Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
-

Іван Виговський
59 хв. ·
Про нечисту силу...
А помніте як у нас, ще зовсім недавно - років так 7-9 тому кожен рік вирувала страшна епідемія грипу. То курячий, то свинячий, то пташиний (але вже не курячий). Телеканали кричали, іксперти аналізували, медіки радили, населення панікувало, фармацевти гроші щитали... Епідемія як приходила, так і уходила, но була в неї одна особливість - оці всі тваринно-пташині епідемії вирували тільки в часи прем`єрства... а не скажу - самі догадайтесь)))
А от тепер я сиджу й думаю, чи то та нечиста сила того нашого прем`єра так не любила, чи може той прем`єр, звиняйте конєшно, в опредєлєнном роді і є та сама нечисть.
Р.С. Панове хвармацевти, можете не коментіровать і не лайкать. Вашу боль по утратє розумію...

Светлана Самборска
1 год ·
В вопросе фейк или не фейк документы из "почты Суркова" для меня аргументом за версию "фейк" был только один факт: было выложено одно письмо. При взломе логично было бы ожидать тонну вываленных писем.
Аргументация на тему частых украинизмов в документе просто смешна. Мне, конечно, тоже хотелось бы, чтоб проживание человека в Украине было бы гарантией от работы этого человека на Кремль и подготовки им такого рода документов. Но увы. С нашим массивом монтянов, коцаб, жилиных, ходаковских, толстых (или как там этого Гиви), захарченок, плотницких, да в конце концов, януковичей и тимошенок - легион Иуд - приводить употребление украинизмов как верный признак того, что документ фейковый, как минимум странно.
И вот теперь Миротворец, а за ним и Информнапалм подтверждают достоверность взлома. В теле этого материала Инфорнапалма есть сканы паспортов Суркова и его супруги. А в посте Миротворца - скриншот, где явно не одно письмо.
А раз так, то далі буде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из серии - "Два мира, два образа жизни"))))))))))))))))

14657434_854092988025034_339453950741230595_n.jpg

=

Ухтыжёпсельмопсель1

Экс-начальник Качановской колонии Первушкин совершил ************
Бывший начальник Качановской женской исправительной колонии №54 застрелился.

Эту информацию подтверждает источник «МедиаПорта» в правоохранительных органах.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области подтверждают факт самоубийства 55-летнего мужчины, не называя фамилии погибшего.
«О происшествии в Дергачёвский отдел полиции сообщила жена погибшего. Правоохранителями установлено, что 23 октября вечером женщина обнаружила в гараже в посёлке Березовское своего 55-летнего мужа с ранением челюсти. При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства — травматический револьвер, который принадлежал погибшему. Следователи калифицировали происшествие как ************. Проверка обстоятельств трагедии продолжается», — сообщили в отделе коммуникации ГУ НП.
Иван Первушкин родился в 1961 году. Много лет он работал в системе пенитенциарной службы и ушёл на пенсию с должности начальника Качановской колонии в сентябре 2012-го году, спустя девять месяцев после того, как в колонию доставили экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

Останнє редагування:
Dihterman M Esther з Людмилою Никоненко.
5 год. ·
Германия.

Полицейские обыскали 12 квартир и центр для беженцев.
Власти заявили, что расследование началось в прошлом году после ареста 28-летнего россиянина чеченского происхождения.
Розыскивают 10 мужчин и трех женщин - все граждане "РФ" в возрасте от 20 до 30 лет – чтобы допросить относительно подозрений в финансировании боевиков.
Искатели убежища, по данным полиции, "имели намерение" вступить в ряды "Исламского государства" в Сирии. Сейчас известно, что был произведен один арест в Тюрингии.

Ступени деградации России - от собаки Павлова до собаки Панина. Ниже некуда? Уверяю: есть! Не ищите дна: его не существует.
ДНИЩЕ! :crazy:
Панин занимается ****ом с собакой, на федеральном канале РФ.

Конченная нация..:рл::рл::рл:

14642428_1306880812690060_6056636002577228036_n.jpg

14671334_1306877666023708_691257248263027967_n.jpg

Решил почитать ветку, что там с утра накопилось. Вот вы гоните. Как по мне, обыкновенная дамочка зашла, с замашками ТП - таких легион. И да, такие действительно аполитичные - им реально ****ь где они, какая система вокруг, чей Крым, кто путин - их интересуют крема, шампуни, косметика, шмотки, собачки, мужики, деньги. Человек, вполне возможно, из-за бедности понятийного аппарата назвала вопросы типа "Крым чей" провокационными, хотя имела ввиду то, что этими вопросами вы лишаете ее зоны комфорта - т.е нейтралитета, который она выбрала для себя как жизненную позицию. Таким людям действительно ******ь кто где и чем правит, лишь бы мужики, косметика и т.д все также были вокруг.

