Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
есть кнопка с формулировкой: ***** -провокатор

где? нам снесли сюда непонятно чей базар,разбавили всё и всех,теперь тут такой бардачело,шо нихера не понятно "вновь читающим" стало.
кому и на кого кнопку давить?
Модеры,зачем так делать?

немного Зрады
Sergey Marchenko
7 год ·
Поздравляю всех автовладельцев! Хунта, наконец, начала оправдывать свое гордое имя и, по германским рецептам, взялась за строительство дорог. Сегодня создан Дорожный фонд! Теперь все акцизы и дорожные налоги поступают не в бюджет, а в Дорожный фонд и могут тратиться исключительно на дорожную инфраструктуру.
В этом году я видел на дорогах работ больше, чем за предыдущие 5 лет вместе взятых. В следующем их будет больше в разы. Эксперты говорят, создание Дорожного фонда поможет удвоить финансирование. Еще миллиард долларов обещал Всемирный Банк.
Не обойдется без зрады: из-за таких действий правительства шиномонтажники потерпят убытки. Многие закроются и не смогут кормить свои семьи. Юля Владимировна организует шиномонтажный майдан и пойдет с шилом по Крещатику, чтобы обеспечить бедных шиномонтажников работой.
А у нас все будет хорошо:-)

переведи, я не все языки понимаю.
Аааа, ты решил, что я тебя погулять зову? :іржач:
нет, выйди и посмотри на этих же бабушек возле своего подъезда в Харькове, Киеве, послушай их речи

Останнє редагування:
Не обойдется без зрады: из-за таких действий правительства шиномонтажники потерпят убытки. Многие закроются и не смогут кормить свои семьи.
Не закроются. Трамвайные рельсы как и внутридомовые дороги останутся в введении Гепы.Он шиномонтажников работой обеспечит.:)

Трамвайные рельсы как и внутридомовые дороги останутся в введении Гепы
у нас сегодня весь день внутридомовые укатывали, а рельсы делают по городу вполне.Воруют немеряно, уверен.Но доказать не могу. Это к юристке известной
Это я гепоботничаю, если не поняли

немного Зрады

внизу треугольник, красненький. кого? ну я ХЗ, можно меня, с такой формулировкой, к примеру

это да, шутки на ночь

да перестань,причём здесь ты:пиво: ,
я б жмаканул за "такиешутки", но кому?
Непорядок. Прям как по ногам прошлись без извинений.

у нас сегодня весь день внутридомовые укатывали, а рельсы делают по городу вполне.Воруют немеряно, уверен.Но доказать не могу. Это к юристке известной
Это я гепоботничаю, если не поняли
Сегодня это правильно укатывать.На второй день после большой луны и при минусовой температуре.все по Гепо шую.:yahoo:
Дороги служить будут вечно.Аж до весны.:)

Сегодня это правильно укатывать.На второй день после большой луны и при минусовой температуре.все по Гепо шую.:yahoo:
Дороги служить будут вечно.Аж до весны.:)

...а там можно и "шиномонтажный майдан" с зигирями распятыми в трусиках устроить :ганьба::D виновата во всём будет липецкая фабрика им. Зрадофилоффф.

...а там можно и "шиномонтажный майдан" с зигирями распятыми в трусиках устроить
А вот от такого майдана упаси боже.Люди за свое кровное будут стоять до конца.
Это будет не Мураевско-Улин флешмоб.:)

Spartak Lysenko

2 Std. ·

Баба Шура (Кужель) заявила на 112-ом.
"Вы все её ноготочка не стоите"

седня она к Березовцу в ФБ залезла...ой, давно ее наверное так не умывали.
наверное со времен Тетерука:іржач::іржач::іржач:

Интервью генсека НАТО. Жалкое зрелище. К сожалению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я первый раз с таким столкнулся если честно. говорят некий пингвин ранее таким баловался

сталкивался, и не раз,но такое в этой теме(имхо, достаточно серьёзной) встречаю первый раз. Негоже,это не бестолковая флудильня...
О пингвине... мы не лезем в "Политику", думаю его подражателям не стоит лезть в эту тему.Форум большой.

Митт Ромни интересная фигура на посту госсекретаря США.Для Мордора в первую очередь.:)

От Рональда до Дональда(с).

Не было у Украины великого прошлого...Никогда не было...
расскажи нам про великое прошлое США или Кореи. Можешь отдельно остановиться на Финляндии или Австралии.

Там в кабинете Трампа хотя бы один человек, не замеченный в разжигании русофобии вот этой вот, планируется?
все на рф знают, что Трамп русофил и друх Пу. :)

Назад
Зверху Знизу