Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ты лучше жил, пока года 3 назад не начал тут по детскому разделу лазить с рекламой самого себя как тренера и мамашек гомнами обкладывать :D
а не палился бы, что ********* - смотришь, и клиентов бы на пару - тройку десятков больше было (сколько там тебе за тренировки платят?)
так что это не майдан виноват, а твоя же мания величия тебя так подосрала.
да и с ника сампея такую туфту гнал, шо тебя тут не послал только ленивый или гость

Страшная штука - причинно-следственная связь. Для многих отличить связь между причиной и следствием и при этом правильно выделить именно причину и именно следствие, и обычную корреляцию событий/фактов не представляется возможным. Интересно, в некоторых случаях это следствие множественных ударов по голове? Или просто так получилось?

он тебе не ответит,слишком сложнА.

так при преступной панде и территория была целая и никто не стрелял,и народ лучше жил)))))

Ну тут я согласен на 100%. Связь прямая - не выгнали бы *****а, не напал бы путин.

путин бы вообще не напал. Наш дважды не судимый к концу срока сдал бы ему Украину без боя. Судьба Украины уже была решена и флаги молодых республик пошиты. Надо было время добить экономику до ручки. Но тут вмешались ********ые и все пошло не по плану. Пришлось форсировать события.

А так да. При панде было лучше.

друзi,не годуйте троля.

:рл::рл::рл:так при преступной панде и территория была целая и никто не стрелял,и народ лучше жил)))))
....и я титушню рыговскую тренировал. Да, житуха типичного люмпена типа тебя очень даже очень была:D

Луганская Заноза ‏@LuhanskSplinter 7 ч.7 часов назад
#Луганск Перекрыта дорога по ул.Советской от перехода Советская-Оборонная до бывшего "Пассажа".
ПРИЧИНА: ЗАМИНИРОВАН ПЕРЕХОД !

Ну вот. Я знал. Какие там ***** причины и следствия. О чем я? Если понять, кому адресуется пост не в состоянии...

UkropSteel ‏@steel_ukrop 2 ч2 часа назад
Расмуссен: На следующей неделе лидеры ЕС встретятся для обсуждения отношений с РФ, и рассмотрят вопрос о продлении санкций на 12 месяцев.

Что бы сюда много Твиттера не тащить, краткий обзор. С утра кабаевцы начали поздравлять ВСУ с праздником под Широкино. В ответ прилетело. В Новоазовск свозят тяжелых. Из Донецка в Новоазовск на помощь поехали хирурги.

Генический Визит ‏@osmaktv 23 ч.23 часа назад
Бойцы из 34 батальона навели шороху на Чонгаре.В полной боевой экипировке на броне подошли к самому КПВВ. Даже наши погранцы струхнули.

Фотографии с военной техникой бригады и вооружением типа ПЗРК, Выхлоп и тп на территории Украины говорят о том, что "добровольцы" из Миротворческих Сил России, воевавшие на территории Украины, снабжались штатной техникой и вооружением своей бригады. Это, кроме прочего, к вопросу о функции т.н. Миротворческих Сил в России. На данный момент они принимали участие в аннексии территории двух государств - Грузии в 2008-м и Украины в 2014-м.

Я ж не спорю. Я лишь говорил что часть из этих упырей действительно могла идти в виде "добровольцев", т.е это не исключено.

Ору...***...реально ору)))))Юрик, ты сделал мой день))))прям как про Штирлица, " в связях порочащих был, но не замечен".... Когда ж до вас ****УТЫХ наконец дойдет: почему нормальные люди должны поддерживать *****астов, которые ******** часть страны, завалили кучу народа, разрушили экономику, опустили народ ниже плинтуса...у нормальных людей есть свое мнение!!!!

Опаньки, погнали унылую песню. Таки присоединяюсь к посылам.
Ребята, завязывайте бессмысленный дискурс. Вы же видите что жестко чипованный с непрошиваемым ОЗУ.

Всех с праздником!

Вот это, фейк, или кто-то что-то слышал:
В данный момент неизвестно, что именно взорвалось в оккупированной шахтерской столице.

От мощного одиночного взрыва в Донецке вздрогнули даже жители Красного Луча, который находится больше чем в ста километрах от областного центра.

По данным корреспондента Без Табу, работающего на оккупированных территориях, по Донецку в сторону Мариупольской развилки активно ездят "скорые" и боевики.

- Эпицентр взрыва из-за очень мощного звука установить невозможно. Такое ощущение, что он был по всему городу, - отмечают местные жители.

Это кстати известный персонаж из прошлого.

ну вот, стоило отлучиться, и сразу ****** полилось из незакрытого люка... кто этого *****а сюда пустил?

Stepan Vardanyan @styoplotr 4 ч.4 часа назад
Вчера в #Ереван-е активисты пробрались на крышу новой Академии ЕАЭС и установили плакат путин убирайся из Армении

«Четыре этажа ******ков, которые ничего не умеют, кроме воровать и отжимать…» — проверяющий из РФ про «мгб днр»
россияне решили «сократить» «мгб» лнр и днр – слишком много воруют и отжимают.

По сообщению источника ИС на оккупированных территориях, 20-23 сентября 2016 года в «мгб днр» приезжал проверяющий из РФ, который остался недоволен состоянием дел в данном бандформировании и пообещал «сократить» «лишних боевиков».
Выводы российского должностного лица (дословно): «Четыре этажа ******ков, которые ничего не умеют, кроме воровать и отжимать. В прошлом менты и СБУ-шники, доверие Кремля не оправдали. Будем объединять Донецкое и Луганское мгб, остальных — сократим».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу