Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У Порошенка назвали вбивство журналіста Шеремета викликом Україні
Керівник головного департаменту інформаційної політики Адміністрації президента України Андрій Жигулін розцінює вбивство в центрі Києва журналіста Павла Шеремета як виклик, кинутий українській державі та спрямований на дестабілізацію українського суспільства.
Як передає кореспондент УНІАН, про це він повідомив на міжнародній конференції «Безпека журналістів в Україні. Припинення безкарності» в Києві.
«Вбивство в центрі нашої столиці відомого українського діяча, білоруського та російського журналіста, українського нашого колеги Павла Шеремета ми розцінюємо як виклик, кинутий, насамперед, українській державі та спрямований на дестабілізацію українського суспільства», - заявив він.
Він нагадав, що президент України Петро Порошенко після цього жахливого випадку зібрав нараду та дав чітке доручення керівництву силових структур забезпечити оперативне та об’єктивне розслідування цього злочину.
Як повідомляв УНІАН, Шеремет загинув вранці 20 липня в центрі Києва внаслідок вибуху автомобіля. Поліція кваліфікувала злочин за ч. 2 п. 5 ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство, вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб).
Генеральний прокурор Юрій Луценко назвав основною версією вбивства Шеремета помсту за його професійну діяльність. Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков не виключив, що до вбивства Шеремета може бути причетна росія. Він також заявив, що Нацполіція готова заплатити 200 тис. грн за будь-яку інформацію, що стосується вбивства журналіста.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

канешно, таких нужно возить в Сирию, на экскурсию и пусть потом пишут отчет как бороться со слепыми авиаударами и ковровыми со стратегов.
их выводы обещаю не игнорить. и да, эти офицеры среднего звена, всех своих обеспечили турникетами и целоксом? это я так, не говоря о других мелочах типа обуви.

*****. Ну вот слово в слово. Я тоже за то, что бы терпеть и тихим сапом гнобить новоросов. Ну вот люди имеют другое мнение. Они хотят закончить всю эту срань сейчас и сразу.

годный урок
Цитата:
Лев Кокшаров
16 год. ·
Разница в часовых поясах не даёт спать и даёт возможность писать ранние посты. Сегодня - о том, как съездить за поребрик и выжить. Урок первый.
Итак. По какой либо причине оказавшись за поребриком, вы должны понимать, что 99 из 100 ваших возможных собеседников - нормальные люди. Их интересуют обычные вещи. Как заработать, как успеть перевезти ребёнка с музыкальной школы на тренировку по футболу, как правильно приготовить плов и прочее. До того момента, пока они не узнают, что вы из Украины. И тут вам пригодится простая тренировка.
Перед поездкой включите телевизор. Любую передачу. Но лучше - что-то экзотическое. К примеру, о смертельной опасности печёных пирожков. Пусть в ней мольфары и биоэнергетики рассказывают про чёрную энергию, духов забытых предков и экраны от космических лучей, которые несут в себе пирожки. Попытайтесь убедить телевизор в обратном. Расскажите про твёрдые сорта пшеницы, про клетчатку и протеин, напишите формулу углекислого газа, получающегося из дрожжей, приведите таблицу калорийности разных видов начинки, про щелочную среду во рту. В конце концов, съешьте пирожок прямо перед телевизором и докажите, что выжили. Так вот, вы готовы к поездке в тот момент, когда поняли, что бесполезно что-то доказывать телевизору. Урок закончен.
Годный.
С сожалением могу сказать,что даже самые любимые и родные люди,которые никогда не были замечены в отсутствии критического мышления,могут тебе сказать после многолетнего терпения "я рад(-а) что крымнаш",встаем с колен и ненавижу америкосов (чего они везде их сунут, их любить то никто не заставляет). Телевизор это или врожденное "мы всем покажем кузькину мать" или "заставим всех нас любить или убьем" хрен его знает.
Гофер как-то писал про "Сибирь может отвалится,там не Москва,люди другие",могу конечно в определениях подзабыться. Так вот, что скажу: *** там. Тёмный лес аж ****ец...везде,где ни был в РФ.

Я не эксперт в области геополитики
ХОРЬ, выскажу ИМХО. Мне тоже много чего хочется вот здесь и сейчас. Чтобы танки были с нашими флагами, например. Ни рядовые бойцы, ни среднее звено не знают ничего в области геополитики. Может, Муженко с Полтораком краем уха слышали. Юасм *** не надо ещё здесь с РФ спарринговать, если есть шанс удавить по тихому. Только идёт медленно.

