Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как всё сложно ,оказывается.то немцы,то англичане с русской личной,теперь японцы,которые на деле,может оказаться,принадлежат на паях американцам с какими-нить сингапурцами или индусами,контролируемыми из...Великобритании))
Нет. Это ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ корпорации. Они выше границ между странами.

Если захотеть идиёта, то да, можно и попробовать. как с Жириновским в президенты. Мосье, но вы забыли одну хохму, это не шашки в Чапаева, вам переиграть не дадут, а ошибка может стоить так дорого, как никогда не стоит вырванная с досады шерсть на ******е. Пусть она даже шелковистая и в кудряшках.
Ну а кто спорит.
Всё возможно.
Просто мне кажется, что этому обществу нужна встряска.
И ещё мне кажется, что само появление Трампа.. точнее даже сама возможность появления такого персонажа.. это знак того, что мне не одному кажется, что этому обществу необходима встряска.

Не думаю, что они выиграли. Львовский Электрон делает не очень хорошие троллейбусы.
А чим?

qq.webp

Лиггетт - Дуката в Украине давно нет. Есть Джапан Тобакко Инкорпорейтед, которая выкупила с потрохами все, что принадлежало Дукату и не только. Не слежу давно за рейтингом компаний, но вроде JTI - третья по продажам в мире после Филипп Моррис и Бритиш Американ Тобакко. Харькову повезло - у вас фабрика Филипп Моррис.:клас:

:кручусь:

САХАР, вот хотел возмутиться, что ты вытер. Но скрутил сигаретку, сделал кофе, покурил и решил, что не буду.
Единственное, что с модерацией и игнором неадекватные не поймут ничего. Ну так не без издержек, да они и так не поняли бы.
Если что - вытирай, я не в претензии))

вот люди пЫшуть, шото знают
просто с той темы как не зайдут так сразу **** начинается , наверное свою обиженность с собой тащат . Всему есть предел , но когда **** вечно на голову , то как то в стороне врядли ты будешь , потому как гамно капает у тебя с головы

Тебе кажется, что общество больнО и что она ему пойдёт на пользу?
Я не говорил, что оно больно. Оно просто... вот даже не знаю, как это сформулировать.. Люди слишком уверены и завтрашнем дне. Люди не могут себе представить, что где-то ещё может быть иначе.
Они путешествуют по миру.. посещают отмеченные в путеводителях места.. там всё тоже вылизано и причёсано.. им кажется, что всё вот так вот и везде.
Они слишком уверовали в добро и в то, что добро уже победило, я бы вот так сказал.

Да, ты говорил уже..

Ну ладно.
Тут вонь какая-то, *****асню разводят.
Это не место для обсуждений.

К тому же лизоблюд всё одно трёт на лету посты.
В общем, теме гаплык.

Давай, давай , иди не тяни, тебе никто здесь не предложит задержаться. А то гляди провоняешься, отпидарасят на лету. Хотя ты видно этого и ждешь, только кокетничаешь?

Я вот не пойму, когда меня какие-то уёбаны ***** просто так посылать начинают.
Даже пытаться не буду.
А я и сказал. Тебя хоть десять по десять пошли - выводов ты не сделаешь. на профдеформацию похоже. Ты кем работал больше всего по времени?

Один раз и я скажу. есть люди, которые , видя что творится гавно какое то - указывают на это, не проходят мимо , берут мётлы-лопаты и выметают, что бы тот, кто прийдёт после этого в тему - увидел, где было ****о, возможно там остались следы, и нужно в этом месте быть аккуратным.
А есть люди, которые брезгливо проходят мимо ******, стыдливо отворачивая взор , делая вид , что и нету здесь этого, придут другие - выметут.
Вот нафига надо было активистам приходить на Майдан - указывать всем тем скромнягам, что проходили мимо что живём в дерьме, и призывая бороться с теми, кто это ****** производит ?
А потом те, умные, кто прошёл мимо, на эпитафиях будут писать - простите, что не уберегли вас, вы - гордость страны, мы вместе с вами боролись за чистоту, но вы были на острие атаки...

Не примите лично к себе, просто на ваших цитатах делал пост.

Ты не путай.
Я говорила ТОЛЬКО о переходе на личности и мелкопоместные склоки.
Сторонних, которые местную кухню не вкуривают, а также случайно забредающих сюда *****ов из Запоребрика или с местной ватой в голове это не касается. И сама попинаю, чтоб срыгнуло быстрее или забанено было. Но то, что тут происходит периодически, мне не нравится. Я пытаюсь хотя бы не усиливать спор.
Я не вижу правильным разводить многостраничные срачи.

14716226_354837741524774_8063286447805387308_n.jpg

5be144b89a0c.jpg
563762ac84b0.jpg
bdb278478e59.jpg

Назад
Зверху Знизу