Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
....
Там слухи ходят, что ***ло себя обложило всякими ведунами,ворожками и экстрасенсами. На правильном пути товарисч...
Идёт так же как Николай 2-й в своё время ровно 100 лет назад...
Это не слухи - это чистейшая правда.
Его поездки на Валаам к святым отцам крайние 10 лет,назначение Антона Вайно,изобретателя нооскопа(прибор,читающий возмущения в ноосфере Земли),сближение с православной церковью - все в одну корзину.

россия отказалась сокращать объемы добычи нефти по просьбе ОПЕК, - Reuters
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------------------------
Президент России Владимир путин заявил о готовности российской стороны продавать газ Украине по цене $180 за тысячу кубометров. Свое заявление глава государства сделал на форуме «Валдай». Об этом сообщает «Интерфакс».
По словам российского президента, украинский глава Петр Порошенко отклонил сделку, заявив, что Украина будет покупать газ по реверсу у европейских партнеров. Конечная цена для промышленных потребителей на данный момент превышает $300 за тысячу кубов. Подобная схема, по словам путина, нарушает договоренности между «Газпромом» и контрагентами компании в Европе.
При этом Москва готова немедленно начать поставки газа на Украину при условии предоплаты со стороны киевских властей. Также путин отметил недостаточный уровень газа в подземных хранилищах на Украине для осуществления бесперебойных поставок в страны Европы

871479b1adb1.jpg

Отто Йорк
12 хв. ·
"каждый дятел - дровосек" (эпиграф)
--------------------------------------------------------------------------------------------
по завету своего великого тёзки (О.Пономаря)) дал горячей новости отлежаться пару дней и теперь имею моральное право шо-та сказать за "проект <3200> Гройсмана-Порошенко"
в силу двух высших профильных образований (экономика, финансы) имею некоторое представление о том, какие последствия повлечёт за собой претворение этой революционной идеи в жизнь. вижу как массу серьёзных минусов, так и некоторые плюсы. причём, если быть честным - плюсы скорее трансцендентного (выходящего за пределы обсуждаемого предмета - в данном случае, экономики) характера.
да, нехилый пиар. да, лёгкая перепасовка на электоральном поле конкурирующей фирмы (нерушимый союз "непримиримых антагонистов" : оппо-жулька-садо-немочь-ради-калы), с некоторым перетеканием голосов потенциальных избирателей в закрома правящих партий. да, довольно ощутимый пинок под зад украинским работодателям, от частных предпринимателей до олигархов.
минусы, вроде бы, выглядят более очевидными. прежде всего, серьёзная ломка сложившихся за два десятилетия экономических отношений в обществе. как известно, доля заработной платы в себестоимости украинской продукции составляет в среднем 8-11%, в европейской – 40-50%. за счёт этого наша продукция могла конкурировать на международных и внутреннем рынках и позволяла относительно неплохо себя чувствовать нашим, в большинстве своём, технологически отсталым, предприятиям. и, соответственно, их собственникам тоже. страна, худо-бедно, имела довольно ощутимый приток валюты.
и хотя ни одна более-менее серьёзная экономическая дискуссия не обходилась без призывов немедленно прекратить эту позорную практику и прямо с завтрашнего дня начать повышать заработные платы, прежде всего, в промышленном секторе, воз, как говорится, не собирался покидать своего облюбованного места.
и вот когда власть, наконец, тронула эту, засиженную мухами, тему, раздался многоголосый вопль шокированного социума - шооо???
(возвращаясь к эпиграфу - каждый дятел внезапно почувствовал себя дровосеком)
поднялся шум, из которого до моего уха чаще всего долетали такие термины, как : галопирующая инфляция, обвальная девальвация, зарплата в конвертах, массовое переоформление сотрудников на пол-******, расширение теневого сектора экономики и т.д. и т.п....
повторюсь, при том, что я немного шарю в теме, я не могу взять на себя ответственность, чтобы решительно осудить или поддержать данный шаг руководства страны. слишком много привходящих факторов и слишком мало информации. да и имеющихся в моём распоряжении знаний тоже.
но всё же смею предположить, что президент вслед за премьером (либо наоборот, не отследил очерёдность) не стал бы нести ничем не оправданную, не подкреплённую серьёзными экономическими выкладками, х...ню. думаю, эти заявления стали результатом достаточно серьёзного анализа специалистами текущей ситуации и прогноза будущих экономических показателей.
потому попросил бы шановне панство не разгонять волну, а положиться на здравомыслие выбранного нами президента и его команды. в конце концов, всё, что происходило в стране последние три года, делалось для того, чтобы каждый украинец наконец почувствовал реальную цену себе и своему труду.
резюмируя : будем посмотреть.
первые выводы можно будет делать уже через полгода-год.
а время летит неумолимо быстро, друзья.
просто ****, как быстро...