IMG_5466.jpg

Ну вот люди имеют другое мнение. Они хотят закончить всю эту срань сейчас и сразу.
а что делать с другими командирами, которые имеют мнение идти на Киев? Ну вот люди имеют другое мнение.
Я тоже за то, что бы терпеть и тихой сапой гнобить новоросов. Но они хотят закончить всю эту срань сейчас и сразу (с)

Отвлечемся немного. Про природу.

Я сегодня выкладывал фотку, как волки выходят из под удара.

По личному опыту, как охотник (Владимир, как рыбак меня поймет), я могу рассказать.

Волки, у охотников, и не только, считаются вредным животным. Они жрут все - от кабанов и косуль, до зайцев и перепелиных гнезд.

Несмотря на то, что волки у охотников считаются врагами (конкуренты), охотники волков уважают.

Волки внутри стаи чрезвычайно социальные. Волки никогда не бросят больного члена стаи. Они всегда принесут ему кусок мяса и накормят. А тем более, никогда больного члена стаи не выгонят.

Дикие кабаны, которыми меня в одной их тем ХФ пытались пристыдить (типа вы кровожадные убиваете диких животных) поступают, мягко говоря, подло. И поэтому, мне их не жалко.

Стадо диких ****** водит самка. Самая старшая свинья. За ней идут ее старшие взрослые дочки, потом подсвинки, потом поросята.

Если какой кипишь, вожак стада, свинья, идет впереди. За ней идкт взрослые свиньи, за ними подсвинки И САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ БЕГУТ ПОРОСЯТА!

Кабанов свинья сразу выгоняет. Вот только поросята мужского рода подросли, свинья их выгоняет. Они ходят отдельно от стада.

То есть в поросячьем стаде одни самки и поросята.

Но это еще не все.

Если охотники вышли на секача, он будет кружить до того момента, пока не выведет охотников (волков) на стадо со свиньями и поросятами..

То есть свнячий мужик выводит хищников на стадо с бабами и детьми, что бы спасти свою шкуру.

Кому то еще жалко после этого кабанов?

=====

Когда волки бьются с кабанами, со стороны кабанов будут биться одни бабы. Со стороны волков будут биться самые сильные члены стаи. Мужики у кабанов, несмотря на силу и массу, всегда уйдут в сторону.

=====

путин - мы будем стоять за гражданскими сзади, не впереди, а сзади.

Вот и решайте - кто в конфликте на Донбассе волки, а кто свиньи.

Работа снайпера ВСУ под Авдеевкой. 3 Х 200, с 1:00 мин.

....
В вопросе фейк или не фейк документы из "почты Суркова" ......
А раз так, то далі буде.

Спасибо большое.
Материала - море.:клас:
УМХ(Украинский Медиа-Холдинг) является хорошей основой для информационного пророссийского прорыва в украинском медиа-пространстве. Его медиа-ресурсы не в состоянии выполнить всего объема необходимых для доминирования в информационном поле задач, но существенно повлиять на ситуацию в интернет и радио сегментах вполне могут.
В случае, если данная задача будет сочтена актуальной, возможно проведение детального планирования.
На сегодняшний день ресурсы UMH порядка 50% украинской интернет-аудитории, а доля группы на рынке интернет-рекламы – 29%. По охвату аудитории UMH входит в ТОП-5 компаний, оперирующих на украинском рынке.
..........
В управлении группы UMH находится 5 сетевых («Авторадио», «Ретро FM», «Наше радио», «Europa Plus», «Радио Алла») и 3 локальные («NRJ», «Динамо» и «Джем FM») радиостанции. За 10 лет, прошедших с запуска первого проекта, UMH стал лидером рынка, с недельной аудиторией 5,5 млн. человек, долей слушания 31,9% и долей проданной рекламы – до 35%
В группу UMH входит телеканал «Меню-ТВ» — первый в Украине познавательно-развлекательный кулинарный канал. Он ориентирован на работающих женщин, молодых мам и домохозяек, и по этой аудитории имеет самый высокий affinity index среди всех украинских телеканалов.
Проект Донецкой республики – это не проект, придуманный в Кремле, это проект, придуманный Ринатом Ахметовым и его друзьями. Смысл его заключается в том, что мы, да, в составе Украины, мы из Украины не хотим уходить, но мы при этом требуем уважения, требуем особых прав, требуем фактической федерации или конфедерации, при которой мы сами тут решаем – кому здесь быть, кому здесь не быть, кому делить доходы и т.д.

