Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не говорил, что оно больно. Оно просто... вот даже не знаю, как это сформулировать.. Люди слишком уверены и завтрашнем дне. Люди не могут себе представить, что где-то ещё может быть иначе.
Они путешествуют по миру.. посещают отмеченные в путеводителях места.. там всё тоже вылизано и причёсано.. им кажется, что всё вот так вот и везде.
Они слишком уверовали в добро и в то, что добро уже победило, я бы вот так сказал.

Ну так ведь так и должно быть. Они не видят ****еца. Или, по-другому, им никто не говорит, что это ****ец.
Хотя, с другой стороны, их тогда не должно возмущать и то, что некая ими выбранная власть решила зачмырить (надеюсь) ту же рашу. Решила - значит так нужно.

Всем любителям истории посвящается!
Чтобы помнили историю. Танковый бой под Дубно 1941 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то учите историю через наушники по дороге на работу, а потом позоритесь!:)

Относитесь к России, как к мировому яду, коим она и является

​Относитесь к России, как к мировому яду, коим она и является
Разгромная статья о России от Эли Лейк (Eli Lake) на Bloomberg
Посол России в Вашингтоне разочарован. Несмотря на большой потенциал для сотрудничества, сказал Сергей Кисляк, выступая во вторник в университете Джонса Хопкинса, две страны увязли в «недружественных дискуссиях». Разве не был бы мир более безопасным и более стабильным, если бы эти две державы ладили между собой?

Приносим извинения послу России в США Сергею Кисляку — но ответ на этот вопрос отрицательный. Вопреки его возражениям, россия не заинтересована в защите мирового порядка. Ее предназначение состоит в том, чтобы ослаблять организации, нарушать соглашения и законы, которые заключают в себе этот порядок.

Нам всем известны многие вопиющие инциденты. Российские ВКС бомбят госпитали и гуманитарные конвои в Сирии. Ее армия на протяжении восьми лет оккупирует территорию Грузии. Ее хакеры воруют электронную переписку ведущих демократов США. Ее «зеленые человечки» аннексировали Крым. Только в прошлом месяце голландская следственная комиссия пришла к выводу, что российские власти снабдили сепаратистов ракетами, которые в 2014 году сбили летевший над Украиной гражданский авиалайнер.

россия также оказывает пагубное влияние на международную систему и в вопросах «меньшего масштаба». В 2014 году бывший глава австралийского антидопингового агентства обвинил Россию в проведении государственной программы, предусматривающей прием спортсменами препаратов, повышающих их физические характеристики, или допингов. россия по-прежнему поддерживает Кирсана Илюмжинова в качестве главы Международной шахматной Федерации, несмотря на его дружественные визиты в страны-изгои — такие как Северная Корея и Иран. Его недавний план провести международный чемпионат по шахматам в Иране вызвал протест чемпиона США по шахматам среди женщин Нази Паикидзе-Барнс (Nazi Paikidze-Barnes), потому что Иран требует, чтобы женщины покрывали голову и носили хиджаб.

Кроме того, России некорректно относится к Интерполу, Международному агентству по координации правоохранительной деятельности междустранами. Нормальные страны используют Интерпол для привлечения к судебной ответственности преступников, скрывающихся от правосудия. россия же использует его в целях политической мести. В 2013 году Москва начала направлять в Интерпол запросы на внесение в «красный бюллетень» с целью ареста Уильяма Браудера (William Browder), директора хеджевого фонда, который добивался справедливого расследования дела о задержании российскими властями и убийства своего бывшего юриста Сергея Магнитского. россия также пыталась объявить в международный розыск и арестовать противников путина — таких как антикоррупционный активист Николай Кобляков и Владимир Ашурков, сторонник политических реформ, связанный с оппозиционером Алексеем Навальным.

