Статус: Офлайн
Повідом.: 23042
Повідом.: 23042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю этих желающих перебросить на пару месяцев в зону АТО восстанавливать инфраструктуру! только не в тихом тылу, а в первой линии, чтобы прочувствовали глубину всех глубин и причину всех причин... тогда желающих снова торговать с Россией в коллективе резко поубавится!
Отличный пример с Германиями. Показательный.Только ******* не сделал выводов на основе двух германий
Люди простые ничего не решают, ни на майдане ни на рашаприди.
Они только завели. Не думаю что многим нравится гройсман и захар, но шо ты сделаешь уже. Буш тявкать, возьмут так за **** что ничего не захочешь и миф о "друзьях" развеется. Я то знаю.
Апостол Павел в свое время был одним из организатров гонений на христиан. И ничего, социализировался.
Там ****атизм и руськохромосомность заложена на генном уровне. Отключением ТВ это не лечится, только свинец порционно, по 9 грамм. Всем поголовно дамбасянам, которые на той стороне.Та ладно вам. Выключить им росийский телевизор, и через пару месяцев они станут опять нормальными украинцами.
Скандал, это его основное имя
Там ****атизм и руськохромосомность заложена на генном уровне. Отключением ТВ это не лечится, только свинец порционно, по 9 грамм. Всем поголовно дамбасянам, которые на той стороне.
В 21-м веке решающим является не колличество солдат, а более современное ******. россия напав на Украину перерезала те последние ручейки новейших технологий что были. Сегодня технологически с каждой секундой отстает от Запада. И лет через десять будет Ираном №2.Это и есть война за человеческие ресурсы.За новых солдат.Смотри сколько у ***ла сразу пушечного мяса добавилось-крымские солдаты,*******ские солдаты
это к Глоку, это его эпархияА за интересами тайных масонских лож стоят интересы рептилойдов с планеты Нибиру...
Причём они свою дискуссию ведут и нас не замечают.![]()
Что я Вам плохого сделал, шо Вы меня отправляете почитать ****отему?Да откуда там у нас изменения? Мы на нулевом месте по коррупции и изменений нет и не может быть. Вы разве не поняли, что TI Украина выявила из "думок" граждан?
И я не говорю, что именно Вы о зраде писали. Она и без Вас есть везде.
https://www.kharkovforum.com/4793069-ukraina_zanyala_pervoe_mesto_po_korrupcii
Этот стон у нас песней зовётся.
Шухевич не политик а старый больной человек.Шухевича проработали основательно , и он вдруг бы так - бац и сам бы отказался зачитать с трибуны текст ?
Не вопрос.На этом и заканчиваем обсуждения Ляшка.Не хочу больше на эту тему говорить, заслуга Ляшко - очевидная, как бы мы к нему не относились.
не пались, будь толерантенОбидела россия, буш ненавидеть россию
Обидела Германия, буш ненавить фрицев
Обидели штаты ********
вы там в пещерах живете, без счетчиков?просто проверьте свои квитанции за газ, графа "Перерахунки"
Нормальных не встречал. Я бы их собрал всех и отправил любить руський мир назад в дамбац. Пусть поживут там, пока наша армия их не зачистит.А вы общаетесь с жителями Донбасса в Харькове? Как впечатления?
есть кнопка с формулировкой: ***** -провокаторта да,как в зазеркалье,передача "За стеклом"
к подъезду выйдиГотовы их социализировать?