Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
как раз наглядный пример из американской истории-между прочем высадку японцев ждали и в Калифорнии,подводные лодки немцев смотрели в перископ на Нью -Йорк и первыми топили их корабли в обе мировые.
Но там хоть всё было более, или менее ясно: вот война, вот общество с его настроениями, вот правительство (при чём Вильсон-то действительно был пацифистом и истым католиком, а Рузвельт- просто чистым политиком со всеми достоинствами и недостатками).
Правительство в обоих случаях громоглассно провозглашало политику невмешательства, но в обоих случаях находило причину перевернуть общественное мнение и таки вступить в войну.

В нашем же случае всё запутаннее.. То есть общество вцелом всё так же настроено на "политику замирения", а правительство ведёт себя довольно жестко... Но при этом нет заметных противоречий в обществе.

Вот что меня озадачило вчера.

И что американцев даже фото видео убитых космонавтами сирийских детей не трогают?
А ты сначала докажи простому американцу, что они убиты русскими, а не своими.
Здесь нет "у советских собственная гордость" и "ихтамнет"..
Они намного более подготовлены к самобичеванию, чем к обвинению кого бы то ни было.
Ты думаешь, путин (через своих нукеров) зря с самого начала ныл "Покажите доказательства"? Или тебя не удивляет тот факт, что расследование сбитого Боинга идёт два года, хотя там с первого момента было всё ясно?
путин прекрасно знает западные правила игры и пытается пользоваться этими правилами, издеваясь над ними и перекручивая их под себя.
Такие же правила здесь и в обществе.
Презумпция невиновности.

Французский потомок украинских меценатов, мэр Глухова принял православие в Киевском патриархате

Мэр Глухова Мишель Терещенко принял православие и обвенчался во Владимирском соборе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том чуваке вся внешняя политика штатов пойдёт под хвост,
*****ы такого президента США ни бояться не будут, ни уважать.
Ты по каким источникам судишь? Или опять фантазируешь на вольную тему?

Ты так... представь себе Жириновского президентом...
А теперь представь себе Жириновского президентом США.. при чём Жириновского- зеркального самому себе.. То есть "за США" Жириновского.
Не будут, говоришь, бояться?....

Проблема в том, что американцам совсем не хочется, чтобы их боялись.

Ты опять подставляешь местную ментальность в совершенно иные условия.

Там кипишь в ленте до небес,
моторылу опять взорвали:D
Брешуть наверное..

Мда. Поможет, если въебать по голове.
Вроде как в 2001-м с домом торговли.

Но нам бы сначала свои вопросы порешать, прежде чем мировой пожар раздуют

Может, Трампа поставим всё-таки на следующий срок? Не на этот?
Ну вот видишь.. ты сам так близко подошел к "трампу" и тут же отскочил обратно. :D
Вот и я так же... Мне хочется, чтобы победила эта дрянь- Клинтон... но в то же время хочется хоть одним глазком взглянуть, а что же будет, если всё-таки Трапм.

Чисто по ощущениям.
И они так же точно.
Он понятен *****ам. Этого достаточно.
Он понятен *****ам?
Ты тут очень серьёзно заблуждаешься.

Баян наверняка но я не слышал)
Текст прикольный:

На ********е,
в грязном фургоне,
с водкой в бидоне, унылые,катим домой...
Фуру швыряет,
водила икает,
яму поймает - и точно майор блевонет...
А "ихтамнеты"
в черных пакетах
едут на родину в землю компостом залечь...

Ага, глюканула програмулина для скринов, облом
копаться в настройках- привык)

Тю, то ты про тел)) буксую после праздников..

Не,ну надо же,у меня как раз в аккурат вчера смарт Моторола приказал долго жить,полное окирпичивание.Хороший был аппарат,в отличии от этого Павлова.

Было более 300 тыс. попыток взлома системы е-декларирования, - разработчик
Система электронного декларирования имеет надежную защиту.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил директор компании разработчика системы е-декларирования Юрий Новиков.

"Система электронного декларирования была защищена еще в августе. У нас есть статистика с того времени, как ее начали критиковать: было более 300 тыс. попыток взлома, и ни одна из них, кроме лжевзлома с нашими народными депутатами, не увенчалась успехом. Поэтому о защищенности системы говорить не стоит", - отметил он.

По мнению Новикова, сейчас критика системы е-декларирования имеет политический характер. "Система была разработана весной, и почти все государственные органы могли ее тестировать, процесс был открытый. И почему он затормозился именно в августе, когда должны были принимать решение, думаю, это все же больше политический вопрос", - сказал он.

При этом Новиков подчеркнул, что его компания не имеет доступа к системе после передачи сердечных ключей работникам НАПК. "22 августа сердечные коды передали НАПК, 23 августа техническим работникам НАПК передали пароли доступа к оборудованию, пароли были изменены", - отметил он.

Скучно, коли якась ***ня тут клеїть дурня. А коли тут іде конструктивна бесіда та обговорення новин, то нудно не буває.

І тут з тобою згоден,но повір завжди в компашці є одне теля....:D
І ніхто його не виганяє,так в нас було.:пиво::D

В нашем же случае всё запутаннее.. То есть общество вцелом всё так же настроено на "политику замирения", а правительство ведёт себя довольно жестко... Но при этом нет заметных противоречий в обществе.

Вот что меня озадачило вчера.
Ясно. Т.е. если например Штаты немножко покрашат *****ов в Сирии чисто в воспитательных целях , а те в ответ на эту мирную безобидную акцию злостно разьебенят какую-нибудь ближайшую юсовскую базу, то этого будет достаточно , чтобы народ отнесся с пониманием?

Ясно. Т.е. если например Штаты немножко покрашат *****ов в Сирии чисто в воспитательных целях , а те в ответ на эту мирную безобидную акцию злостно разьебенят какую-нибудь ближайшую юсовскую базу, то этого будет достаточно , чтобы народ отнесся с пониманием?

Не думаю.

Назад
Зверху Знизу