А может дамочка и не случайно зашла. В последнее время на форуме наблюдается небольшой всплеск таких вот нейтральных дамочек, очень похожих одна на другую, все со свежей регистрацией. Некоторые уже в бане, потому как от нейтральности перешли к откровенно прокремлевской позиции.
В эту тему они раньше не рисковали заглядывать, но добрались и сюда. В соседней теме недавно была дамочка, даже аватарка в одном стиле с этой.

Нормандский формат надо менять. Это мое личное мнение. Я не эксперт в области геополитики, но вот есть такое внутреннее убеждение. Надо американцев приобщать к переговорам.

Сегодня общались с практиками АТО. Беда в том, что Украина воюет типичным советским вооружением, а россия гонит сюда модернизированное советское вооружение. Плюс к этому у них есть преимущество - неограниченный людской ресурс. Сколько бы их тут не положили, завтра они пригонят в два раза больше. Поэтому, брать нужно не количеством, а качеством.

Если на России погибнет в Донбассе 1000 человек, там этого никто и не заметит. Если погибнет 1000 украинцев, для нас это будет болезненно. Мы у них выбиваем алкоголиков и маргиналов. Они у нас выбивают пассионариев.

.................

Надо воевать качеством. Но это невозможно. Американцы не дают качественного оружия, а сами мы пока не разогнались. Они вообще оружия не дают. Вот России, если надо, они еще 1000 танков нагонят. Украина пользуется только своими резервами, которые ограниченны. Больше нам не дадут. Аргумент один - у вас своего оружия до *** и больше. Вот им и воюйте.

Они ссут эскалации конфликта. Если они нам дадут джавелины и абрамсы, завтра Раша нагонит в Донецк кучу буратин и Т-72.

Вот на этой стадии и балансируют.

не совсем так... никому, кроме путина, не нужна активная фаза на Донбассе... если нам сильно помогать оружием и войсками, то это будет самый сильный козырь в руках ***ла, чтобы мобилизовать всю Россию на "священную войну с мировым империализмом, желающим поработить русских людей"... это уже проходили в 1917-1991 годах... лучше задавить крысу санкциями и постепенно, чем быстро и с миллионами трупов! анекдот про молодого и старого бычков знаешь? вот ситуация с Донбассом именно такая...

+1 порохобот))))
КАД: ПОРОШЕНКО - ****** ілі КАК ВСКРЫВАЮТСЯ КОНСЕРВЫ

Трохи фото(навіяно Паніним).

86-річна бабуся сама пішла і запропонувала обід бійцям батальйону "Львів", що на Житомирській трасі чекали шість годин поки відремонтують їх автобус.
А кажуть, янголів не існує…

14702225_1306520069392801_1459741977507856497_n.jpg

90-річний Анастасій Козак, колишній воїн УПА, самотужки вирубав чагарник на горі поблизу села Остриня на Івано-Франківщині, кілька місяців носив каміння і в результаті виклав велетенський знак у вигляді тризуба.
14666072_1302651466446328_4008202374034927571_n.jpg

Дякую тобі боже що я не *******.
Слава Україні!

не совсем так... никому, кроме путина, не нужна активная фаза на Донбассе... если нам сильно помогать оружием и войсками, то это будет самый сильный козырь в руках ***ла, чтобы мобилизовать всю Россию на "священную войну с мировым империализмом, желающим поработить русских людей"... это уже проходили в 1917-1991 годах... лучше задавить крысу санкциями и постепенно, чем быстро и с миллионами трупов! анекдот про молодого и старого бычков знаешь? вот ситуация с Донбассом именно такая...

Да все я знаю.

Военные готовы идти в наступление, ибо сидение в течение двух лет уже задрато всех. Это мнение не солдат. Так считает среднее звено на уровне командиров батальонов.

Я тоже за то, что бы двигаться тихим сапом. Но игнорировать мнение профессионалов тоже нельзя. Это мнение людей, которые сегодня руководят солдатами, в отличие от нас диванных хомячков.

А еще звучат вообще кардинальные мнения - лучше месяц ****ореза, где мы получим 1000 погибших, но раз и навсегда решим проблему кардинально, чем три года стояния, где каждый день теряем по два-три человека.

Мое мнение знаете. Но в войсках среди среднего звена командиров есть и такое мнение. Люди хотят решить проблему кардинально. И готовы ее решать. И солдаты готовы.

