Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
15027381_1388038114570473_2332568754903563669_n.jpg

Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в свободный мир (через Гнутово в Мариуполь).

Ну тут на кого нарвешься. :D У нас тут в свободном мире есть такие бендеры, что в драку кидаются на первых же фразах про Америку и "наших мальчиков". Знаю таких. А вообще, народ разный. От окружения зависит и от коллектива. У нас даже внутри одной больницы одно отделение поголовно ватное, а другое проукраинское. Да что там коллектив, у меня знакомые есть - папы ватные, а сыновья-дочки проукраинские, или муж ******, а жена укропка. Так и живут.

С другой стороны подобные истории слышу от людей, посетивших Донецк, только с точностью до наоборот.

Ввечері, 17 листопада, в Москві російські силовики почали виставляти огорожі і очищати від москвичів і туристів Червону площу. Військові перекрили всі проходь на Червону площу і нікого не впускають.

Про це повідомляють жителі столиці в соціальних мережах, новину передає "Преса України".

Люди повідомляють, що десятки військових виставили спеціальні огорожі і нікого не пропускають, мотивуючи заборону словами "не можна дивитися". "Мене проганяють, кажуть "не можна дивитися", не жарт. Кажуть, "захід за участю президента", - розповів один з очевидців.

Також люди пишуть, що крім військовослужбовців, біля Кремля було помічено кілька одиниць бронетехніки.

Офіційних коментарів з приводу, чому люди не можуть пройти на Червону площу, поки не надходило. Останній раз силовики перекривали Червону площу в кінці січня 2016 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8C%203.jpg
И на Рамблере новости не обновлялись со вчерашнего вечера....странно как то.

Останнє редагування:
Находясь 2,5 года в оккупации,я бы так не говорил. Здесь только лоботомия поможет.Никакие украинские телеканалы вату не изменят.

"Доброй ночи, софорумники. Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в свободный мир (через Гнутово в Мариуполь). Ночевал я в небольшом селе возле Мариуполя, занятом ВСУ, где, как меня предупредили, 90 процентов сепаров. Именно там я услышал душевную историю о том, что когда на пивбаре Дубок (дончане знают) был блок-пост ВСУ (чего-чего???), то один парень из этого села был там расстрелян в 2014 году. Также я узнал, ожидая электричку на Волноваху, что тут Америка воюет с россией.
- А Вы видели тут у вас американские флаги?- спрашиваю тётечку-вещунью-про американскую-угрозу.- Просто у нас в днр флаги россии кругом, тут ясно - роисся воюет.- А у вас американского есть чё - флаги, танки, ******, ****ы? Молчит и делает страшные глаза.
Один только дед нормальный попался, вместе в электричке ехали на Волноваху.
А в Еленовке, в моей родной Еленовке, изуродованной на въезде *****ьной таможней, был контрольный выстрел - "Если бы не роисся, то тут бы было нато, бандеры на Перлыне бабушку увели в СБУ, наши мальчики такие классные, Донбасс кормит всех...."
Сцуко, пока пол-бутылки вискаря не хлопнул - связно не получалось написАть, руки от злости дрожали."
И эти "люди" смотрят украинское телевидение.

Подробней:
При общении с донбасскими обывателями практически не слышал выражений "наша армия", "наши освободили". Включая родню, два года назад сбежавшую из луганды под Днепр. В лучшем случае говорят нейтрально - "украинская армия", "ВСУ"...
Головы крепко засраны чем угодно, только не логикой.

От окружения зависит и от коллектива.

Это в психологии называется эффектом большинства.И на многих это действует.
Наука-никуда от этого не деться.
Но в первую очередь все зависит от наличия мозга в черепной коробке. И если мозг присутствует, то мнение окружения и коллектива побоку.Просто большая часть нас родом из совка, с рабской идеологией.И телевизор вместо мозгов еще у многих.

А дамбасские все ****и. Они до сих пор ждут ***ла.

***ню не пиши. Ты здесь был? Или мало их воюет против ***лостана?

При общении с донбасскими обывателями практически не слышал выражений "наша армия", "наши освободили". Включая родню, два года назад сбежавшую из луганды под Днепр. В лучшем случае говорят нейтрально - "украинская армия", "ВСУ"...
Головы крепко засраны чем угодно, только не логикой.

