Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прокол Харума,пожалуйста,не подливайте масла в огонь.Лучше что-то такое скажите,этакое,разрядите обстановку,Вы это умеете.Удивительная фигня,
В Британии опубликовали статью Джонсона, где он высказывается против Brexit
Спрашивай, чо.
Не гони. Это тебе так хочется. Заебался на части/темы разрываться.Констатирую факт.
Тема протухла.
Спроси у аватарки Глока)А с другой стороны США действительно держит за яйца всю планету, то есть зубов-то им хватает с излишком..Вот как это совмещается?
Поддерживаю. Умом понимаю что нужно не реагировать на *****. Но вторая часть меня мимо пройти не может. Только представьте себе, что все здравомыслящие люди форума проходили бы мимо всякой ватной вздрочи и зрадофильских высеров. На что был бы похож наш ХФ, на площадку для порезвится всякой дряни. Гнать их нужно сраной метлой. Особо они любят забежать сюда кодлой после полуночи и нагадить, а выгнать их некому, все спят.Один раз и я скажу. есть люди, которые , видя что творится гавно какое то - указывают на это, не проходят мимо , берут мётлы-лопаты и выметают, что бы тот, кто прийдёт после этого в тему - увидел, где было ****о, возможно там остались следы, и нужно в этом месте быть аккуратным.
А есть люди, которые брезгливо проходят мимо ******, стыдливо отворачивая взор , делая вид , что и нету здесь этого, придут другие - выметут.
Вот нафига надо было активистам приходить на Майдан - указывать всем тем скромнягам, что проходили мимо что живём в дерьме, и призывая бороться с теми, кто это ****** производит ?
А потом те, умные, кто прошёл мимо, на эпитафиях будут писать - простите, что не уберегли вас, вы - гордость страны, мы вместе с вами боролись за чистоту, но вы были на острие атаки...
Не примите лично к себе, просто на ваших цитатах делал пост.
Констатирую факт. Не без твоего участия.Констатирую факт.
Тема протухла.
Разговор был вчера, а понять пытаюсь до сих пор.. я вдруг уперся в загадочную американскую душу и она оказалась не менее загадочна, чем русская.
Вчера один местный, возраста, наверное примерно моего, узнав, что я с Украины, поинтересовался, как украинцы вообще относятся к тому, что происходит в их стране.
Я не хотел затевать разговор на десять часов, описывая ему весь спектр мнений, поэтому ответил уклончиво: "по-разному".
Он покачал головой и вдруг начал говорить, что ему сложно судить о реальности, потому что американская пропаганда пудрит мозги людям и что про Россию сейчас говорят много плохого, но он не хочет этому верить.
Я предложил ему верить.. Рассказал, как в СССР относились ко всему миру и сказал, что сейчас там ситуация ещё хуже..
Он опять качает головой и говорит, что в США тоже наблюдается какая-то истерика по этому поводу и что политикам надо бы договориться.
Я ему отвечаю, что путину не выгодно договариваться, а выгодно нагнетать, потому что только этим он отвлекает внимание людей от внутренних проблем.
Он опять говорит, что в США политики делают то же самое, а поэтому как можно доверить их словам.
Я говорю, мол, да они там к войне готовятся во всех СМИ, рассказывают, как США желают их захватить и как завидуют России.
Он опять отвечает, что слышал такие разговоры и тут, и что американским политикам тоже выгодны такие разговоры.....
Он меня этим "а у вас ****ов линчуют"-наоборот (ну.. то есть как бы "А зато у нас ****ов линчуют!") просто выбесил.
Вот серьёзно.. как страна, в которой полно такого вот беззубого и бесхребетного стада, считаться мировым жандармом?
Что это за желание себя отхлестать?
Вот сижу и думаю.. Ну.. с одной стороны есть вот такое вот население, которое готово само себя обвинять во всех грехах и брать на себя ответственность за всё на свете, независимо, есть ли на самом деле в этом их вина, или нет. То есть вроде бы по нашим понятиям- население, которое не готово обороняться, а готово склонить голову и сказать "конечно.. мы сами виноваты.. кушайте нас"...
А с другой стороны США действительно держит за яйца всю планету, то есть зубов-то им хватает с излишком..
Вот как это совмещается?
Вот ты шуткуешь, а я вчера понял, почему путин так откровенно быкует.Спроси у аватарки Глока)
Nirvana моя любима група не ображайте їх і мене.и в нирвану.
Вот в том-то и дело, что процент такого населения- огромен. Так вот думают практически все. Это особенность местного мировозрения.Всё дело в проценте. Не с ссудном, а в том, который показывает количество "американской ваты" или "американских совков".
И еще - а ты поскрести его не пробовал?А вдруг там как под тем русским?
Только русского бы наскреб? Ну, в смысле, СССРовского?
![]()
Эта тема своего рода социальный эксперимент смогут ли юзеры,не обременённые жёстким модерированием,сами поддерживать порядок. Сахару,по моему,если нет пусть поправит,уже просто надоело вычищать разборки с переходом на личности,при этом самому нарываясь на неприятие,и он ушёл в глухую оборону .Констатирую решение:
перебить на теме наклейку со сроком годности, плотно укутать в полиэтилен и в холодильник.
Мож кто и купит.