Всех уже эта вялотекущая ситуация ******* до нельзя.

...
А еще звучат вообще кардинальные мнения - лучше месяц ****ореза, где мы получим 1000 погибших, но раз и на всегда решим проблему кардинально, чем три года стояния, где каждый день теряем по два-три человека.
...

интересно откуда звучат такие мнения.
а еще можно получить месяц ****ореза с потерями в сотни тысяч, городами на востоке в стиле Алепо, и стоянием отмобилизованных по всеобщей в лучшем случае на левом берегу Днепра...:незнаю:

годный урок, рекомендую поменять на Тори, Федос, Алекцинкмастер ... действия теже
Лев Кокшаров
16 год. ·
Разница в часовых поясах не даёт спать и даёт возможность писать ранние посты. Сегодня - о том, как съездить за поребрик и выжить. Урок первый.
Итак. По какой либо причине оказавшись за поребриком, вы должны понимать, что 99 из 100 ваших возможных собеседников - нормальные люди. Их интересуют обычные вещи. Как заработать, как успеть перевезти ребёнка с музыкальной школы на тренировку по футболу, как правильно приготовить плов и прочее. До того момента, пока они не узнают, что вы из Украины. И тут вам пригодится простая тренировка.
Перед поездкой включите телевизор. Любую передачу. Но лучше - что-то экзотическое. К примеру, о смертельной опасности печёных пирожков. Пусть в ней мольфары и биоэнергетики рассказывают про чёрную энергию, духов забытых предков и экраны от космических лучей, которые несут в себе пирожки. Попытайтесь убедить телевизор в обратном. Расскажите про твёрдые сорта пшеницы, про клетчатку и протеин, напишите формулу углекислого газа, получающегося из дрожжей, приведите таблицу калорийности разных видов начинки, про щелочную среду во рту. В конце концов, съешьте пирожок прямо перед телевизором и докажите, что выжили. Так вот, вы готовы к поездке в тот момент, когда поняли, что бесполезно что-то доказывать телевизору. Урок закончен.

да, а сейчас, прямо сейчас, они обвиняют всех окружающих во вранье

ГПУ "на фініші" у справі про тиск Януковича і Новинського на УПЦ Генеральний прокурор України Юрій Луценко заявляє, що народний депутат Вадим Новинський («Оппозиційний блок») є одним із підозрюваних у справі проти колишнього президента Віктора Януковича щодо незаконного тиску на Українську православну церкву.
Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив сьогодні під час брифінгу в Києві. «Ми дійсно на фінішній прямій у справі, у якій Янукович підозрюється в незаконному тиску на Українську православну церкву з метою відсторонення від посади покійного Митрополита Володимира. У цій справі підозрюється також і народний депутат Новинський», – сказав Луценко.
Він зазначив, що передачі справи до суду має передувати подання генпрокурора до Верховної Ради про зняття недорканності із Новинського.
Луценко уточнив, що «це справа проти Януковича, у якій Новинський є одним із підозрюваних». «І ця справа також буде спрямована», – сказав він.
Як повідомляв УНІАН, 13 вересня ГПУ допитала предстоятеля УПЦ (МП) митрополита Онуфрія як свідка в справі про незаконне позбавлення волі екс-предстоятеля УПЦ (МП) Володимира та митрополита Драбинка.
«Згідно з даними слідства, саме Янукович дав наказ колишньому міністру внутрішніх справ Захарченку позбавити волі і Блаженнішого Володимира й митрополита Драбинка з метою примусити покійного предстоятеля Української православної церкви Московського патріархату скласти свої повноваження на користь наближеної особи до Януковича», – повідомив тоді Луценко.
«Драбинко вказує речі, які можуть змінити процесуальний статус свідка нинішнього народного депутата Новинського, так була між ними очна ставка. На цей момент проводяться остаточні допити ще декількох важливих осіб і ми приймемо рішення щодо статусу Новинського, якщо будуть підстави пред’явити йому звинувачення – воно буде пред’явлено», – заявив генпрокурор.

