Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Интервью генсека НАТО. Жалкое зрелище. К сожалению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

н-да...

зы.
почитал,понял ,что DW серьёзная контора ,входящая в ARD. ARD я ещё в армии смотрел...

расскажи нам про великое прошлое США или Кореи. Можешь отдельно остановиться на Финляндии или Австралии.

раньше я Ал-дра уважал,а сейчас после всего ****** вылитого им в последнее время в сторону неньки и нас задаюсь вопросом- что он забыл на ХФ,если тут все и всё херовые, а Турция рай. Саша уже не торт:незнаю:

Останнє редагування:
Marina Daniluk-Yarmolaeva

11 Std. ·

Если вы хотите очень сильно, прямо до головокружения попиариться, но не знаете как -- учите матчасть.

Депутат Лаврик делает громкое заявление: "Самопоміч" хочет снять неприкосновенность с Новинского без комитета Рады".

Посмотрела биографию, не *****, даже учился в Детройте, но, блин, читайте же книжки и законы.

Год назад рада уже снимала неприкосновенность с Игоря Мосийчука. Игорь пошёл в ВАСУ и ему вернули мандат. В решении суда было чёрным по белому написано, что мандат возвращают поскольку:
1. Вопрос был вынесен в повестку дня без рассмотрения на комитете регламента.
2. Генеральный прокурор написал прошение с ошибками, без учета требований регламента.
3. Мосийчук не смог ничего объяснить на комитете и в сессионном зале. Не дали слова для защиты.
По сути, "Самопомич" по глупости просит, чтобы Новинский прошёл тот же путь от Рады до ВАСУ и обратно.

Хотите арестовать Новинского -- работайте, идите в комитет разбираться по сути вопроса. Так нет.

Жевать яблоки, сидеть ******ами на столах и пересматривать видео с котиками -- гораздо приятнее.
Потому что это тактика. Никто реально их лишать чего то и не собирались...

А за интересами Киева стоят интересы сша.
Ето еще с 96 го тянется.
Та куда там. За интересами Киева США стоит еще с 1941-го. Когда своей тушенкой и патронами помогало освобождению Киева от немецких ******ов. А потом в 45-м засовывая ******ам Русской армии в ******ы их триколоры, мстили за то что Русская армия реализовывала приказ Гимлера о выжженой земле на территории Украины.

что происходит?
отошел на пол часа и +10 страниц
путин мало того что в цугцванге, еще и в цейтноте. У него времени очень мало хоть чего то добиться до того как новая администрация США включится в дело. Вот он и ускоряет все процессы.
Хорошего мало. Паники нет, но нужно быть готовыми к неадекватным действиям *******и в ближайше время. Они решили резко увеличить возможность рекрутировать отмороженных в армию. Сократив срок военного контракта до года, для желающих поучаствовать в конкретных событиях.

Поправки позволяют заключать контракты "в период чрезвычайных обстоятельств", "для участия в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности" либо "для пресечения международной террористической деятельности".

Там ****атизм и руськохромосомность заложена на генном уровне. Отключением ТВ это не лечится, только свинец порционно, по 9 грамм.
Еще раз. У меня сейчас сестра в Енакиево. У нее та же кровь что и у меня и те же убеждения. Люди не виноваты что путин решил окупировать именно их. И таких там абсолютное большинство.

По сути, "Самопомич" по глупости просит, чтобы Новинский прошёл тот же путь от Рады до ВАСУ и обратно.
Не обязательно по глупости. Не исключен и вариан по проплаченой "глупости".

Останнє редагування:
на ньюсван большое интервью с Деканоидзе.
обычное бла-бла бла с морей воды
но капец как режут слух фразочки
- мы же украинцы (это про ушедшую команду)
- я коренная украинка:рл:

у нее же должно быть какое то образование или хотя бы эрудиция.
это она по ******и всю дорогу типа путает гражданство с национальностью или разницы не видит или это специально?

если ща я поеду в Грузию, получу гражданство и начну всем рассказывать шо я грузин - там это тоже будет воспринято как данность?

здрасте, я получил гражданство Гвинеи Бисау и теперь я коренной ****:yahoo::браво:

ну уж нет, только коренной!
Если ты опасаешься кросс-культурного конфликта, то напрасно. Каннибализм уже изжил себя. Теперь это очень гостеприимная нация.:пиво: И самое главное - там нет харьковтеплосети.:yahoo:

Что там за тему сюда слили? Как я понял какой-то опрос о будущем Донбасса?

