Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В боевых условиях может не только крестообразной отвёртки под рукой не оказаться, но НИКАКОЙ! А вскрыть приборную доску нужно! Чем?
Поэтому и прямой шлиц, и выступающая головка. Такой винт можно отвернуть ножом и даже любой валяющейся подходящей железкой!
Это только моё мнение. С подобной ситуацией встречался: срочно нужно выполнить задачу, а ключи для её выполнения забыли! Вот и начали вращать головами - чем бы те ключи заменить? Заменили!
П.С. Читаю дальше и вижу, что этот вопрос уже обговорен. Но своё мнение убирать не буду. Крестообразные шлицы конечно надёжнее. Но при решении подобных проблем (например, какие винты ставить) сколько спецов, столько и мнений. Остановились именно на таком. А дальше подправит жизнь. В процессе эксплуатации выяснится - что лучше!
А еще есть барашковая гайка,вообще не надо никакой отвертки и даже железяки дешевле не придумаешь, и не нужны никак хитромудрые авиагайки Джуса

Барашек повод зацепится за него при экстренном покидании,или просто получить травму ударившись при резком торможении.Да,хватает и другого всякого торчащего.Но то по необходимости,а лишнего быть не должно.

Всех с праздником Покрова !
З Днем Захисника Вітчизни !!!!! :пиво::пиво::пиво::пиво:

А я с утра - в бой по другим темам форума.
Троллей налезло - немеряно.
Местных старых окончательно расконсервировали - ***рят тяжелой артиллерией.:ги:

Помогайте хоть иногда по форуму - не все же на опорнике теплом сидеть.:план:

Не, ну а с каких побуждений вы отправили человека лечиться?
Давние разборки на ХФ.

Потому что это семпай.Он учитель восточных единоборств.
По совместительству - друг Жилина и Каратуманова.

sampay - с этой темы *****.

З Днем захисника вітчизни!
***рьмо ворогів зовнішніх та внутришніх!
Вот и подключайся к ***ренью врагов внутренних.

**** ты играешь на ихней стороне ?

Давние разборки на ХФ.

Потому что это семпай.Он учитель восточных единоборств.
По совместительству - друг Жилина и Каратуманова.

sampay - с этой темы *****.

Так я думаю, что им должны заинтересоваться соответсвующие службы...
Друзья такие знатные. Может человек им расскажет что-то интересное о своих друзьях...

трагедія українського сьогодення в тому, що як шо ти за Україну, то ти автоматично проти ниньошньої української влади:(
Твоя личная трагедия в том,что ты не понимаешь - в данный конкретный момент у нас должна быть власть.Которая должна держать Украину на плаву.
И у нас есть такая власть - которая сегодняшняя.
Пусть она много делает неправильно - но она держит,и неплохо держит Украину так,как надо СЕГОДНЯ держать.

На СЕГОДНЯ - все остальное *****.

А ты играешь свою партию - и твоя сегодняшняя игра нравится нашим противникам.
Ты своей игрой играешь в ихнюю дудку.

Думай.

Так я думаю, что им должны заинтересоваться соответсвующие службы...
Друзья такие знатные. Может человек им расскажет что-то интересное о своих друзьях...
Его уже проверяли.
***** конкретно сепарского.
В схемах не завязан.

Он такой же,как и хведос-Рома - типа гнет свою правильность,по своему разумению - но дальше своего собственного носа не видит.
Он неопасен с точки зрения явного и конкретного вреда.

Всех с Праздниками!!!
Всем, кто куёт победу над орками-низкий поклон,возвращайтесь домой живыми,целыми,здоровыми и с Победой!!!:пиво:
Всё будет Украина!!!:україна:

Останнє редагування:
я граю на стороні України.

На боці, Федос, на боці. :D Не ведись на провокации гугл-переводчика, украинец ты наш. :D

Когда ж до вас ****УТЫХ наконец дойдет: почему нормальные люди должны поддерживать *****астов, которые ******** часть страны, завалили кучу народа, разрушили экономику, опустили народ ниже плинтуса...у нормальных людей есть свое мнение!!!!

Хотелось бы уточнить у "нормальныхх людей" - что Вы понимаете под понятием "********"?

Ору...***...реально ору)))))Юрик, ты сделал мой день))))прям как про Штирлица, " в связях порочащих был, но не замечен".... Когда ж до вас ****УТЫХ наконец дойдет: почему нормальные люди должны поддерживать *****астов, которые ******** часть страны, завалили кучу народа, разрушили экономику, опустили народ ниже плинтуса...у нормальных людей есть свое мнение!!!!

А можете огласить критерии по которым вы определяли "нормальных людей", уж больно интересно.

Ушел Джеки Чан. Не ответил.

А мы что-то приобрели????что??? Достижения огласите)))

Как минимум, я живу в городе котором не ездят танки по городу, не взрываться снаряды, нет оккупационных войск и он остался украинским, мало?

Дорогие мои!
Все, кого знаю и не знаю, но чувствую вас всем сердцем. Все постоянные жители и те, кто просто заходит почитать нас.
Поздравляю!
Пусть вас всех оберегает Небо
Пусть к каждому из вас и к вашим близким судьба будет благосклонна.
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО победим! Мы всё делаем правильно.

З нами свята віра з нами Бог і правда
І ми проти того щоб брат ішов на брата
А якщо з війною тоді начувайтесь -
Нас ніщо не зупинить
Слава Україні!

CnZpQe3WEAAe5gL-768x512.jpg

Страшная штука - причинно-следственная связь. Для многих отличить связь между причиной и следствием и при этом правильно выделить именно причину и именно следствие, и обычную корреляцию событий/фактов не представляется возможным. Интересно, в некоторых случаях это следствие множественных ударов по голове? Или просто так получилось?

Назад
Зверху Знизу