Это не слухи - это чистейшая правда.
Его поездки на Валаам к святым отцам крайние 10 лет,назначение Антона Вайно,изобретателя нооскопа(прибор,читающий возмущения в ноосфере Земли)
Ху@ло повторяет позднего Гитлера.
сближение с православной церковью - все в одну корзину.
Гундяев подчиненный Ху@ла рангом ниже мордорской иерархической лестницы.В случае РПЦ МП нужно говорить о полном подчинении Верховному Хану .Я так думаю будет точнее.

Наталья Ветлицкая:

Честно говоря меня искренне удивляют заходы некоторых френдов с претензиями и недовольством относительно моих публикаций.
Ну я то тут причём?
Не я же посадила на трон этого ******а, не я развалила и разграбила страну, не я отжала Крым, не я воюю с Украиной, не я лгу и отравляю мозги российскому населению в 24-часовом формате по всем тв и радио каналам, не я награждаю упырей типа Киселёва "за высшие достижения в области телевизионных искусств ", не я выпускаю *****ские законы, не я повышаю цены на продукты, не я отнимаю пенсии у пенсионеров, ну и далее по нескончаемому списку ...
Люди, очнитесь, какие ко мне претензии? Вы что, совсем разум потеряли?

Так если бы все нашли в себе силы игнорить любую инфу о гаде и не выдавать её в эфир... - шарик сдулся бы и перестал свистеть уж.

Можно проигнорировать будущий клип Панина и Гади со сьемкой в прямом эфире Шария.Но голос за кадром Медведчука проигнорировать не удастся.

=

НБУ снизил учетную ставку до 14% годовых

"Правление Национального банка Украины приняло решение о снижении учетной ****** до 14% годовых с 28 октября 2016 года", - говорится в сообщении НБУ. Дальнейшее смягчение монетарной политики обусловлено снижением рисков для ценовой стабильности и согласуется с необходимостью достижения целей по инфляции в 2017-2018 годах, - отметили в НБУ. Снижение учетной ****** до 14% годовых утверждено решением Правления НБУ от 27 октября 2016 №372-РПЛ "О размере учетной ******". Следующее заседание Правления НБУ по вопросам монетарной политики состоится 8 декабря.
Полный текст читайте здесь:

;58012436" сказав(ла):
Багато хто, в тому числі і я, вважаю такі дії влади популістським кроком.
Однак, навідміну від багатьох, я все ж таки розцінюю цей крок Уряду як необхідний, крок з допомогою якого можна запустити економіку.
Просто гениально пишет этот Лемберг.Вот хочется человеку показать с одной стороны что он против популизма (фу-фу,ну чтоб никто ничего не подумал,а то скажут что он за популизм),и тут же оправдывает решение которое только что сам назвал популизмом.ИМХО,решение поднимать ,на самом деле,не совсем популизм.Экономика не может развиваться если некому покупать,по моему .Ну хоть ты тресни нет смысла строить автозавод ,к примеру,если некому продавать.Будь хоть золотые условия .С другой страны,видимо,затраты в общем бюджете страны на это,вероятно,не такие и большие.Может и поможет дать хоть какой-то пинок экономике,пусть и ценой чуть большей инфляции.

Останнє редагування:
Гурьянов Сергей @Segozavr 5 ч5 часов назадЕкатеринбург, россия
Группа кораблей с авианосцем Кузя, как легли утром в дрейф у берегов Марроко, так и топчутся на месте. Наверное, добывают со дна нефть.

я не могу взять на себя ответственность, чтобы решительно осудить или поддержать данный шаг руководства страны. слишком много привходящих факторов и слишком мало информации. да и имеющихся в моём распоряжении знаний тоже.
Скорей всего перевод на пол ******,отмена всяких доплат это будет.Просто потому что есть такая вещь как экономия фонда заработной платы,за которую положена премия .Сейчас голую ставку платить трудно,в карман основная масса бы получала примерно пенсию,а тем от кого зависит зарплата пришлось бы самим работать,остальные бы просто ушли.Итак оно ведь во многих случаях на грани балансирует.А вот если повысят ставку то доплаты некоторые можно и убрать,и сэкономить,с соответствующим для себя результатом в конце года.