Мы должны поддержать экстраординарные усилия по наведению в Новороссии порядка, прекращению мародерства, самочинному захвату учреждений, зданий, провозглашению всяких там казачьих республик на территории Донецкой, Луганской областей, которыми занимаются в том числе наши граждане. Мы должны их призвать к порядку. И должны наладить там нормальную жизнь. Если хотите, это и есть наша плата за Крым.
Лучший, конечно, вариант на будущее – это зрелище нормально работающей, живущей Новороссии на фоне того, что будет происходить на Украине. Если мы способны этого добиться, это и будет победа. Но, естественно, надо понимать, что цель стратегическая не в том, чтобы Новороссия стала отдельным государством.
Если она станет отдельным государством, то остальная Украина будет Прибалтикой.
Цель состоит в том, чтобы заставить власти в Киеве – эти или следующие – прийти к необходимости такого диалога, при котором Донецк и Луганск, Киев и Харьков остаются в составе некоей Украины или как она там будет называться, которая является, по сути, федерацией или конфедерацией, но которая в рамках своих допускает большую полярность мнений – от Запада до Востока.И которая в силу этого не может принять решение о вступлении в НАТО, потому что Восток против, о вступлении в Евразийский союз, потому что Запад против. Пускай будет такая нейтральная Украина, чем антироссийская Украина – орудие Соединенных Штатов против России.
МЕРОПРИЯТИЕ ПО СОЗДАНИЮ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ (ОБЪЕКТ – Новороссия)
Предлагаемая концепция мероприятия: «Рождение IV-й Нации» (прим. – это мем, вызывающий ассоциации с шедевром Дэвида Гриффита 1915 года, он с легкостью «поглощается» сознанием англоговорящего потребителя медиа, в чем его дополнительный плюс. И этот мем медийно привлекателен. Но – он не имеет за собой видения исторической перспективы и может быть оспорен противной стороной). Или, в более широком историческом контексте, «Признание IV-й Нации». Признание за новороссами статуса с настоящего момента времени отдельного народа, наряду с русскими, белорусами и украинцами. Или, более скромно, попытка предложить подобную концепцию к обсуждению.
Вот так они все и планируют.
А потом на экране плачет Ципко....

Продолжаем :
Продукт мероприятия: две книги, одна – в рамках собственно исторической политики, как утверждающую концепцию(народ новороссии), вторая – научно-популярная, возможно и в жанре художественной публицистики. Объединяющий эти монографии сюжет – Герои Новороссии.
Вот так,ребята - был сотворен моторола.
И его ******** с похоронами - часть этого плана,создание героев,а потом и народ - из героев.

ХОРЬ, выскажу ИМХО. Мне тоже много чего хочется вот здесь и сейчас. Чтобы танки были с нашими флагами, например. Ни рядовые бойцы, ни среднее звено не знают ничего в области геополитики. Может, Муженко с Полтораком краем уха слышали. Юасм *** не надо ещё здесь с РФ спарринговать, если есть шанс удавить по тихому. Только идёт медленно.

Повторюсь - я тоже за это. Но военные считают иначе. Вот об этом и спорили.

*** вы меня переубеждаете в том, в чем я сам уверен?

Но я диванный воин, а они порох нюхали. У них преимущество.

СБУ: адвокат Онищенка фігурує у справах про шпигунство і держзраду

Служба безпеки України допитувала адвоката Андрія Циганкова у справі про державну зразу і про шпигунство.

Про це заявив в ефірі Громадського керівник апарату СБУ Олександр Ткачук.

Циганков представляє інтереси розшукуваного в Україні народного депутата від "Волі народу" Олександра Онищенка.

"Ми поки що не розголошуємо цю інформацію, але мова йде про діяльність, спрямовану на шкоду національним інтересам держави. Також мова йде про діяльність на території України російських спецслужб. Справа, у якій допитувався Циганков – це справа про шпигунство і про державну зраду", — сказав Ткачук.

У свою чергу, адвокат Циганкова Петро Рябенко стверджує, що СБУ вилучила в його підзахисного телефон, у якому зберігається адвокатська таємниця.

