не будет" и "дружественная страна". Дальше все понятно. В случае свержения кремлем Лукашенка проканает крымский вариант. Можно сказать, без единого выстрела.

Ну ладно памяркоуныя беларусы. А как же международное сообщество? Лукашенко завопит на весь мир - спасите! Напали на суверенную страну, одну из основательниц ООН! Что опять проглотят? И как *****ы его свергнут? Сравняют Минск с землей?
И при этом он официально попросит помощи у НАТО. Ну как Асад у путина - на законных основаниях.

Именно.

Дык он на то и сюрприз.

Ясно Сергей Викторович. У меня такое чуйство , что украинцы, по крайней мере с этой темы очень желают этого "сюрприза".. (
Ну вот тогда главный , козырный аргумент: помните переговоры ваших сепаров с Глазьевым? Он тогда сказал , что мы можем ввести войска ТОЛЬКО для поддержки восставшего народа против хунты. Так вот . Здесь такой поддержкой и не пахнет.Не выйдет ни один человек. Т.е. если ***ло сунется, то это будет нападение и война в чистом виде. Нр одного оправдания. Он сразу безповоротно и окончательно превратит себя в гитлера а ****у в ******скую Германию.

зачем? Чтобы нажить врагов среди беларусов? У кремлядей арсенал обширный. От чая с полонием до "референдума".

Ни то ни другое не возможно по определению.

Назад
Зверху Знизу