Тайный груз из Сирии в Крым: что привезла Nadalina? Part 1
Международное разведывательное сообщество InformNapalm на основе данных, полученных в ходе проведения OSINT и HUMINT мероприятий вышло на след тайного груза, который прибыл из Сирии в Крым при весьма таинственных обстоятельствах. Разгрузкой груза занимались российские военные, в условиях повышенной секретности.

20 октября 2016 года около 13:00 в порт Феодосии (оккупированный Крым) прибыло грузовое судно Nadalina под флагом Сьерра-Леоне. Судно прибыло из Тартуса (Сирия), с заходом в румынский порт Наводари.

Разгрузка судна началась только спустя более чем сутки, происходила ночью с 21 на 22 октября 2016 года с 22:00 до 02:00 в условиях повышенных мер безопасности военнослужащими при помощи портового крана. Пирс был очищен от посторонних и оцеплен усиленными нарядами полиции и людей в штатском. Освещение было направлено в сторону от пирса, что затрудняло видимость процесса разгрузки. Прожектор на судне зажигался лишь до момента поднятия груза, а не постоянно, как происходит обычно при выгрузке.

На необычный характер выгрузки указывали также местные жители в социальных сетях.

Тайный груз из Сирии в Крым: офшоры и торговля оружием. Part 2
Вторая часть расследования посвящена владельцу судна, которое транспортировало груз из Сирии.

Оператором и владельцем судна Nadalina (IMO:8215754) является офшорная Bia Shipping Co Ltd. (Маршаловы острова, 2010 год), с головным офисом в Констанце (Румыния). Данная компания входит к семейный бизнес сирийских предпринимателей, выходцев из предместий Тартуса. Компания Bia Shipping Co. является официальным партнером компании Johar Shipping srl., зарегистрированной в Констанце (Румыния), ее контролирует сирийская семья Джохар (Johar). Ее собственник – Хасан Джохар, 1981 года рождения. Члены семьи Джохар проживают в Сирии, Румынии и Великобритании.

Несмотря на то, что Джохар формально не является собственником Bia Shipping Co Ltd, он полностью контролирует компанию и имеет право подписи. Три ключевых поста в компании занимают Аднан Хасан (управляющий директор), Джохар Хасан (руководитель операционного департамента) и Ферхад Хасан (агент по снабжению судна).

Гурьянов Сергей @Segozavr 5 ч5 часов назадЕкатеринбург, россия
Группа кораблей с авианосцем Кузя, как легли утром в дрейф у берегов Марроко, так и топчутся на месте. Наверное, добывают со дна нефть.
По идее дозаправка в море от танкера вполне себе обычная операция,не пойму чего такой шум.Правда непонятно что это за корабль который не может дойти хоть в одну сторону без дозаправки.Или там дымище не просто так такой,и расход топлива дикий,в сравнении с тем что предполагалось.

Вот Шарль де Голль и амриканский эсминец присосались к танкеру одновременно.
131229-N-ZZ999-379.JPG

Останнє редагування:
самопровозглашенные республики ********ия и Дыра, минималку жителям по украинским законам Захарченко с Плотницким не повысят
Если повысят, то это будет 10т р.р. И это минималка! Тогда мы РФ обгоним.

Останнє редагування:
По идее дозаправка в море от танкера вполне себе обычная операция,не пойму чего такой шум.
Так Кузя канистру забыл! Рупь за сто, что Шойгу поднимет транспортную авиацию с бочками.

Вам так не нравится мой ник, что Вы решили заменить его какими-то цифрами? Или Вы так выражаете свой игнор, который Вы мне объявили когда-то, хотя ответить ой как хочется?
Детский сад какой-то, честное слово.
В своё время Вы весьма резко реагировали на цитирование ,принимая обсуждение того что написано в комментарии к цитате на свой счёт, что я решил что так будет лучше.Это особенности форума,так работает цитирование.Цифры там после ника идут,их просто не видно если ник остаётся. Дабы больше не спорить и не пояснять что я имел в виду я и решил убрать Ваш ник,и особо подчеркнуть что речь идёт о словах Лемберга.

Назад
Зверху Знизу