Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Dihterman M Esther з Людмилою Никоненко.
32 хв. ·
Сирийский пакетик свеженьких санкций в пути .
Скорее всего пополнят действующие санкционные списки ЕС – 200 физических и 70 юридических лиц.
(The Wall Street Journal )
Канслер Германии намеренна (четверг-пятница) выступить на советете ЕС за усиление санкций против "РФ"
Осталось договорится с социал-демократами.Они обязательно договорятся.
Президент США (по телефону) поддержал "жесткую реакцию" Брюсселя.

Вибачте но неміг не поділитись.Це Аляска.

Граждане экономисты,а ну ка прокомментируйте вот это
Зачем здесь быть экономистом? Перечислены решения за предыдущие 23 года, которые весьма спорны в смысле однозначно сказать, правильные они или нет. С первого взгляда да под впечатлением комментариев, можно однозначно их определить, как неудачные. Но во многих случаях такие решения имели весьма положительные результаты. Имею ввиду другие страны. Но об этом вслух никто не скажет. А так - вроде все и правда и весьма ненавязчиво но привязали к нынешним реалиям. А это происходило в течение 23-х лет.
ИМХО конечно же.

Один раз скажу.

Меня никогда не привлекали срачи.
Любые.
И оскорбления.
Любые.
Я ВСЕГДА помню, что эту ветку читают. Не только те, кто тут трётся.
Это ветка новостная. Спасательная для многих. Да с ЛЁГКИМ флудом.
Переходы на личности ВСЕГДА - мерзко. Заходы задрачивающих - это ******, через которое я просто переступаю.
Я имею мнение обо многих персонажах - и здесь, и там (туда не хожу уж много времени, хотя иногда, когда здесь дают ссыли, то захожу, окунаюсь по саму шию и бегом, как от огня).
Никогда нет ОДНОГО, кто начинает **** - всегда есть повёвшийся на провокацию. Мне это всегда неприятно видеть.
Поэтому, прости, я как не вступала в перепалки, так и не собираюсь это делать впредь.
Даже если я иногда знаю чуть больше - я здесь это ляпать не хочу. Я не знаю кто это прочтёт, кроме нас с тобой и десятка-двух тех, кому я могла бы довериться. Как икривят эту инфу те, кто мастерски это делает.
Пером-топором, по пословице. У меня в стране война, я хочу, чтоб мы победили. А это (срачи) - отвлекающие маневры. Мой фронт - информационный, а не на лавке.
Прости, если разочаровала.
Репа не лезет. Посему поддержу прям в теме. И это не толерантность. Это просто невступание в ****о, да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интервью -реклама с разработчиками пуль от Стилето.
Название статьи правда вырви глаз «СЕРЕБРЯНАЯ» ПУЛЯ ОТ КОМПАНИИ «СТИЛЕТТО УКРАИНА» :рл: и еще пару обзацев про анамальность...
Но противники или сторонники могут посмотреть ответы на наиболее интересующие их вопросы.:D
ЗЫ говорят шо *****ия часть наработок себе на ус намотали пока ЛПЗ на йух посылал.

Извинитесь или ваши концерты будут проходить в стиле Ани Лорак.
Почему "или"? Уже.
Останется у этих *****ов своя аудитория, как и у Лорак. Но то такэ.
И никто не извинится. Наоборот, будет ответ Чемберлену. Еще ****а нагрузят сверх крыши. *****асы, сэр.

Новини
СБУ просить заблокувати сайти, які пропагують війну і національну ворожнечу.

Служба безпеки України звернулася до Інтернет-асоціації України з проханням заблокувати сайти, які розміщують інформацію, що пропагує війну, національну ворожнечу, зміну шляхом насильства конституційного ладу або територіальної цілісності України.

Пропоную вписати "cncmaster" може поможуть.

Варшава рассчитывает увеличить объемы транспортировки газа на Украину с нынешних 1,5 млрд кубометров до 5-6 млрд к концу 2019 года. Об этом заявил уполномоченный правительства Польши по вопросам развития стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский.
«Есть проект развития польского-украинского сообщения. На данный момент имеем возможность транспортировать на Украину 1,5 млрд куб. м, а если построим это сообщение с украинской стороны, а это короткий отрезок в 120 км, соединяющий польскую границу, то есть польскую систему с большим газохранилищем в Украине, то сможем транспортировать в Украину 5-6 миллиардов кубометров газа», — цитирует «Укринформ» Наимского.
По его словам, это позволит заключать прямые контракты между потребителями на Украине и поставщиками сжиженного газа в Свиноуйсце.
«Мы думаем об Украине, в первую очередь называем ее, поскольку, кажется, рынок газа на Украине является крупнейшим в регионе. Кроме того, не только с экономической, но и с политической точки зрения, можно ожидать, что украинские потребители захотят иметь доступ к другим возможностям поставок газа, чем из России», — заявил Наимский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А дело, таки движется !!!
Кто мог поверить в это два года назад ? В то, что мы сможем покупать не только *****ский газ !?
А так да, Порох нифига ни с кем не договаривается, все мысли только про липецкий рошен.

