Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
можно просто спросить, не?

Подавляющим большинством голосов ПАСЕ одобрила резолюцию с сомнением в легитимности Госдумы РФ – из-за выборов в оккупированном Крыму.

Парламентская ассамблея Совета Европы поддержала предложение украинской делегации о том, чтобы признать недействительными выборы Госдумы РФ в Крыму, сообщила «Европейская правда».

Такая поправка внесена в текст резолюции о политических последствиях конфликта в Украине.

Своим решением ПАСЕ "осудила незаконные выборы Государственной думы, проведены 18 сентября в оккупированном Крыму". Ассамблея "считает результаты (выборов) ничтожными".

При этом ассамблея также согласилась, что полномочия всей Госдумы поставлены под вопрос.

"Включение части украинской территории в общегосударственный федеральный округ... является грубым нарушением международного права и серьезно ставит под сомнение легитимность российского парламента", - говорится в утвержденной предложения.

Эту поправку члены ПАСЕ поддержали подавляющим большинством в 71 голос - за, 24 - против.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговор был вчера, а понять пытаюсь до сих пор.. я вдруг уперся в загадочную американскую душу и она оказалась не менее загадочна, чем русская.
Вчера один местный, возраста, наверное примерно моего, узнав, что я с Украины, поинтересовался, как украинцы вообще относятся к тому, что происходит в их стране.
Я не хотел затевать разговор на десять часов, описывая ему весь спектр мнений, поэтому ответил уклончиво: "по-разному".
Он покачал головой и вдруг начал говорить, что ему сложно судить о реальности, потому что американская пропаганда пудрит мозги людям и что про Россию сейчас говорят много плохого, но он не хочет этому верить.
Я предложил ему верить.. Рассказал, как в СССР относились ко всему миру и сказал, что сейчас там ситуация ещё хуже..
Он опять качает головой и говорит, что в США тоже наблюдается какая-то истерика по этому поводу и что политикам надо бы договориться.
Я ему отвечаю, что путину не выгодно договариваться, а выгодно нагнетать, потому что только этим он отвлекает внимание людей от внутренних проблем.
Он опять говорит, что в США политики делают то же самое, а поэтому как можно доверить их словам.
Я говорю, мол, да они там к войне готовятся во всех СМИ, рассказывают, как США желают их захватить и как завидуют России.
Он опять отвечает, что слышал такие разговоры и тут, и что американским политикам тоже выгодны такие разговоры.....
Он меня этим "а у вас ****ов линчуют"-наоборот (ну.. то есть как бы "А зато у нас ****ов линчуют!") просто выбесил.
Вот серьёзно.. как страна, в которой полно такого вот беззубого и бесхребетного стада, считаться мировым жандармом?
Что это за желание себя отхлестать?
Вот сижу и думаю.. Ну.. с одной стороны есть вот такое вот население, которое готово само себя обвинять во всех грехах и брать на себя ответственность за всё на свете, независимо, есть ли на самом деле в этом их вина, или нет. То есть вроде бы по нашим понятиям- население, которое не готово обороняться, а готово склонить голову и сказать "конечно.. мы сами виноваты.. кушайте нас"...
А с другой стороны США действительно держит за яйца всю планету, то есть зубов-то им хватает с излишком..
Вот как это совмещается?

Констатирую факт.
Тема протухла.
Не гони. Это тебе так хочется. Заебался на части/темы разрываться.
А если бы и так, то твоими стараниями в том числе. И немалыми. Возьми с полки пирожок.

Один раз и я скажу. есть люди, которые , видя что творится гавно какое то - указывают на это, не проходят мимо , берут мётлы-лопаты и выметают, что бы тот, кто прийдёт после этого в тему - увидел, где было ****о, возможно там остались следы, и нужно в этом месте быть аккуратным.
А есть люди, которые брезгливо проходят мимо ******, стыдливо отворачивая взор , делая вид , что и нету здесь этого, придут другие - выметут.
Вот нафига надо было активистам приходить на Майдан - указывать всем тем скромнягам, что проходили мимо что живём в дерьме, и призывая бороться с теми, кто это ****** производит ?
А потом те, умные, кто прошёл мимо, на эпитафиях будут писать - простите, что не уберегли вас, вы - гордость страны, мы вместе с вами боролись за чистоту, но вы были на острие атаки...

Не примите лично к себе, просто на ваших цитатах делал пост.
Поддерживаю. Умом понимаю что нужно не реагировать на *****. Но вторая часть меня мимо пройти не может. Только представьте себе, что все здравомыслящие люди форума проходили бы мимо всякой ватной вздрочи и зрадофильских высеров. На что был бы похож наш ХФ, на площадку для порезвится всякой дряни. Гнать их нужно сраной метлой. Особо они любят забежать сюда кодлой после полуночи и нагадить, а выгнать их некому, все спят.

