Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Скорей всего перевод на пол ******,отмена всяких доплат это будет.Просто потому что есть такая вещь как экономия фонда заработной платы,за которую положена премия .Сейчас голую ставку платить трудно,в карман основная масса бы получала примерно пенсию,а тем от кого зависит зарплата пришлось бы самим работать,остальные бы просто ушли.Итак оно ведь во многих случаях на грани балансирует.А вот если повысят ставку то доплаты некоторые можно и убрать,и сэкономить,с соответствующим для себя результатом в конце года.

Когда к нам пришли немцы, не в 1941 а в 1993 они купили фабрику,:D они очень долго не могли понять, что же такое премия? Потом до них дошло, что это выше их тупых тевтонских голов, и они сумму премии приплюсовали к зарплате. А по итогам года ввели понятие бонус. В зависимости от твоего трудового вклада это мог быть оклад, два, а в исключительных случаях и десять. Но! Если ты за год не имел официально выговоров, не опаздывал на работу, то ты мог быть уверен - один оклад как бонус ты получишь точно.

Так Вы так и пишите в самом тексте, что не согласны с Лембергом, а то Вы тогда меня за чужое мнение упрекали и ещё удивлялись, почему я не оппонирую.
А ник в данном случае заменять детский сад какой-то получается.
Или Вы не в курсе кому тут ник на цифры заменяют?
Вот именно так и написал.
Просто гениально пишет этот Лемберг.
Приношу свои извинения,с ником возможно перестраховался,просто опасался недопонимания.

можно при ответе не цитировать упырей *****ских?

Это вы об этом? Сообщение от Erodommoc Посмотреть сообщение
А вы определяете, откуда?
Я конечно извиняюсь, но я здесь человек относительно новый, и поэтому толком не знаю кто *****ский упырь и тролль, а кто человек разумный.Теперь хотя бы об одном буду знать.

Не тот словарь! Обгоним и перегоним! А если раз в пол-года повышать в два раза, то за пять лет можно и вполне развитые страны Европы обогнать! РФ просто будет рыдать в сторонке...

Эй, француз, а что это ты так перевозбудился на решение Гройсмана об увеличении минимальной зарплаты ? Не завидуй. Скоро и у вас, у французов, рублёвая зарплата повысится .:D

Когда к нам пришли немцы, не в 1941 а в 1993 они купили фабрику, они очень долго не могли понять, что же такое премия? Потом до них дошло, что это выше их тупых тевтонских голов, и они сумму премии приплюсовали к зарплате. А по итогам года ввели понятие бонус. В зависимости от твоего трудового вклада это мог быть оклад, два, а в исключительных случаях и десять. Но! Если ты за год не имел официально выговоров, не опаздывал на работу, то ты мог быть уверен - один оклад как бонус ты получишь точно
Ну ничего своего придумать не могут,советскую тринадцатую зарплату и ту скопировали,только скопировали неправильно.А где квартальная премия? Это что,целый год не пить и не прогуливать ради этих их бонусов? Вот ведь душегубы :D ЗЫ Они там перенос отпуска на зимний период не додумались скопировать? Главное чтоб никто не подсказал,а то немецкий пролетариат обидится :D