"В аеропорту Борисполя його зустріли 10 співробітників СБУ. Пізніше його проводили до управління Служби безпеки. Після десятигодинних переговорів Циганков добровільно-примусово погодився передати свій телефон, у якому знаходиться інформація, що становить адвокатську таємницю, слідчий його вилучив", — сказав Рябенко.

За словами адвоката, Циганков зараз знаходиться у якості свідка, а не підозрюваного.

Нагадаємо, 24 жовтня рада адвокатів повідомила, що у "Борисполі" СБУ затримала захисника Онищенка Андрія Циганкова. Його підозрюють у справі про фінансування тероризму.

10 серпня Онищенка оголосили у всеукраїнський розшук. Раніше Онищенко заявляв, що перебуває у Лондоні та попросив Велику Британію надати йому притулок.

У справі Онищенко заарештували майна на 700 мільйонів гривень.

Крім того, національне антикорупційне бюро України оприлюднило документи, які свідчать про причетність офісу адвоката Андрія Циганкова до діяльності фіктивних підприємств у газовій схемі депутата Олександра Онищенка.

Люди в двух словах хоть обрисовали - КАК?

Обрисовали. С их точки зрения, надо наступать. Просто тупо наступать. Они почему то уверены, что они справятся.

Повторяю - наступать будут они. Я как то вообще по телевизору буду это все наблюдать. Но они уверены, что справятся. И попробуй переубеди.

Останнє редагування:
Jeremiah Prophet

1 Std. ·

Все буде добре. Люди - умеют делать выводы и выбирать. Реальный, не поддельный косатой тварью соц. опрос дал совершенно ожидаемые результаты.

h[/QUOTE]Я проголосовал в нем.
Могу скинуть ссыль.
В личку.
Чтобы не засиралось всякими ботами.....:)

а что делать с другими командирами, которые имеют мнение идти на Киев? Ну вот люди имеют другое мнение.

Я таких не встречал. Вот сколько общаюсь, почему то не встречал.

Все эти влажные фантазии только в воспаленных мозгах Федоса и Гидры.

Хотя нет. Есть такие терки в отдельных парамилитарных подразделениях. Но их в общей массе сил АТО 2%. Они роли не играют. Армия настроена конструктивно. Больше скажу - даже среди ДУК ПС это не преобладающее мнение.

Есть ДУК ПС, а есть ДУК ПС.

Большинство правосеков имеют нормальные отношения с армией. Те, кто прошли Пески, Широкино и ДАП правильно понимают ситуацию.

Есть там переполитизированные кадры, которые особой погоды не делают.

У ПС есть йобнутые политики, которые мутят воду. Это надо признать.

На уровне батальонов между ПС и ВСУ отличные отношения. Я бы сказал - отличнейшие. Больше разногласий между ВСУ и Нацгвардией. Не знаю почему. Но вот в ВСУ не любят Нацгвардию. И форма у них, говорят, лучше, и техники больше и обеспечение.

Но вот в ВСУ не любят Нацгвардию.
ты повторяешься. недавно обсуждали и ты тогда ничего не написал Игорю2
Я таких гне встречал. Вот сколько общаюсь, почему то не встречал.
давно из Кромахи выезжал?

Я таких гне встречал.
а вдруг встретишь их мнение учитывать будешь? нет, а почему.
ну а что бы далеко не ходить, у соседей есть такой Станк. Офицер, ВСУ и все то, что ты говоришь не встречал.
А я вот встретил.Но наверное он один такой?
Кстати, к чему твоя проповедь о ПС, тут кто то сомневается? имя, имя (с)

С их точки зрения, надо наступать. Просто тупо наступать.
тупо наступать? *****

Повстанцы из "Сопротивления Донбасса" подняли украинский флаг над Донецком. ВИДЕО

Там в комментах один *****ский ****, все смеялся,и не верил что это в Донецке было. Привязку к местности требовал, что бы убедиться что это действительно
было в Донецке. Понятное дело-*****ы. Ящик вместо мозгов.По их определению
в Донецке все любят "республику" и ***ла. Иначе быть не может.
Видео снято на этом терриконе

Это для забредших на ХФ лишнехромосомных *****ов. Хотя им хер что докажешь.
Да и не нужно им это. Повторю видео по прямой ссылке

Назад
Зверху Знизу