Детальніше читайте на УНІАН:

Луценко: Горбатюк хоче розслідувати справи Майдану ще 2-3 роки
Генеральний прокурор України Юрій Луценко заявляє, що не хоче дискредитувати керівника департаменту спеціальних розслідувань Сергія Горбатюка, оскільки той є одним з кращих слідчих.
Як передає кореспондент УНІАН, про це Луценко сказав сьогодні на брифінгу в Києві. «Терпіння країн Європейського Союзу, які наклали арешти і не бачать прогресу від команди Горбатюка, не нескінченно. Кажу це не для того, щоб якимось чином дискредитувати Горбатюка - він дійсно один з кращих слідчих. Але кажу це тому, що є закон про заочне засудження. Прокурор повинен не міркувати про якість закону, а застосовувати його», - заявив Луценко.
«Я вважав і вважаю, що Горбатюк взявся за справи Майдану і має право довести їх до суду. На пряме питання, коли це станеться, він на останній з нарад сказав, що йому потрібно ще 2-3 роки », - заявив Луценко.
«Я не збираюся звільняти Горбатюка, який користується довірою адвокатів Небесної сотні. Ще планую зустрітися з сім'ями загиблих і постраждалих на Майдані. Якщо вони вважають, що слідство з цього епізода, за цими подіями йде нормально, думаю, що я погоджуся з ними», - додав Луценко
Як повідомляв УНІАН, 24 жовтня у Генпрокуратурі повідомили, що для активізації та завершення досудового слідства та передачі в суд «великої кримінальної справи» щодо екс-президента Віктора Януковича і осіб з його найближчого оточення створено управління з розслідування злочинів, вчинених злочинними організаціями. До складу цього управління увійшли 63 співробітника. Управління з розслідування злочинів, вчинених злочинними організаціями, створено в рамках реорганізації департаменту спеціальних розслідувань ГПУ з метою вдосконалення організації роботи Генеральної прокуратури. Згідно з повідомленням, Горбатюк залишається керівником департаменту спеціальних розслідувань, до складу якого входять 56 співробітників. За цим департаментом залишається розслідування та передача до суду справ, що стосуються Майдану.

Детальніше читайте на УНІАН:

=

Потужний вибух стався вранці на стоянці торгово-промислової палати Анталії, розташованої на кільцевій автодорозі, в районі, віддаленому від центру міста. Одна з машин, в яку могла бути закладена бомба, повністю знищена вибухом.

Постраждали від 10 до 12 осіб. Мер міста не виключає версію теракту.

Відео і фото з місця вибуху викладають і користувачі соцмереж.

Повстанцы из "Сопротивления Донбасса" подняли украинский флаг над Донецком. ВИДЕО

Останнє редагування:
Но игнорировать мнение профессионалов тоже нельзя.
канешно, таких нужно возить в Сирию, на экскурсию и пусть потом пишут отчет как бороться со слепыми авиаударами и ковровыми со стратегов.
их выводы обещаю не игнорить. и да, эти офицеры среднего звена, всех своих обеспечили турникетами и целоксом? это я так, не говоря о других мелочах типа обуви.

=

До МЗС Угорщини викликала посла Росії в Будапешті після зневажливих коментарів ген директора державної агенції "россия сегодня" Дмитра Кисельова про події 1956 року.
Про це повідомляє портал HVG.hu.
"До МЗС Угорщини було викликано російського посла. На зустрічі йому дали чітко зрозуміти: Угорщина не потерпить від будь-кого зневаги до революції 1956 року і її героїв" - цитує видання заяву МЗС Угорщини.
Раніше опозиційна партія "Політика може бути іншою" (входить до Європейської партії зелених, одна з чотирьох партій, що потрапила до угорського парламенту в 2014 році) закликала угорське МЗС "почати свій день з виклику російського посла".
"МЗС Угорщини має тепер лише одне завдання: у будь-який спосіб висловлювати протест проти брехні російського телебачення. Неприйнятним є те, що державні медіа колишнього гнобителя брешуть про революцію 1956 року" - йдеться у заяві партії.
У своїй програмі на російському ТБ Дмитро Кисельов заявив, що події 1956 року в Угорщині "були першою кольоровою революцією, за якою стояли західні сили, зокрема, США". У цій же передачі революцію назвали погромом і заявили, що під час подій 1956 року з тюрем були випущені тисячі ******ів.

Iryna Gerashchenko

ФБ

интересно откуда звучат такие мнения.
а еще можно получить месяц ****ореза с потерями в сотни тысяч, городами на востоке в стиле Алепо, и стоянием отмобилизованных по всеобщей в лучшем случае на левом берегу Днепра...:незнаю:

Сахар, я еще раз, прошу понять меня правильно. Ты мое мнение знаешь и я его пока еще не поменял. То же самое я сегодня доказывал до хрипоты. Почти поссорились.

Но если есть такое мнение, его надо принимать во внимание.

Военные хотят активных действий, а не просто сидеть и ловить на голову мины.

И что я им противопоставлю? Ничего.

Назад
Зверху Знизу