Отто Йорк
12 хв. ·
"каждый дятел - дровосек" (эпиграф)
--------------------------------------------------------------------------------------------
по завету своего великого тёзки (О.Пономаря)) дал горячей новости отлежаться пару дней и теперь имею моральное право шо-та сказать за "проект <3200> Гройсмана-Порошенко"
в силу двух высших профильных образований (экономика, финансы) имею некоторое представление о том, какие последствия повлечёт за собой претворение этой революционной идеи в жизнь. вижу как массу серьёзных минусов, так и некоторые плюсы. причём, если быть честным - плюсы скорее трансцендентного (выходящего за пределы обсуждаемого предмета - в данном случае, экономики) характера.
да, нехилый пиар. да, лёгкая перепасовка на электоральном поле конкурирующей фирмы (нерушимый союз "непримиримых антагонистов" : оппо-жулька-садо-немочь-ради-калы), с некоторым перетеканием голосов потенциальных избирателей в закрома правящих партий. да, довольно ощутимый пинок под зад украинским работодателям, от частных предпринимателей до олигархов.
минусы, вроде бы, выглядят более очевидными. прежде всего, серьёзная ломка сложившихся за два десятилетия экономических отношений в обществе. как известно, доля заработной платы в себестоимости украинской продукции составляет в среднем 8-11%, в европейской – 40-50%. за счёт этого наша продукция могла конкурировать на международных и внутреннем рынках и позволяла относительно неплохо себя чувствовать нашим, в большинстве своём, технологически отсталым, предприятиям. и, соответственно, их собственникам тоже. страна, худо-бедно, имела довольно ощутимый приток валюты.
и хотя ни одна более-менее серьёзная экономическая дискуссия не обходилась без призывов немедленно прекратить эту позорную практику и прямо с завтрашнего дня начать повышать заработные платы, прежде всего, в промышленном секторе, воз, как говорится, не собирался покидать своего облюбованного места.
и вот когда власть, наконец, тронула эту, засиженную мухами, тему, раздался многоголосый вопль шокированного социума - шооо???
(возвращаясь к эпиграфу - каждый дятел внезапно почувствовал себя дровосеком)
поднялся шум, из которого до моего уха чаще всего долетали такие термины, как : галопирующая инфляция, обвальная девальвация, зарплата в конвертах, массовое переоформление сотрудников на пол-******, расширение теневого сектора экономики и т.д. и т.п....
повторюсь, при том, что я немного шарю в теме, я не могу взять на себя ответственность, чтобы решительно осудить или поддержать данный шаг руководства страны. слишком много привходящих факторов и слишком мало информации. да и имеющихся в моём распоряжении знаний тоже.
но всё же смею предположить, что президент вслед за премьером (либо наоборот, не отследил очерёдность) не стал бы нести ничем не оправданную, не подкреплённую серьёзными экономическими выкладками, х...ню. думаю, эти заявления стали результатом достаточно серьёзного анализа специалистами текущей ситуации и прогноза будущих экономических показателей.
потому попросил бы шановне панство не разгонять волну, а положиться на здравомыслие выбранного нами президента и его команды. в конце концов, всё, что происходило в стране последние три года, делалось для того, чтобы каждый украинец наконец почувствовал реальную цену себе и своему труду.
резюмируя : будем посмотреть.
первые выводы можно будет делать уже через полгода-год.
а время летит неумолимо быстро, друзья.
просто ****, как быстро...

Кстати, а если я не ошибаюсь, у нас впервые Президент-бизнесмен, который умеет считать и знает все сильные и слабые стороны отечественного бизнеса и экономики.

Наталья Ветлицкая:

Честно говоря меня искренне удивляют заходы некоторых френдов с претензиями и недовольством относительно моих публикаций.
Ну я то тут причём?
Не я же посадила на трон этого ******а, не я развалила и разграбила страну, не я отжала Крым, не я воюю с Украиной, не я лгу и отравляю мозги российскому населению в 24-часовом формате по всем тв и радио каналам, не я награждаю упырей типа Киселёва "за высшие достижения в области телевизионных искусств ", не я выпускаю *****ские законы, не я повышаю цены на продукты, не я отнимаю пенсии у пенсионеров, ну и далее по нескончаемому списку ...
Люди, очнитесь, какие ко мне претензии? Вы что, совсем разум потеряли?
Молодец...

Так Вы так и пишите в самом тексте, что не согласны с Лембергом, а то Вы тогда меня за чужое мнение упрекали и ещё удивлялись, почему я не оппонирую.
А ник в данном случае заменять детский сад какой-то получается.
Или Вы не в курсе кому тут ник на цифры заменяют?

Вибриум успокойтесь, человек вас не хотел обидеть, просто не хотел что бы сложилось мнение что это ваши слова, да неудачно потер теги цитирования.
:незнаю:

...
А вы определяете, откуда?
....