а де вы общаетесь, по генделям?
тезы про быдлодонбасс и некогоспасать - идут из одного места ;)
тут в ветке есть представители Донбасса (включая ТС) - обычные украинцы, не хуже и не лучше других.
общаясь с людьми на освобожденных территориях я приходил к выводу шо тому же Харькову очень далеко до них (просто потому что люди тут не понимают что такое война и не видели перед глазами перспективу наступившего ****еца)

. А дамбасские все ****и. Они до сих пор ждут ***ла. ..

ну я дамбаский, есть шо сказать?

мне вообще кажется, что даже соседство с Россией заразно. Даже в прошлом. То Польша пытается ввести уголовную ответсвенность за аборты, то у наших скрепы прорезаются...реально, ****а, как собака бешеная. Кого покусала, тот тоже начинает беситься
:D

Извиняюсь что не по теме (на форуме по поиску ничего не нашел), на каких (каком)
портале можно бесплатно смотреть украинские телеканалы по телевизору через приставку MAG? Если здесь есть подобные ветки, "перекиньте" вопрос туда пожалуйста. До вчерашнего дня смотрел на
, но вчера там все сделали платным. Так же смотрел на Freedom TV,но там постоянно рвется изображение.
Что еще посоветуете?

Spartak Lysenko

2 Std. ·

Баба Шура (Кужель) заявила на 112-ом.
"Вы все её ноготочка не стоите"

Ніка вредна
Іван Виговський1 год. · Немолода вже жінка, закинувши ногу на ногу, обрізала садовими ножницями нігті на пальцях ніг. Ще одно створіння жіночої статі стояло на колінах і бережливо підбірало обрізану рогівку та складало до пишно інкрустованої шкатулки. Все це дійство було схоже на якийсь ритуал.Час від часу створіння цілувало ніготь, заглядало в очі своїй бахині, комусь грозило зморщеним кулаком і мурмотіло собі під носа:- Вы все ее ноготочка не стоите, - Кужель

При общении с донбасскими обывателями практически не слышал выражений "наша армия", "наши освободили".

С незнакомыми да. Потому, что понятие "наши" у разных людей может иметь разное значение. Опять-таки, если у собеседников разные взгляды, то тоже используются понятия "украинская армия", или ВСУ, а для обозначения проттвоборствующей стороны "те", или "те, что в Донецке". Среди проукраинской части донбасских обывателей, в разговорах понятия "наши" и "наша армия" распространены широко и используются постоянно.

Было ?
"На фоне шума вокруг Улюкаева, Госдума тихо протащила в первом чтении законопроект, позволяющий отправлять срочников в Сирию."

CxiLqAuW8AAdO60.jpg

Cxhk51CWIAA6SDb.jpg

Интересно, сколько процентов населения США знают фамилию российского президента?

Останнє редагування:
Котиков в ленту. Угадайте, что с ним?
giphy-downsized-large.gif

Русиано закапывает. Коты за нас!

15095602_1163156243770671_6298984972842672880_n.jpg

ТОКИО, 18 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Правительство Японии работает над тем, чтобы мирный договор с Россией был заключен после определения принадлежности четырех островов, заявил, выступая с лекцией, генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга, имея в виду четыре острова южных Курил, на которые претендует Япония.

Cxhk51CWIAA6SDb.jpg

Психоз набирает обороты :D

"В Калужской области пройдёт акция в поддержку Трампа
Первый в России пикет в поддержку избранного президента США Дональда Трампа пройдёт в Обнинске Калужской области 19 ноября. Об этом сообщили в администрации города."

Не о политике.

Картина Виллема де Кунинга продана на аукционе за 66 миллионов долларов.

CxhS62PW8AAlrxn.webp

И люди часами стоят, смотрят и думают - что же великий мастер хотел этим сказать?

вы там в пещерах живете, без счетчиков?
на газ пока да...у нас колонок газовых нет, а на газовую плиту ставить счетчик за 3000грн. как-то накладно :(

у кого газ только варочный - практически все без счетчиков
совершенно верно! и этим ХТС в содружестве с Облгазом вполне успешно пользуются - вот придумали новую схему отъема бабла...

Cxhk51CWIAA6SDb.jpg

Интересно, сколько процентов населения США знают фамилию российского президента?

Пикет в поддержку Дональда Трампа, который победил на президентских выборах в США, пройдет в Российской Федерации в городе Обнинске. Об этом говорится в сообщении "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации города.
Полный текст читайте здесь:

Надо Трампа предупредить, чтобы обязательно включил телик и посмотрел Обнинское ТВ с сюжетом про пикет в свою поддержку ! Это успех. Хилари такое и не снилось ! :D:D

Назад
Зверху Знизу