Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как работает немецкий модуль:
Может, кому будет интересно. Недавно анонсировали выпуск нового зенитно-арт. комплекса:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подтверждаю. Атра по полной.не хило так херачат..
Зато напугало!почему мишень не разорвало в клочья?
То журналисты пропустили. Как я понимаю - там модуль немецкий, а БТР наш.пропустили нолик в указании скорострельности пушки
Может, кому будет интересно. Недавно анонсировали выпуск нового зенитно-арт. комплекса:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для сбития цели не обязательно разрывать её вколчья.Я не понял, почему мишень не разорвало в клочья? Это фигня стреляет шариками надувными, как в мультике следствие ведут Колобки ?
Как-то блёкло очень.. без огонька.. нытьё, жалобы и скупые мужские сопли.внимание! внимание! внимание! скоро на всех сайтах и форумах! новая серия из цикла "Распятый мальчик, или плачущая корова"
СБУ открыла охоту на матерей бойцов Донбасса
Нашли батон Януковича.откуда деньги
Там снаряды программируются при вылете из ствола и облетают мишень. А то не напасёшься беспилотников!Я не понял, почему мишень не разорвало в клочья?
Там снаряды программируются при вылете из ствола и облетают мишень. А то не напасёшься беспилотников!
То журналисты пропустили. Как я понимаю - там модуль немецкий, а БТР наш.
А вы определяете, откуда?