Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ох... что на фронте сегодня, может пропустил отчеты штаба АТО?

Экс-вице-премьер России призвал Запад вооружить Украину
Кох предлагает Западу предоставить Украине ******
Экс-вице-премьер России, публицист Альфред Кох считает, что запад должен оказать Украине военную помощь.
Об этом сообщает "Укринформ".
"Если Западу трудно ввести серьезные санкции против нынешнего режима России, то он может применять другие сильные меры. Например, предоставить Украине военную помощь", – сказал Кох.
Он считает, что нынешние санкции против России составляют лишь около 10% от того, какими они могли бы быть. Однако принятию полноценных санкций мешают экономические интересы самого Запада. В том числе, западные структуры, коррумпированные Россией.
Ранее, президент Украины Петр Порошенко заявлял, что Украина рассчитывает получить летальное ****** в случае полномасштабного вторжения со стороны России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всіх с прошедшим! Шо за тучі враждєбні та урагани в тємє? По прогнозу вроді ж всьо должно буть спокойно. Як діти малі, чесс слово..

Балик, а как связаны решения правительства в то или иной внешнеполитической ситуации с мнением местной ваты?
А это ещё одна загадка...
С одной стороны они должны быть связаны практически напрямую.. Это же избератели. При чём избератели на всех уровнях.
С другой стороны вроде получается, что "собака лает, караван идёт"...
Тому же Рузвельту понадобился аж целый Перл Харбор, чтобы перебороть пацифистские настоения в обществе и присоединиться к войне..
А эти вот как-то так... Для меня это загадка.

Тому же Рузвельту понадобился аж целый Перл Харбор, чтобы перебороть пацифистские настоения в обществе и присоединиться к войне..
как раз наглядный пример из американской истории-между прочем высадку японцев ждали и в Калифорнии,подводные лодки немцев смотрели в перископ на Нью -Йорк и первыми топили их корабли в обе мировые.

Польща і Україна можуть створити новий гвинтокрил – міноборони республіки.

З цього приводу наразі ведуться переговори

Польща та Україна наразі ведуть переговори щодо створення нового гвинтокрила потужностями промислових підприємств двох країн. Про це заявив міністр оборони Польщі Антоній Мацеревич, інформує видання "Європейська правда" із посиланням на TVN24.

"Польща разом з Україною може побудувати абсолютно новий вертоліт. З цього приводу ведуться переговори", – зазначив Мацеревич. Втім, повідомляєть, що він не уточнив, на якій стадії знаходяться переговори.

Відповідно до слів очільника міністерства оборони Польщі, поєднання можливостей польського і українського оборонно-промислового комплексу може дати хороші результати.

"Я думаю, що це буде абсолютно нова конструкція, але заснована на потенціалі окремих країн. Відомо, що українці мають відмінні двигуни. У нас, в свою чергу, є можливість створення композитної оболонки тощо. Тут є різні можливості, які разом узяті можуть дати дійсно цікавий продукт для Польщі та інших країн центральної Європи", – додав Мацеревич.

А это ещё одна загадка...
С одной стороны они должны быть связаны практически напрямую.. Это же избератели. При чём избератели на всех уровнях.
С другой стороны вроде получается, что "собака лает, караван идёт"...

И что американцев даже фото видео убитых космонавтами сирийских детей не трогают?

А что такое ЗИУ?
Луцкие троллейбусы лучше однозначно.
1. по компоновке салона;
2. по комфортности;
3. по ремонтопригодности;
4. по долговечности ( каркас ниже подоконного бруса из австрийских нержавеющих профильных труб).
Ну и потому, что это завод принадлежал Порошенко! Я , как порохобот, сразу вкурил, за кого мазу тянуть!:D:D:D

Зиу это закупленные Допой и Гепой мешки с болтами.
20110519_40514.webp

Парни, перестаньте пожалуйста ****ься, противно читать!

ВО БЛИН ПРОРИВАТИ ПОЧИНАЄ.
Росіяни почали сумніватися в повідомленнях їхніх ЗМі.
Майже половина росіян-учасників опитування вважають, що економічна ситуація в Росії гірше, ніж про це повідомляють їх ЗМІ

У Росії зростає рівень недовіри громадян до засобів масової інформації, кожен другий зазначає необ'єктивність преси у висвітленні ситуації в економіці країни, повідомляє видання ZN.UA з посиланням на Фонд "Громадська думка".

З серпня 2015 року частка росіян, які не довіряють ЗМІ, зросла на 10 відсоткових пунктів з 41% до 51%, тоді як число тих, які довіряють, знизилося до 40% порівняно з 47% роком раніше. 46% респондентів дорікнули пресу у необ'єктивності при висвітленні ситуації в російській економіці. З ними не погодилася третина (32%) учасників опитування, проведеного 8-9 жовтня серед 1500 осіб в 104 населених пунктах 53 регіонів РФ.

ну как бы я не сильно удивлен-люди делают деньги,а какой-то политикан предлагает вооружаться.Нормальный американец поймет это как намек,что ему залезут в карман жадные политики раздувая миф угрозы со стороны России,получат заказы крупные компании и будут пилить его деньги.Конечно показать ему всю цепочку развития ситуации на сегодняшний день очень долгая процедура-Финляндия,Польша,Венгрия,Карибский кризис,Чехословакия,Афган,Приднестровье,Абхазия,Грузия,Крым,Донбасс,ну и Сирия.Сказать,что типа они ответственные в некоторой мере за события в мире-Будапештский меморандум,рейтинг 86% ,мягкая политика Обамы-и вот следствие- какой-то неадекват размахивает ядерной дубинкой,которая может запросто долететь и до умиротворенной Калифорнии.Другой неадекват и ********** лезет в Белый дом,и что нарушение мирового порядка создававшегося потом и кровью многих поколений простых американцев может пойти прахом!Линчуют ****ов-пусть прогуляется по афроамериканскому кварталу-если их не сдерживать завтра они будут продавать **** твоим детям в твоем любимом и спокойном Беркли.
Есть одно уточнение и конечно одно возмущение..
Начну с возмущения. Беркли- родина ЛСД и студенческий город самого свободолюбивого толка.. Продавать **** в Беркли- сам Бог велел!
К слову.. только недавно при мне педиатр жаловалась, что в Беркли совершенно нет работы её профиля.. в Беркли совсем нет детей.. :D
Что до уточнения.. Я согласен со всем вышеперечисленным.. Но это как раз одна сторона медали.
Если учитывать только эти факты, то в результате мы должны получить либо страну-неитрала, либо жуткое расслоение в обществе.
То есть политики и народ тянут в разных направлениях, что в конце концов создаст революционную ситуацию.. Кстати.. как в Беркли в конце 60-х..
Но этого нет.
Вроде бы настроения в обществе и политика правительства полярно отличаются, но при этом каким-то образом они друг другу не мешают.
А как они соблюдают этот баланс, я не знаю..

Парни, перестаньте пожалуйста ****ься, противно читать!
Сказано зроблено:D:пиво:
Між нами
Осіння тиша. Синій дощ і ми…
Обіч дороги склякли мокрі клени.
Не треба слів, хай дощ про нас шумить.
Присядь, коханий, ближче біля мене.

Візьми за руку, нині я без крил.
Як осінь справжня… Хоча що між нами?
Шляхи несходжені на сотні миль,
І ночі зшептані не нашими йменами.

Між нами час ловив не нашу мить,
І квіти не мої, не ти… так треба.