Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ,а че с курсом гривны?
А-то я с тела ни фига не врубаюсь..
Сегодня у нас произошло событие - в МРЭО закончились автономера и принудительную перерегистрацию машин отсрочили до конца февраля. Ещё 2.5 месяца поживём.
А что там? По обменкам вижу, что нефть поднялась и рупь подорожал ко всем валютам.
Я какбэ не за себя ,а за большинство беларусов сказал. Сегодня специально спрашивал. Добровольцев не будет. Но если обьявят мобилизацию и все будет официально, то никуда не денуться.Похоже действия Украины, по сопротивлению агрессору ему непонятны. Жить стали хуже, люди погибли и за что.... Знакомые речи
очень хочется верить шо Гадю они тоже держат в поле зренияОднак після його так званого звільнення з полону СБУ вже тримала полковника в полі зору і не дала йому змоги завдати якої-небудь шкоди.
Весь прикол в том, что и укр. номера и ПТС оставляют. Типа будете выезжать в неньку - поменяете.а украинские номера они забирают себе?
Демуру я перестал смотреть очень давно. Сначала он мне казался грамотным экономистом, а потом - просто умелым сказочником типа Задорнова, играющего на своей флейте.похоже, что Демура крепко ошибся в своих прогнозах по нефти и рублю
потом сюрприз будет (с)за большинство беларусов сказал
здесь две ключевых фразы-"добровольцев не будет" и "дружественная страна". Дальше все понятно. В случае свержения кремлем Лукашенка проканает крымский вариант. Можно сказать, без единого выстрела.Я какбэ не за себя ,а за большинство беларусов сказал. Сегодня специально спрашивал. Добровольцев не будет. Но если обьявят мобилизацию и все будет официально, то никуда не денуться.
п.с. а вообще представь ситуацию: Майдан захлебнулся, Янукович победил и установил жесткую диктатуру, оппозиция уничтожена, экономика дышит на ладан, зарплаты пенсии нищенские, идут годы... и тут россия (в глазах украинцев дружественная страна не сделавшая Украине ничего плохого, кроме бесплатных кредитов, газа и нефти) решает сместить диктатора и возможно присоединить Украину к себе или как минимум установить свою власть. Начинается ввод рос. войск. Как поступит народ?
то есть, кто-то просто пилит бабло на этих номерах?Весь прикол в том, что и укр. номера и ПТС оставляют. Типа будете выезжать в неньку - поменяете.
По укрепившемуся курсу рубля. Вчера просмотрел новости
для вывода рублей в доллары (чтобы вложить в новые виолончели) требуется курс рубля покрепче.рубль укрепился и достиг годового максимума
,
потом сюрприз будет (с)
здесь две ключевых фразы-"добровольцев не будет" и "дружественная страна". Дальше все понятно. В случае свержения кремлем Лукашенка проканает крымский вариант. Можно сказать, без единого выстрела.
Именно.то есть, кто-то просто пилит бабло на этих номерах?
Дык он на то и сюрприз.Какого рода сюрприз?
зачем? Чтобы нажить врагов среди беларусов? У кремлядей арсенал обширный. От чая с полонием до "референдума".И как *****ы его свергнут? Сравняют Минск с землей?
Именно.
Дык он на то и сюрприз.
зачем? Чтобы нажить врагов среди беларусов? У кремлядей арсенал обширный. От чая с полонием до "референдума".