Констатирую факт.
Тема протухла.
Констатирую факт. Не без твоего участия.
(а теперь ещё и не без моего)

Констатирую решение:
перебить на теме наклейку со сроком годности, плотно укутать в полиэтилен и в холодильник.
Мож кто и купит.

Разговор был вчера, а понять пытаюсь до сих пор.. я вдруг уперся в загадочную американскую душу и она оказалась не менее загадочна, чем русская.
Вчера один местный, возраста, наверное примерно моего, узнав, что я с Украины, поинтересовался, как украинцы вообще относятся к тому, что происходит в их стране.
Я не хотел затевать разговор на десять часов, описывая ему весь спектр мнений, поэтому ответил уклончиво: "по-разному".
Он покачал головой и вдруг начал говорить, что ему сложно судить о реальности, потому что американская пропаганда пудрит мозги людям и что про Россию сейчас говорят много плохого, но он не хочет этому верить.
Я предложил ему верить.. Рассказал, как в СССР относились ко всему миру и сказал, что сейчас там ситуация ещё хуже..
Он опять качает головой и говорит, что в США тоже наблюдается какая-то истерика по этому поводу и что политикам надо бы договориться.
Я ему отвечаю, что путину не выгодно договариваться, а выгодно нагнетать, потому что только этим он отвлекает внимание людей от внутренних проблем.
Он опять говорит, что в США политики делают то же самое, а поэтому как можно доверить их словам.
Я говорю, мол, да они там к войне готовятся во всех СМИ, рассказывают, как США желают их захватить и как завидуют России.
Он опять отвечает, что слышал такие разговоры и тут, и что американским политикам тоже выгодны такие разговоры.....
Он меня этим "а у вас ****ов линчуют"-наоборот (ну.. то есть как бы "А зато у нас ****ов линчуют!") просто выбесил.
Вот серьёзно.. как страна, в которой полно такого вот беззубого и бесхребетного стада, считаться мировым жандармом?
Что это за желание себя отхлестать?
Вот сижу и думаю.. Ну.. с одной стороны есть вот такое вот население, которое готово само себя обвинять во всех грехах и брать на себя ответственность за всё на свете, независимо, есть ли на самом деле в этом их вина, или нет. То есть вроде бы по нашим понятиям- население, которое не готово обороняться, а готово склонить голову и сказать "конечно.. мы сами виноваты.. кушайте нас"...
А с другой стороны США действительно держит за яйца всю планету, то есть зубов-то им хватает с излишком..
Вот как это совмещается?

Всё дело в проценте. Не с ссудном, а в том, который показывает количество "американской ваты" или "американских совков".
И еще - а ты поскрести его не пробовал?:D:D А вдруг там как под тем русским?:D:D Только русского бы наскреб? Ну, в смысле, СССРовского?:D

мастер, тебе ж *****. Чего посты набиваешь в протухшей теме? Иди порезвись в свежую.

Меркель подтвердила исключение путина из нормандского формата
Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель готова встречаться с президентом России лишь в том случае, если на предварительных переговорах будет достигнуто безоговорочное решение о полном урегулировании кризиса на Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балик -- пару недель назад меня тоже спрашивали по этому поводу. те же сомнения в юэс пропаганде, те же сомнения по поводу так уж страшен путин, настолько-ли враг РФ.

Паранойя можно заключить, что есть какая-то предпосылка для подобных вопросов, какие-то каналы внедрения подобных мыслей в широкие американские души.

ой, та боже мой. вас шо, тут цепями держат? насчет политики хунты - когда все наезжали на мастера с его тезой "за пороха больше половины голосов дали избиратели овоща" я его защищал. ибо люди на форумы и приходят обговорить разные штуки и право на мнение/заблуждение имеют. а вот оскорблять оппонентов и развязывать срачи - нет. мастер, если не можете сдерживаться, я не виноват.

Чо тут смотреть? Или ***** или нет. Определиться надо бы.

Всё дело в проценте. Не с ссудном, а в том, который показывает количество "американской ваты" или "американских совков".
И еще - а ты поскрести его не пробовал?:D:D А вдруг там как под тем русским?:D:D Только русского бы наскреб? Ну, в смысле, СССРовского?:D
Вот в том-то и дело, что процент такого населения- огромен. Так вот думают практически все. Это особенность местного мировозрения.
Они "за мир во всём мире", при этом не подразумевая "после того, как мы всех победим"..
Страна непуганых *****ов.
Впрочем.. это Калифорния.. тут исторически пацифисты и миролюбцы.

Констатирую решение:
перебить на теме наклейку со сроком годности, плотно укутать в полиэтилен и в холодильник.
Мож кто и купит.
Эта тема своего рода социальный эксперимент смогут ли юзеры,не обременённые жёстким модерированием,сами поддерживать порядок. Сахару,по моему,если нет пусть поправит,уже просто надоело вычищать разборки с переходом на личности,при этом самому нарываясь на неприятие,и он ушёл в глухую оборону .

Назад
Зверху Знизу