давайте немного освежим дискуссию ))) разговаривал вчера с одноклассником. Он поехал из Белгорода на Сахалин. Шокирован тем, что там увидел. Говорит, пошли с женою прогуляться к морю, по знакомым местам. Подойдя к обрыву над морем, увидели, что любимые места "отдыха" (шашлыки и все прочее) ископаны свежевырытыми окопами и танковыми капонирами. На Сахалине, Карл, как говорили когда-то ))). Так что х*йлостан действительно готовится. Наверное, нападение моряков чучхе на росиянских погранцов это прелюдия? )))

Сообщение от sepsep
Один раз скажу.

Меня никогда не привлекали срачи.
Любые.
И оскорбления.
Любые.
Я ВСЕГДА помню, что эту ветку читают. Не только те, кто тут трётся.
Это ветка новостная. Спасательная для многих. Да с ЛЁГКИМ флудом.
Переходы на личности ВСЕГДА - мерзко. Заходы задрачивающих - это ******, через которое я просто переступаю.
Я имею мнение обо многих персонажах - и здесь, и там (туда не хожу уж много времени, хотя иногда, когда здесь дают ссыли, то захожу, окунаюсь по саму шию и бегом, как от огня).
Никогда нет ОДНОГО, кто начинает **** - всегда есть повёвшийся на провокацию. Мне это всегда неприятно видеть.
Поэтому, прости, я как не вступала в перепалки, так и не собираюсь это делать впредь.
Даже если я иногда знаю чуть больше - я здесь это ляпать не хочу. Я не знаю кто это прочтёт, кроме нас с тобой и десятка-двух тех, кому я могла бы довериться. Как икривят эту инфу те, кто мастерски это делает.
Пером-топором, по пословице. У меня в стране война, я хочу, чтоб мы победили. А это (срачи) - отвлекающие маневры. Мой фронт - информационный, а не на лавке.
Прости, если разочаровала.
Репа не лезет. Посему поддержу прям в теме. И это не толерантность. Это просто невступание в ****о, да.

Один раз и я скажу. есть люди, которые , видя что творится гавно какое то - указывают на это, не проходят мимо , берут мётлы-лопаты и выметают, что бы тот, кто прийдёт после этого в тему - увидел, где было ****о, возможно там остались следы, и нужно в этом месте быть аккуратным.
А есть люди, которые брезгливо проходят мимо ******, стыдливо отворачивая взор , делая вид , что и нету здесь этого, придут другие - выметут.
Вот нафига надо было активистам приходить на Майдан - указывать всем тем скромнягам, что проходили мимо что живём в дерьме, и призывая бороться с теми, кто это ****** производит ?
А потом те, умные, кто прошёл мимо, на эпитафиях будут писать - простите, что не уберегли вас, вы - гордость страны, мы вместе с вами боролись за чистоту, но вы были на острие атаки...

Не примите лично к себе, просто на ваших цитатах делал пост.

Шото опять перевертыши... Это точно не "обсуждение"? Шото набор юзеров атипичен.

Из серии докрымнашились.

NASA не будет продлевать контракт с Россией на доставку астронавтов
Замглавы американского космического агентства заявил, что NASA не планирует продлевать контракт с Роскосмосом на доставку астронавтов.
NASA не планирует продлевать контракт с Роскосмосом на доставку астронавтов на МКС после 2018 года.

Об этом заявил замглавы американского космического агентства по пилотируемым программам Уильям Герстенмайер.

"Нет, не планируем", - сказал он, отвечая на вопрос о продлении контракта.

Он также отметил, что американский пилотируемый корабль, на котором NASA планирует доставлять своих астронавтов к МКС, будет подготовлен в запланированный срок.
В США в настоящее время разрабатываются новые пилотируемые корабли - Dragon от SpaceX и CST-100 Starliner от Boeing. Первый пилотируемый полет Dragon запланирован уже на 2017 год, CST-100 - на 2018 год.

давайте немного освежим дискуссию ))) разговаривал вчера с одноклассником. Он поехал из Белгорода на Сахалин. Шокирован тем, что там увидел. Говорит, пошли с женою прогуляться к морю, по знакомым местам. Подойдя к обрыву над морем, увидели, что любимые места "отдыха" (шашлыки и все прочее) ископаны свежевырытыми окопами и танковыми капонирами. На Сахалине, Карл, как говорили когда-то ))). Так что х*йлостан действительно готовится. Наверное, нападение моряков чучхе на росиянских погранцов это прелюдия? )))

Если это правда - то это это ***** !
А окопы и капониры не в cторону ли Москвы вырыты ?:D

Удивительная фигня, как полубезграмотный юзверь, неспособный написать и предложения без чудовищных грамматических ошибок, пытается выплеснуть поток мутной невнятицы, упрекая при этом других в ошибках, причём "стратегических".
Я мало верю в такие чудеса, когда половозрелый и полуобезображенный интеллектом организм не в состоянии усвоить элементарщину, но встаёт в третью позицию и начинает утробой стенать, аки Иов на гноище.
Вы или крестик снимите, или оденьте уже кальсоны, онолитег

Ты сегодня удивительно самокритичен, накатил уже, и прослезился ? Хлопни ещё стакан - и в нирвану.

В Британии опубликовали статью Джонсона, где он высказывается против Brexit
Экс-мер Лондона Борис Джонсон написал статью, в которой он выступает против выхода из Евросоюза.
Один из лидеров кампании за выход Великобритании из ЕС, бывший мэр Лондона Борис Джонсон написал авторскую колонку, в которой объяснял, почему страна должна остаться в Европейском Союзе, но она так и не была опубликована до референдума.

Сегодня The Sunday Times опубликовала ту самую колонку, которая была написана в феврале, теперь уже министра иностранных дел Британии Джонсона, в которой он излагает свои опасения по поводу выхода из ЕС, сообщает Европейская правда.

Давно известно, что Джонсон долго колебался, прежде чем пойти против тогдашнего премьера Дэвида Кэмерона и стать ключевой фигурой в кампании за выход из ЕС.

В своей колонке Джонсон предупреждает о возможности "экономического шока" для Британии после Brexit, хвалит важность легкого доступа к огромному единому рынку ЕС и выдвигает эмоциональные аргументы за сохранение связей с другими европейскими странами.

"Закройте глаза. Задержите дыхание. Подумайте о Британии. Подумайте о других странах ЕС. Подумайте о будущем. Подумайте о желании ваших детей и ваших внуков жить и работать в других европейских странах; продавать там вещи, дружить и, возможно, найти партнеров. Спросите себя: несмотря на все недостатки и разочарования этого упражнения — вы действительно, искренне хотите, чтобы Великобритания ушла из ЕС?" - пишет Джонсон.
Агентство Reuters со ссылкой на собственные источники сообщает, что Джонсон всегда склонялся к Brexit, даже когда писал эту колонку, но хотел удостовериться, что у него были проверены все доводы.

Собеседник отметил, что написав колонку, Джонсон сразу же сказал, что аргументы за то, чтобы остаться в составе ЕС "не преобладают".

А окопы и капониры не в cторону ли Москвы вырыты ?:D

Ты сегодня удивительно самокритичен, накатил уже, и прослезился ? Хлопни ещё стакан - и в нирвану.

ХЗ, капониры наблюдаются в Корсакове, а куда смотрят? Сейчас в той части света самые активные воины чучхе. Того и гляди, шо-нибудь в спину встромят :D

А окопы и капониры не в cторону ли Москвы вырыты ?
Если правда то ничего удивительного.Явление самоиндукции.Их верхушка так тщательно обрабатывает своё население что сама этим,похоже,надышалась. Обстановка такая. Видимо инициатива на местном уровне,перестраховка,мол если не начать шевелится сейчас то потом ,если что,спросят,ты то мол видел что делается,почему не готовился.И если истерика будет нарастать то точно спросят,независимо от того будет война или нет.Просто потому что настроения такие вокруг что надо спросить,независимо от того веришь ли сам в этот бред,чтоб с тебя не спросили те кто верят.А если спросят нафига ты это делал ,деньги тратил,всегда можно отмазаться тем что была такая обстановка,высшее руководство говорило что война близка,надо готовится. Истерика,короче,пустое.

Назад
Зверху Знизу