****ешь как всегда.Как в Европе может к примеру маркироваться их продукция?Страна которой нет?Никогда с таким дерьмом Европа не будет связываться.****ят *****ы

Работают, зарегившись в Молдове.

Кстати, по слухам, завод Кирова (самое известное предприятие) принадлежит Бойко (министр энергетики). Завод на ладан дышит, но не закрывают, а вдруг тот станет президентом Украины.

Останнє редагування:

Молодец. Вот это я понимаю священник - все четко и по полочкам.

====

А что это за **** был? Объединили левую тему? Типа, отдельно на фиг надо пусть тут полежит?

-- Если бы я тебя увидел, то сломал бы тебе челюсть.
-- Приезжай к ресторану Плакучая Ива.
-- Я не знаю где этот ресторан, но челюсть сломаю.
-- Приезжай куда знаешь.
-- Я не знаю куда приезжать.

:D

ты не съезжай, назови место и время я приеду, поговорим.

Гагарина д.168 12 этаж 185 офис

О, договорились. :D

Надеюсь к вечеру увидеть видео поединка. Это будет первый случай в истории интернетов, когда два интернет бойца встретились в реале. :D

Останнє редагування:
Олег Пономарь
3 год. ·
Доброе утро, друзья.
Пятница на календаре и мы завершаем нашу нервную неделю.
Что еще важного?
- Ромни, как и Джулиани рассматривается на главу Госдепа. Ромни, как и Джулиани, очень жестко настроен по отношению к России.
- Про Канаду и РФ.
Переживания не имеют почвы под собой. Это Правительство Канады не менее про-украинское, чем предыдущее Харпера и Канада нас не предаст.
- Корзина "Привет от Трампа":
Трамп отказался ехать к путину до инаугурации вопреки предвыборному заявлению.
- Витрина:
МВФ не против заложенного в проект госбюджета-2017 повышения минимальной зарплаты до 3,2 тыс. грн.
Рада приняла закон о создании Государственного дорожного фонда для финансирования ремонта и строительства автомобильных дорог страны. Это просто отличная новость!
Вот пока так на сейчас.
Не забываем помогать нашей Армии.
Спасибо, что были вместе эту неделю.
Майте всі чудову п'ятницю та смачну каву на сніданок.

=

Денис Андрус додав 5 нових світлин — з Denis Andrus.
4 год. ·
Собянин встретился с коллективным разумом в Твиттере, заикнувшись о "чудаках из Гааги". Комменты жгут :)

15107347_878350275599305_8260457683518997510_n.jpg

15094467_878350362265963_6472608445161722215_n.jpg

15107456_878350452265954_3565122045817615155_n.jpg

15032656_878350585599274_7584639076471322753_n.jpg

15056485_878350642265935_3586923485409421379_n.jpg

=

Ссыль хоть и на МК.РУ, но материал интересный.
Можете кидаться тапками, а можете прочесть сами.

Человек, который принес победу Трампу: тайны хитрейшей интернет-кампании
Как «сельский парень» Брэд Парскаль за день стал самым крутым политтехнологом мира

=

Для тех, кому интересно. Рада, что в теме есть мои "сообщники по року"

В день виходу нового альбому "Hardwired…To Self-Destruct" легендарна Metallica виступить в Лондоні з великим концертом! Пряму трансляцію виступу дивіться у п'ятницю, 18 листопада о 23:00 за київським часом.

Концерт Metallica у лондонському House of Vans

Останнє редагування:
Причём они свою дискуссию ведут и нас не замечают. :D

Мне эта ситуация хф "Другие" с Николь Кидман напомнила. Интересный кстати фильм. :)

п.с. народу у нас лишнего много. И всех кормить прходиццо. Лука нашёл выход куда его деть. Точнее выгодно продать, если заплатят конечно:

" По его мнению, выход из сложившейся ситуации можно найти.
"Как? Будет желание двух сторон, выход можно найти. Если эти две стороны
договорятся и увидят роль Беларуси — мы готовы. Хоть провести местные выборы,
о которых столько говорят — готовы организовать. Хотите — закроем границы
на Донбассе, эти 400 километров границы между Украиной и Россией, порядок
наведем — мы это сделаем", - предложил Лукашенко."