Все эти события последних лет дискредитируют многие из недавних внешнеполитических шагов США. После окончания «холодной войны» американские президенты способствовали интеграции России в международную систему — от создания Совета россия-НАТО в 1990-е годы до вступления России во Всемирную торговую организацию в 2012 году. Идея заключалась в том, что если относиться к России как к ответственному члену международного сообщества, то она и вести себя будет соответственно.

Оказалось, что это не так. В ноябре этого года исполнится 10 лет с тех пор, как россия отравила радиоактивным веществом одного из своих бывших агентов — Александра Литвиненко. После этого убийства в Лондоне путинская россия превратилась в настоящего изгоя. Теперь некоторые из тех, кто изначально был приверженцем стратегии интеграции России в мировой порядок, говорят, что эта политика оказалась неэффективной.

Майкл Макфол, который был послом США в России и архитектором политики «перезагрузки» в отношениях с Россией во время первого президентского срока Барака Обамы, сказал, что США надеялись «умерить» негативные действия России, «сделав ее заинтересованным участником этих международных институтов». По словам Макфола, он считает, что в 1990-х и 2000-х годах это была правильная политика. Но он говорит, что настало время для выработки нового подхода: «Сегодня при Путине россия не заинтересована в том, чтобы быть участником или ответственным ****** многих из этих международных институтов. Русские, скорее, стремятся ослабить их или — в случае с НАТО — полностью их разрушить».

Бывший заместитель помощника министра обороны США при президенте Обаме Эвелин Фаркас (Evelyn Farkas), которая занималась вопросами России и Евразии, на этой неделе сказала мне, что проблема отчасти заключается в том, что США и их западные союзники не наказали Россию за нарушение международных норм и правил. «Когда мы не обеспечиваем соблюдение правил, действующих в международном сообществе, международное сообщество и институты не смогут сделать ответственных участников из таких стран, как россия», — считает она.

Соединенным Штатам и их союзникам нужна новая стратегия. Называем ее «прививкой». Вместо того чтобы добиваться участия России в международных институтах, США должны работать со своими союзниками, чтобы защитить эти институты от России.

Для Макфола, который сегодня преподает в Институте Гувера, это означает, что пока надо отказаться от идеи возвращения России в группу промышленно развитых стран «Большую восьмерку», а также выработать четкие критерии для возобновления деятельности Совета россия-НАТО. Фаркас, которая сейчас является приглашенным старшим научным сотрудником Атлантического Совета, заявила, что США должны рассекретить разведданные, которые доказывают виновность России в попытках вести подрывную деятельность в отношении союзников США.

Браудер в прошлом месяце предложил Интерполу план создания двухуровневой системы. Выступая в конгрессе перед комиссией по правам человека, он сказал, что заявки на объявление в международный розыск, подаваемые прозрачными странами, такими, как США, можно было бы обрабатывать автоматически, а заявки таких стран, как россия, которые, как известно, злоупотребляют системой, передавать на рассмотрение группе объективных и независимых экспертов и лишь потом рассылать их государствам-членам Интерпола.

Чтобы признать недобросовестность и злонамеренность действий России в международных организациях, Соединенным Штатам также необходимо изменить свою позицию в отношении к Совету Безопасности ООН. Обама считает главным то, что вмешательство США за рубежом и введение Вашингтоном экономических санкций одобряет и поддерживает ООН. Хотя палата представителей в итоге отвергла его план вмешательства в Ливию в 2011 году, администрация утверждала, это было законно, потому что Совбез ООН это вмешательство одобрил.

В 2016 году такое мышление является опасным и устаревшим. россия не ограничивает свои военные вмешательства, руководствуясь прихотями Совета Безопасности ООН. Она к тому же использует свое право вето в Совбезе с тем, чтобы защищать своих союзников от порицания и санкций. В минувшие выходные россия доказала это, наложив вето на резолюцию Франции с требованием прекратить бомбардировки сирийского города Алеппо, которые ведет российская авиация. Зачем же президентам США поддерживать престиж этой организации, если русские так откровенно подрывают ее легитимность?

