Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пентагон: Москва має допустити спостерігачів на військові навчання
росія має запросити міжнародних спостерігачів на заплановані військові навчання для зниження напруженості, вважає командувач силами США в Європі Бен Годжес.
Командувач збройними силами США в Європі, генерал-лейтенант Бен Годжес заявив у п'ятницю, 12 серпня, що росія повинна допустити спостерігачів, у тому числі західних журналістів, на заплановані військові навчання на півдні країни. Заплановані маневри мають відбутися у тому числі і в анексованому Криму. Коментар офіцера агенції Reuters пролунав на тлі загострення конфлікту між Україною та Росією.
Утім, Годжес відмовився давати приблизну оцінку кількості російських військ у Криму, тоді як Україна раніше заявила про 40 тисяч солдатів на півострові. Генерал-лейтенант закликав Росію наслідувати приклад США та союзників, які запросили спостерігачів на навчання в Європі. "Росіяни могли б розрядити (ситуацію. - Ред.) та гарантувати певну стабільність, якби запросили спостерігачів". Однак, зазначив Годжес, у Москви "немає стимулів" самостійно сприяти стабільності в Україні, тому Захід має продовжувати тиск на РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

======================================================================

Гройсман гостро розкритикував рішення Держспецзв'язку про блокування системи декларування
Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман заявив, що вбачає злий намір противників введення системи електронного декларування у рішенні Держспецзв’язку про невидачу атестату цьому проекту. Про це він заявив вчора ввечері, 12 серпня, на своїй сторінці у Facebook.
«Я уже попередив керівництво НАЗК і ДССЗЗІ – у них є ще два дні на виправлення ситуації. Якщо система е-декларування не буде запущена вчасно, то я буду добиватись того, щоб усі, хто не забезпечив вчасного запуску системи, включаючи керівництво цих органів, понесли за це саму жорстку персональну відповідальність», - написав він через кілька годин після публікації рішення Держспецзв’язку.
Він зазначив, що не бачить жодних виправдань тому, що за два дні до передбаченого терміну введення в дію системи електронного декларування приймається рішення, яке блокує реалізацію цього проекту.
«Комусь очевидно дуже не хочеться, щоб ця система, яка має на меті антикорупційні цілі, реально запрацювала і заради цього ставиться під загрозу не тільки довіра суспільства до влади, а й репутація України в очах міжнародних партнерів», - наголосив Гройсман.

=================================================================

Новый глава администрации Кремля Антон Вайно и таинственный "нооскоп"

Там интересное. Есть то, чего не читала в выложенном здесь ранее.

путин готовит новую военную агрессию или даже полномасштабное вторжение в Украину

ради чего? что есть в Украине такого,чтобы не хватало карлику для полного счастья,и что ,обязательно нужно получить, невзирая на огромные потери?

Шизо

Да хватит его бояться, - если будет агрессия мы сможем идти вперед.

Будь другом, перестань простыням цтировать. Ну, пжлст.

Не поняла вот тут. Береза перекрашивается? Или как?

Borislav Bereza
16 год. ·
LB.ua
·
Назовите меня порохоботом, но это реальная #перемога! Месяц назад в эфире Савика Шустера я озвучил факт того, как обдурив большинство депутатов, "Самопомич" в лице автора законопроекта, протянула законопроект который давал возможность Ахметову не расчитываться с Нафтогазом за купленный газ. Схема простая. Берётся газ у госкомпании. Затем подаётся иск в суд о том, что цена на газ не рыночная. И пока длится суд ДТЭК, согласно этому закону, имеет право не рассчитываться за купленный газ, а может эти деньги пустить в оборот, положить в банк под проценты или сделать всё, что только Ахметову захочется. Но расчитываться с госкомпанией до решения суда теперь не придется. На абсолютно законных основаниях. А суд в Украине может длиться не один год. Я обратился тогда к экспертам. Они подтвердили мне, что мои опасения полностью обоснованы. Тогда я обратил внимание на эту проблему некоторых депутатов и профильных юристов.

А сегодня этот закон №2706 заветировал президент. И я рад, что эта схема у Ахметова не пройдёт.