Есть.
Закон о жилищно-коммунальных услугах.
Раздел 6 – Порядок заключения договоров в сфере жилищно-коммунальных услуг
Статья 26. Важные условия договора между исполнителем / производителем и потребителем

1. Важными условиями договора на предоставление жилищно-коммунальных услуг являются:

1.наименование сторон;
2.предмет договора;
3.исчерпывающий перечень жилищно-коммунальных услуг, тарифы и их составляющие на каждую из этих услуг, общая стоимость услуг;
4.порядок оплаты за потребленные жилищно-коммунальные услуги;
5.порядок перерасчетов размера платы за жилищно-коммунальные услуги в случае их непредоставления или предоставления не в полном объеме, снижения их качества;
6.права и обязанности сторон;
7.порядок контроля и отчета сторон;
8.порядок измерения объемов и определения качества предоставленных услуг;
9.определение точек распределения, в которых происходит передача услуг от исполнителя/производителя потребителю;
10.порядок обслуживания сетей и распределения полномочий относительно их эксплуатации и восстановления (ремонта);
11.условия доступа в квартиру, дом, помещение, на земельный участок для устранения аварий, неполадок, осмотра сетей, снятия контрольных показателей средств учета;
12.порядок осуществления ремонта;
13.ответственность сторон и штрафные санкции за невыполнение условий договора;
14.порядок решения споров;
15.перечень форс-мажорных обстоятельств;
16.срок действия договора;
17.условия изменения, пролонгации, прекращения действия договора;
18.дата и место заключения договора.

Ключница(с) Закон преводила?

Ярославский серьезный бизнесмен? Покупка ХТЗ не серьезная рискованная инвестиция?
Ярославский серьезный бизнесмен.
Покупка ХТЗ ни *** не инвестиция, помогает партнеру все не потерять.

Та ладно вам. Выключить им росийский телевизор, и через пару месяцев они станут опять нормальными украинцами. Пропаганда может накрутить любого. Жители то и Славянска и Краматорска также в окупации были. А сегодня нормальные украинцы.
90% людей политически апатичны. Что по ту сторону что по эту. Люди хотят только зажиточно и безопасно жить, и всё. Сегодня жители Донецка верят что зажиточней они будут жить с *******ей. И реальные цыфры двух экономик на их стороне. Но когда он увидят что в Украине проводятся реальные реформы которых даже не намечается в России, тогда больших патриотов Украины чем жители Донецка не найдешь.

Находясь 2,5 года в оккупации,я бы так не говорил. Здесь только лоботомия поможет.Никакие украинские телеканалы вату не изменят.

"Доброй ночи, софорумники. Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в свободный мир (через Гнутово в Мариуполь). Ночевал я в небольшом селе возле Мариуполя, занятом ВСУ, где, как меня предупредили, 90 процентов сепаров. Именно там я услышал душевную историю о том, что когда на пивбаре Дубок (дончане знают) был блок-пост ВСУ (чего-чего???), то один парень из этого села был там расстрелян в 2014 году. Также я узнал, ожидая электричку на Волноваху, что тут Америка воюет с россией.
- А Вы видели тут у вас американские флаги?- спрашиваю тётечку-вещунью-про американскую-угрозу.- Просто у нас в днр флаги россии кругом, тут ясно - роисся воюет.- А у вас американского есть чё - флаги, танки, ******, ****ы? Молчит и делает страшные глаза.
Один только дед нормальный попался, вместе в электричке ехали на Волноваху.
А в Еленовке, в моей родной Еленовке, изуродованной на въезде *****ьной таможней, был контрольный выстрел - "Если бы не роисся, то тут бы было нато, бандеры на Перлыне бабушку увели в СБУ, наши мальчики такие классные, Донбасс кормит всех...."
Сцуко, пока пол-бутылки вискаря не хлопнул - связно не получалось написАть, руки от злости дрожали."
И эти "люди" смотрят украинское телевидение.

Подробней:

Шухевич попал в ВР благодаря Ляшко.И Ляшко к тому же лидер партии и фракции.
Так шо у Ляшко рычаги самые большие по отношению к Шухевичу.

Ага. Шухевич боится, шо на следующие выборы его Ляшко не возьмет?
Диаспора не поддерживет Шухевича? Спонсоры из северной Америки Ляшку пох, пусть за Шухевичем к Тимохе сунут?

Рычаги там хз у кого больше, Шухевич ведь не просто дед, а символ. Очень многие, особенно в диаспоре, не простят, если его обидеть. Ляшко очень мудро к нему пристроился, дед ему нужнее, чем он деду.

Назад
Зверху Знизу