Но ничто из этого не должно мешать дипломатии с Россией. У США и России должны оставаться каналы для обсуждения ядерных арсеналов и других вопросов. Но, как госсекретарь Джон Керри усвоил в ходе своих напрасных встреч и безуспешных соглашений, обещания России ничего не стоят. И это понимают все американские политики — за исключением Дональда Трампа и нескольких других экстремистов левого и правого толка. россия — это страна-изгой.

А изгоев не приглашают к сотрудничеству для совместного отражения угроз и вызовов всеобщему достоянию человечества. Они не должны получать право на проведение таких мероприятий, как Чемпионат мира, который планирует провести в 2018 году россия. Они не должны быть дипломатическими партнерами в политике США по разоружению других изгоев вроде Ирана. Изгоев следует подвергать изоляции. Что касается России — это самое меньшее, что США и их союзники могут сделать для спасения международной системы от страны, которая стремится ее разрушить.

агентство bloomberg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не говорил, что оно больно. Оно просто... вот даже не знаю, как это сформулировать.. Люди слишком уверены и завтрашнем дне. Люди не могут себе представить, что где-то ещё может быть иначе.
Они путешествуют по миру.. посещают отмеченные в путеводителях места.. там всё тоже вылизано и причёсано.. им кажется, что всё вот так вот и везде.
Они слишком уверовали в добро и в то, что добро уже победило, я бы вот так сказал.

В Европе та же херня, но! В тех местах где особо много ****ов, ****** или румынов люди намного более в тонусе. И разговоры у них поэмоциональней. Может в этом дело? Думаю что мнения в Калифорнии, Техасе и Нью-Йорке отличаются.

cncmaster
Не соревнуйся в софистике - цитируй посты из одной строчки полностью. За "простыню" никто не посчитает.
Если я правильно посчитал, этот раз - третий. Да ты и сам признал, что, хоть десятый. Так шо резвись.

А с ким будемо сваритись,****сти бояться, ******* повтікали,пожалійте,скучно буде.

Скучно, коли якась ***ня тут клеїть дурня. А коли тут іде конструктивна бесіда та обговорення новин, то нудно не буває.

А что такое ЗИУ?
Луцкие троллейбусы лучше однозначно.
1. по компоновке салона;
2. по комфортности;
3. по ремонтопригодности;
4. по долговечности ( каркас ниже подоконного бруса из австрийских нержавеющих профильных труб).
Ну и потому, что это завод принадлежал Порошенко! Я , как порохобот, сразу вкурил, за кого мазу тянуть!:D:D:D

Вот в том-то и дело, что процент такого населения- огромен. Так вот думают практически все. Это особенность местного мировозрения.
Они "за мир во всём мире", при этом не подразумевая "после того, как мы всех победим"..
Страна непуганых *****ов.
Впрочем.. это Калифорния.. тут исторически пацифисты и миролюбцы.

Балик, а как связаны решения правительства в то или иной внешнеполитической ситуации с мнением местной ваты?

И что? Второе же " не умничать". Это как, "глупничать"? )))
это товарисч написал Выбирнум, которая реально пишет из Дойчланда.Понимать, что он имеет ввиду под тем или иным словом обычно не получается. Он термины пукает

Сколько человек сегодня послал?
он же сюда зачем пришел? рассказать , что и как должны делать для его комфорта, потому и кричит навзрыд, *****а зовет. Вроде бы не весна, а вона как приперло, козы не хватает