давно здесь сидим...:)

Ну ничего своего придумать не могут,советскую тринадцатую зарплату и ту скопировали,только скопировали неправильно.А где квартальная премия? Это что,целый год не пить и не прогуливать ради этих их бонусов? Вот ведь душегубы :D ЗЫ Они там перенос отпуска на зимний период не додумались скопировать? Главное чтоб никто не подсказал,а то немецкий пролетариат обидится :D

Мне раз немцы в виде бонусов давали годовую зарплату, и два раза англичане. :клас:

как с ольгинцами здесь обходятся.

На некоторых форумах есть "кнопочка" игнор. Послал тролля в игнор,и не видно его
высеров. А здесь что то подобное есть? Что то не смог найти.

Коли хочеться трохи розім'ятися іду на ЮТуб на канал Раша Тудей і ганяю москалів. Ох там і вати неляканої в коментарях.

Эй, француз, а что это ты так перевозбудился на решение Гройсмана об увеличении минимальной зарплаты ? Не завидуй. Скоро и у вас, у французов, рублёвая зарплата повысится .:D

:клас::клас::клас:

Гурьянов Сергей @Segozavr 5 ч5 часов назадЕкатеринбург, россия
Группа кораблей с авианосцем Кузя, как легли утром в дрейф у берегов Марроко, так и топчутся на месте. Наверное, добывают со дна нефть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки поедут домой на ослах.:D:):yahoo:

Таки поедут домой на ослах.:D:):yahoo:

Комичный поход так называемой "российской авианосной группы" во главе с недоавианосцем "Адмирал Кузнецов" к берегам воюющей Сирии, насмешивший весь интернет, похоже, рискует закончится самым большим позором в истории ВМФ России. Причина банальна: ни одна страна региона не согласилась заправить корабли агрессора. По всем признакам, им придется глупо дрейфовать в Средиземном море без топлива, пока из самой России не пригонят танкер с мазутом. Последней надеждой кремлевских адмиралов была дозаправка топливом на Мальте, однако сегодня, 27 октября, министр иностранных дел этого островного государства Джордж Велла заявил в интервью местному изданию Times of Malta, что мальтийский мазут не светит российским агрессорам ни за какие деньги.

Изначально в Кремле планировали дозаправить свою клоунскую эскадру в Испании - в расчете на это и был разработан весь сценарий дальнего похода. Однако не далее как вчера испанское правительство, раскритикованное своими коллегами по НАТО, вежливо отказалось делиться топливом с теми, кто бомбит невинных сирийских детей. В свою очередь в Москве заявили, что сами отказались от дозаправки в Испании, очевидно, рассчитывая получить недорогой мазут для "Адмирала Кузнецова" и сопровождающих его кораблей на нейтральной Мальте. Но и здесь вышло, скажем так, некоторое недопонимание.

По словам главы мальтийского МИД Джорджа Веллы, к решению об отказе российским кораблям в дозаправке правительство подтолкнула петиция от граждан страны. Они настоятельно потребовали от своих властей последовать примеру Испании.

- В Мадриде очень легко и просто остановили дозаправку этого смертоносного флота, - говорилось в документе. - Мы должны срочно дать понять своему правительству, что народ Мальты также не хочет быть замешан в этих кровавых военных преступлениях. Мы обязаны действовать, чтобы остановить эту бойню, а не зарабатывать на ней деньги.

Признаться, российским адмиралам, в баках которых заканчивается последнее топливо, сейчас не позавидуешь: заправиться в западной части Средиземного моря после отказа и Испании, и Мальты им решительно негде. Нет шансов и в ближайших государствах региона: Франция и Португалия также являются членами НАТО, и, благодаря согласованной позиции стран Альянса топлива "Адмиралу Кузнецову" точно не дадут. Гибралтар является территорией подконтрольной Великобритании. Ливия еще не пришла в себя после революции, а кроме того - ее порты контролируются проамериканскими повстанцами. В Тунисе аналогичная картина: демократическое правительство, пришедшее к власти после свержения диктатора Бен Али, ни при каких обстоятельствах не захочет портить отношения с цивилизованным миром.

