Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в свободный мир (через Гнутово в Мариуполь).
При общении с донбасскими обывателями практически не слышал выражений "наша армия", "наши освободили". Включая родню, два года назад сбежавшую из луганды под Днепр. В лучшем случае говорят нейтрально - "украинская армия", "ВСУ"...Находясь 2,5 года в оккупации,я бы так не говорил. Здесь только лоботомия поможет.Никакие украинские телеканалы вату не изменят.
"Доброй ночи, софорумники. Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в свободный мир (через Гнутово в Мариуполь). Ночевал я в небольшом селе возле Мариуполя, занятом ВСУ, где, как меня предупредили, 90 процентов сепаров. Именно там я услышал душевную историю о том, что когда на пивбаре Дубок (дончане знают) был блок-пост ВСУ (чего-чего???), то один парень из этого села был там расстрелян в 2014 году. Также я узнал, ожидая электричку на Волноваху, что тут Америка воюет с россией.
- А Вы видели тут у вас американские флаги?- спрашиваю тётечку-вещунью-про американскую-угрозу.- Просто у нас в днр флаги россии кругом, тут ясно - роисся воюет.- А у вас американского есть чё - флаги, танки, ******, ****ы? Молчит и делает страшные глаза.
Один только дед нормальный попался, вместе в электричке ехали на Волноваху.
А в Еленовке, в моей родной Еленовке, изуродованной на въезде *****ьной таможней, был контрольный выстрел - "Если бы не роисся, то тут бы было нато, бандеры на Перлыне бабушку увели в СБУ, наши мальчики такие классные, Донбасс кормит всех...."
Сцуко, пока пол-бутылки вискаря не хлопнул - связно не получалось написАть, руки от злости дрожали."
И эти "люди" смотрят украинское телевидение.
Подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем-то вас сильно обидели?
От окружения зависит и от коллектива.
А дамбасские все ****и. Они до сих пор ждут ***ла.
При общении с донбасскими обывателями практически не слышал выражений "наша армия", "наши освободили". Включая родню, два года назад сбежавшую из луганды под Днепр. В лучшем случае говорят нейтрально - "украинская армия", "ВСУ"...
Головы крепко засраны чем угодно, только не логикой.
. А дамбасские все ****и. Они до сих пор ждут ***ла. ..
мне вообще кажется, что даже соседство с Россией заразно. Даже в прошлом. То Польша пытается ввести уголовную ответсвенность за аборты, то у наших скрепы прорезаются...реально, ****а, как собака бешеная. Кого покусала, тот тоже начинает беситься
Spartak Lysenko
2 Std. ·
Баба Шура (Кужель) заявила на 112-ом.
"Вы все её ноготочка не стоите"
При общении с донбасскими обывателями практически не слышал выражений "наша армия", "наши освободили".
А дамбасские все ****и. Они до сих пор ждут ***ла. Ни чему расхуяренный регион их не научил.
Ты всё надеешься "Лебединое озеро" посмотреть?![]()
на газ пока да...у нас колонок газовых нет, а на газовую плиту ставить счетчик за 3000грн. как-то накладновы там в пещерах живете, без счетчиков?
совершенно верно! и этим ХТС в содружестве с Облгазом вполне успешно пользуются - вот придумали новую схему отъема бабла...у кого газ только варочный - практически все без счетчиков
![]()
Интересно, сколько процентов населения США знают фамилию российского президента?