Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
путин кто?
Крым чей?
Есть ли кадровые военные РФ на Донбассе?
Мои посты тут ***** не нужны,как я понимаю - неинтересны.

Я же написал выше,кто такой этот 813-й - Bekos,нахуя вопросы, и так непонятно,кто это ?

Викторыч - я лично тебе сделал ссыль на предыдущей странице - ты не прочел ?

Обрисовали. С их точки зрения, надо наступать. Просто тупо наступать. Они почему то уверены, что они справятся.

Повторяю - наступать будут они. Я как то вообще по телевизору буду это все наблюдать. Но они уверены, что справятся. И попробуй переубеди.
СССР в 1941 тоже собирался только наступать и взять Берлин за 2 недели... но в итоге взяли только через 4 года...желание просто тупо наступать с одной стороны похвально, но так же бездумно и трагично, как и желание СССРа "малой кровью, на чужой территории"

На РФ переть не хочет никто. А вот зачистить Донецк и Луганск в войсках желающих две трети.
так а на кого наступать собираетесь, неужто на трактористов и чабанов? вы реально думаете, что 2\3 армии не знают с кем воюют? ****ецЪ
Ох и логика у юристов

....
Ну вот как же быть, с теми в армии кто думает по другому? ай ай. Кроме Станка еще Густав есть, он на Ростов рвется. с Ним потрещи, он в теме
И bibip тоже бегает со своей третье-майдановской идеей.

Это третье мнение армии ? :)

может ты жене будешь хамить и пыль поднимать?

Я даже не думал хамить. Это обычный сленг в средних слоях околоармейского населения.

Если я тебя обидел, прошу прошения.

Не обижайся.

Мое мнение, надо в войсках выпускать пар.
Молодость, энергия, пассионарность и все такое.
И ротацию чаще проводить.

Проводить ротацию и идти в наступление одно и то же? Я не говорю, что МО идеально работает. Может, не всё в порядке с ротацией, но не надо так радикально.

так а на кого наступать собираетесь, неужто на трактористов и чабанов? вы реально думаете, что 2\3 армии не знают с кем воюют? ****ецЪ
Ох и логика у юристов

РФ, это Российская Федерация.

Ты сам помнишь, о чем пишешь?

Где я писал о том, что люди хотят наступать на РФ?

Или Донецк и Луганск это РФ?

Хутчишь, не гони.

Говорят. Говорят справимся.
ага... это наверно товарищи из разряда "я за ночь могу 100 раз бабу ****нуть, а потом еще 4 вагона угля разгрузить" :D говорить - еще не значит сделать! обычные ****оболы твои "говоруны"... а скорее всего просто провокаторы, стремящиеся сорвать процесс удавления Дыры

и что при таком раскладе будут говорить "командиры среднего звена"? то-то же...
да нажрались эти "командиры" и стали вдруг стратегами и рэмбами в одном стакане

Если я тебя обидел, прошу прошения.
не обижаюсь.

Армия или те с кем вы общались? а то я слыхал, что Муженко тоже армия.Но он наверное тоже хочет....

Муженко хочет (есть такое мнение) но но не может, потому, что есть разум и интеллект.

Муженко аналитик.

Муженко знает, что не всегда надо гнуть палку силой. Иногда ей надо дать отсыреть.

Короч, ладно, давайте оставим эту тему.

Мы обсуждаем то, о чем имеем крайне приблизительное мнение.
во-во... каждый сидящий в конкретном окопе видит ситуацию только напротив своего конкретного окопа и 100м вправо-влево, и не более! и если твои "командиры среднего звена", видя перед собой десяток бухих сепаров, думают, что лихим кавалерийским наскоком пройдутся аж до самой границы, то у них 100% будет жесткое разочарование, когда в атаке через 200-300-500 метров наткнутся на мощную оборону орков и их просто начнут давить танками и артиллерией, о которых они вообще не знали!

Где я писал о том, что люди хотят наступать на РФ?

Или Донецк и Луганск это РФ?

Хутчишь, не гони.
прочти еще раз, мои посты.
Т.е ты хочешь сказать, что наступление на ДонЛуг это не наступление на РФ?
тогда вопрос ,Армия РФ на ОРДЛО есть?
напомнить, как в последние дни ДАП комбат сидел рядом с механом, что бы вывезти раненых, а танки прикрытия вдруг массово сломались или экипажи пошли в отказ? Тогда тоже, уже практически замочили всех. А как Рахман в плен попал, они не знают.
Ладно, я прекращаю нотации читать. Знаю одно, тем раненым в Харьковском госпитале, до сих пор волонтеры все таскают. так их не сто в день приходит

когда мой сосед ел ******, я его не поддержал. Оказалось болезнь у соседа

Ты умный. Мне до тебя далеко. Извини меня за это.

ага... это наверно товарищи из разряда "я за ночь могу 100 раз бабу ****нуть, а потом еще 4 вагона угля разгрузить" говорить - еще не значит сделать!

Это люди из разряда - я слышал, как свистит мина 120 мм.

Не надо подъебывать.

На всякий случай запощу это.

14718818_1302809049763903_4125778094711314478_n.jpg

Назад
Зверху Знизу