Единственной призрачной надеждой заправиться для коптящей российской эскадры остаются порты Египта - с этим государством Владимир путин еще не успел разругаться окончательно. Однако до них еще нужно дойти, а топлива, скорее всего, уже не хватит. Разумеется, нет его и для возвращения домой, поэтому в ближайшие дни мы можем стать свидетелями самой смешной в истории спасательной операции российского ВМФ.

Так она небось живёт в США или юк ;)

В РФ бы ей быстро объяснили что либо у неё будет ***** в телеке, залы для выступлений и что кушать либо она будет продолжать звиздеть. Арбениной вон быстро объяснили - в один тур не поехала и сразу прозрела.

Выдержки из статьи бывшего верховного главнокомандующего силами НАТО адмирала ВМС США в отставке Джеймса Ставридиса (James Stavridis), которая была опубликована 12 октября в Foreign Policy.

В киберпространстве тоже действуют универсальные правовые нормы, которые требуют, чтобы страна отвечала на атаку соразмерно. Иными словами, нельзя разрушать российскую электросеть в ответ на кражу электронных сообщений...

С учетом всего этого администрация Обамы может рассмотреть множество вариантов ответных действий против России...

1.Соединенные Штаты могут ослабить возможности российских властей по использованию разнообразных кибернетических инструментов цензуры в интернете, рассказав о них всему обществу. Агентство национальной безопасности, не прибегая к активным манипуляциям в российском сегменте интернета, может выдать коды и наборы инструментов, используемые Кремлем, что позволит активистам (и гражданам) более эффективно уходить от манипуляций и цензуры.:) Как ответ на российские атаки против демократической системы США такие действия будут и соразмерными, и дифференцированными...

2.более агрессивный подход состоит в том, что Соединенные Штаты могут использовать свой кибернетический потенциал для раскрытия зарубежных банковских счетов и финансовых ресурсов высокопоставленных государственных чиновников в России, вплоть до президента Владимира путина, о котором ходит немало слухов, что у него на тайных офшорных счетах лежат миллиарды долларов. Вашингтон должен воздерживаться от уничтожения и манипуляций с финансовой документацией, поскольку это привело бы к эскалации напряженности. Но даже если просто показать, каков размах коррупции среди тех чиновников, которые отдали приказ на проведение политических кибератак против США, это будет разумно и со стратегической, и с нравственной точки зрения...

3.Соединенные Штаты могут использовать свои наступательные кибернетические средства, чтобы покарать российских хакеров, отключая их от интернета и даже повреждая их аппаратуру. Такие действия могут вызвать возражения и заявления о том, что они представляют собой недопустимую эскалацию. Но согласно действующим нормам международного права, если страна, обладающая информацией об агрессивных действиях, потребовала их прекратить, а противоположная сторона отказалась это сделать, такой центр агрессивных действий может быть подвергнут нападению.

The Wall Street Journal (США)

Ждем п.2и 3.:)

На ДФ их называют ватой или дырявыми. Что без особой разницы.
Хотя, если правильно, то дырявыми называют тех,на кого ******и говорят "наши мальчики" или ополченцы. Даже не понимая значения слова ополченец. Ну а дырявые потому в блатном жаргоне, это самое правильное для них определение.

На севере херачат,почти не переставая. Блин совсем забыл-новая "гуманитарка"
в город прибыла же. Тогда все как обычно.

Блииин! Никак не привыкну к никам, и кто есть кто. Получается что ответил Erodommoc как нормальному человеку. А местные упыри по его мнению,получаются это адекватные форумчане.
В общем:все что написал о вате и дырявых, как раз и относится к местным упырям, таким как Erodommoc. А он,пользуясь моей некой растерянностью, получается меня развел.
Да! Поакуратнее нужно-поакуратнее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу