Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
f_17843217151479386525.jpg
предлагаю этих желающих перебросить на пару месяцев в зону АТО восстанавливать инфраструктуру! только не в тихом тылу, а в первой линии, чтобы прочувствовали глубину всех глубин и причину всех причин... тогда желающих снова торговать с Россией в коллективе резко поубавится!

Только ******* не сделал выводов на основе двух германий
Люди простые ничего не решают, ни на майдане ни на рашаприди.
Они только завели. Не думаю что многим нравится гройсман и захар, но шо ты сделаешь уже. Буш тявкать, возьмут так за **** что ничего не захочешь и миф о "друзьях" развеется. Я то знаю.
Отличный пример с Германиями. Показательный.

Та ладно вам. Выключить им росийский телевизор, и через пару месяцев они станут опять нормальными украинцами.
Там ****атизм и руськохромосомность заложена на генном уровне. Отключением ТВ это не лечится, только свинец порционно, по 9 грамм. Всем поголовно дамбасянам, которые на той стороне.

Там ****атизм и руськохромосомность заложена на генном уровне. Отключением ТВ это не лечится, только свинец порционно, по 9 грамм. Всем поголовно дамбасянам, которые на той стороне.

А вы общаетесь с жителями Донбасса в Харькове? Как впечатления?

Это и есть война за человеческие ресурсы.За новых солдат.Смотри сколько у ***ла сразу пушечного мяса добавилось-крымские солдаты,*******ские солдаты
В 21-м веке решающим является не колличество солдат, а более современное ******. россия напав на Украину перерезала те последние ручейки новейших технологий что были. Сегодня технологически с каждой секундой отстает от Запада. И лет через десять будет Ираном №2.

Да откуда там у нас изменения? Мы на нулевом месте по коррупции и изменений нет и не может быть. Вы разве не поняли, что TI Украина выявила из "думок" граждан?
И я не говорю, что именно Вы о зраде писали. Она и без Вас есть везде.

https://www.kharkovforum.com/4793069-ukraina_zanyala_pervoe_mesto_po_korrupcii
Этот стон у нас песней зовётся.
Что я Вам плохого сделал, шо Вы меня отправляете почитать ****отему?
В жизни и так негатива хватает, а так придешь почитаешь сахарную тему, вроде немного позитива, моно дальше жить.

Шухевича проработали основательно , и он вдруг бы так - бац и сам бы отказался зачитать с трибуны текст ?
Шухевич не политик а старый больной человек.
Не хочу больше на эту тему говорить, заслуга Ляшко - очевидная, как бы мы к нему не относились.
Не вопрос.На этом и заканчиваем обсуждения Ляшка.

Это шо из главного к нам этих бродяг закинули?
А че не в обиженку?

Медведчук літає приватним літаком у Росію безпосередньо, незважаючи на припинення прямого авіасполучення, - "Схеми". ФОТОрепортаж+ВІДЕО
Кум президента Росії Володимира Путіна і представник України в гуманітарній підгрупі на переговорах у Мінську Віктор Медведчук регулярно здійснює прямі авіаперельоти на приватному літаку між Україною і Росією, незважаючи на те, що з жовтня 2015 року Державна авіаційна служба України припинила пряме повітряне авіасполучення між двома країнами.

Як передає Цензор.НЕТ, про це йдеться в розслідуванні програми "Схеми", спільному проекті Радіо Свобода та каналу "UA: Перший".

Обидела россия, буш ненавидеть россию
Обидела Германия, буш ненавить фрицев
Обидели штаты ********
не пались, будь толерантен
Если пишешь пендосы, пиши далее *****ы
и ответь на 3 вопроса + Боинг.

А вы общаетесь с жителями Донбасса в Харькове? Как впечатления?
Нормальных не встречал. Я бы их собрал всех и отправил любить руський мир назад в дамбац. Пусть поживут там, пока наша армия их не зачистит.

Назад
Зверху Знизу