Если она тебя бросила)))))

f93cbc9b6069.jpg

Разговор был вчера, а понять пытаюсь до сих пор.. я вдруг уперся в загадочную американскую душу и она оказалась не менее загадочна, чем русская.
Вчера один местный, возраста, наверное примерно моего, узнав, что я с Украины, поинтересовался, как украинцы вообще относятся к тому, что происходит в их стране.
Я не хотел затевать разговор на десять часов, описывая ему весь спектр мнений, поэтому ответил уклончиво: "по-разному".
Он покачал головой и вдруг начал говорить, что ему сложно судить о реальности, потому что американская пропаганда пудрит мозги людям и что про Россию сейчас говорят много плохого, но он не хочет этому верить.
Я предложил ему верить.. Рассказал, как в СССР относились ко всему миру и сказал, что сейчас там ситуация ещё хуже..
Он опять качает головой и говорит, что в США тоже наблюдается какая-то истерика по этому поводу и что политикам надо бы договориться.
Я ему отвечаю, что путину не выгодно договариваться, а выгодно нагнетать, потому что только этим он отвлекает внимание людей от внутренних проблем.
Он опять говорит, что в США политики делают то же самое, а поэтому как можно доверить их словам.
Я говорю, мол, да они там к войне готовятся во всех СМИ, рассказывают, как США желают их захватить и как завидуют России.
Он опять отвечает, что слышал такие разговоры и тут, и что американским политикам тоже выгодны такие разговоры.....
Он меня этим "а у вас ****ов линчуют"-наоборот (ну.. то есть как бы "А зато у нас ****ов линчуют!") просто выбесил.
Вот серьёзно.. как страна, в которой полно такого вот беззубого и бесхребетного стада, считаться мировым жандармом?
Что это за желание себя отхлестать?
Вот сижу и думаю.. Ну.. с одной стороны есть вот такое вот население, которое готово само себя обвинять во всех грехах и брать на себя ответственность за всё на свете, независимо, есть ли на самом деле в этом их вина, или нет. То есть вроде бы по нашим понятиям- население, которое не готово обороняться, а готово склонить голову и сказать "конечно.. мы сами виноваты.. кушайте нас"...
А с другой стороны США действительно держит за яйца всю планету, то есть зубов-то им хватает с излишком..
Вот как это совмещается?
ну как бы я не сильно удивлен-люди делают деньги,а какой-то политикан предлагает вооружаться.Нормальный американец поймет это как намек,что ему залезут в карман жадные политики раздувая миф угрозы со стороны России,получат заказы крупные компании и будут пилить его деньги.Конечно показать ему всю цепочку развития ситуации на сегодняшний день очень долгая процедура-Финляндия,Польша,Венгрия,Карибский кризис,Чехословакия,Афган,Приднестровье,Абхазия,Грузия,Крым,Донбасс,ну и Сирия.Сказать,что типа они ответственные в некоторой мере за события в мире-Будапештский меморандум,рейтинг 86% ,мягкая политика Обамы-и вот следствие- какой-то неадекват размахивает ядерной дубинкой,которая может запросто долететь и до умиротворенной Калифорнии.Другой неадекват и ********** лезет в Белый дом,и что нарушение мирового порядка создававшегося потом и кровью многих поколений простых американцев может пойти прахом!Линчуют ****ов-пусть прогуляется по афроамериканскому кварталу-если их не сдерживать завтра они будут продавать **** твоим детям в твоем любимом и спокойном Беркли.

А ***** - это федос? Или кто другой погоняло звонкое получил?
Пухлояйцевый не может быть правым среди порядочных людей. Мы можем ругаться, но мы уважаем в собеседнике личность, а пухлояйцевый - подлец. Самый что ни на есть эталонный. И сравнивать его ни с кем нельзя, такой ****и я больше не видел ни на форуме ни в жизни ни разу.

А ты его Сахару противопоставляешь... Не стыдно?

Тут мене зачіпили з Нирваною,тепер слухайте.
Я тут не винен.:D:пиво: Хороша група.

?list=RDrvEL4pbR6S8

Не нравится мне такое просто.
Сахар действительно неприятен, енот прав, подтверждаю.
Ну так ****уй к еноту в тему, че ты здесь трешься?
Ты реально задрал своей простотой.
Собирайся с енотом, федосом, рештой ****атов и тащитесь друг от друга
где то на отшибе.

Назад
Зверху Знизу