Помогите найти ролик про наш танк в Донецком аэропорту,когда на скорости под 60 км они попали по крыше пожарки.....

Еще ролик - о патриотизме :

Многие говорят.что у нас нет контрпропаганды.
Канал Ом-ТВ - это гениально.:клас:

поведение как среди самоутверждающихся школьников. помните? сначала ставили условие говорить только "да" и "нет", а потом задавали вопрос- "ты *****?"
вы понимаете что хотите из меня выдавить ответ совсем для меня не типичный? я не служу Литургии за деньги. я служу бесплатно каждое воскресенье, а народ приходит всякий, кто угодно может прийти на службу. и у меня на приходе в основном проросийский контингент, хотя есть и много родственников тех, кто сейчас служит в ВСУ. само село состоит из многих этнических русских. и они уже сейчас стоят у меня на службах. и хороню и крещу не спрашивая о том какая страна более дорога для тех кто пришел в храм.
и вы таки спрашиваете, прекращу ли я службу если ко мне завалятся "создатели" "маладой харьковской республики"? нет, не прекращу. ибо не ради них служу и не против них. но и разводить разговоры на темы политические или военные в храме не позволю, если конечно не получу прикладом в хлебало (после этого не позволять я уже больше ничего не смогу). вас устраивает такой ответ? или он недостаточно патриотичный? так я не патриот по определению. или мой ответ явно ватный? ну только если для вас ватность заключается в отсутствии украинского патриотизма. и тогда ******ами придется признать большинство жителей Земли.
Ответ устраивает полностью потому что честный.Спасибо.
пысы. у меня тоже есть вопрос- вы действительно думаете что хоть кто-то из тех кто на форуме заявляет о том что устроит ад оккупантам своей партизанской деятельностью, хоть одного рус военного убьет? да в лучшем случае будут листовки ночами клеять и стены разрисовывать.
Чужая душа потемки.Вам как служителю культа это должно быть известно лучше моего.
Если закрутит по настоящему кто возьмет, а кто и бросит.
Но я буду молится исключительно за тех кто не бросит и доведет 300 летнюю борьбу за Независимость до победы.Иначе труба будет всем и ******ам, и укропам, и космополитам.В огне брода нет.И выбор только из двух вариантов.Для меня лично третьего не будет.

CpuT7UBWcAAHArm.webp

Новый глава администрации Кремля Антон Вайно и таинственный "нооскоп"

Там интересное. Есть то, чего не читала в выложенном здесь ранее.
Ху@ло напоминает позднего Адика.Тот после краха блиц крига тоже ударился в мистику.Жду создания Анненербе на Ордынских просторах.Директор заведения уже
просматривается.

В Вин 10 ничего так встроенная.По крайней мере пока если сказало что теплеет то теплеет,а если холодает то холодает.Ну а дождь такая штука что тут есть,а просто рядом нет.

Так я именно его и юзаю. Он, кажется, с weather.com погоду берет, но мне именно майкрософтовский клиент нравится - я его даже на Андроиде юзаю.
Он усредненно действительно очень хорошо и точно показывает, но почасовой прогноз на ближайшее время у него не сильно оперативно обновляется. Например, вчера весь вечер дождь с грозой так и не показал...

Густав прочти что такое оверквоттинг и пользуйся пожалуйста редактированием

За буркини на пляжах Канн будут жестко штрафовать

Запрет введен на фоне терактов в Ницце и в церкви города Сент-Этьен-дю-Рувре
Во французском городе Канны запретили посещать местные пляжи в буркини — специальном купальном костюме для женщин, который полностью закрывает тело от головы до лодыжек, сообщает ABC News.
Мэр города Давид Лиснар пояснил это тем, что подобная одежда "не отвечает правилам приличия, принципам секуляризма и не соответствует нормам гигиены и безопасности".
Кроме того, одежда, которая подчеркивает религиозную принадлежность, может вызвать нарушения общественного порядка.
За ношение буркини введен штраф в размере 38 евро (около 1000 гривен).

За буркини на пляжах Канн будут жестко штрафовать

Запрет введен на фоне терактов в Ницце и в церкви города Сент-Этьен-дю-Рувре
Во французском городе Канны запретили посещать местные пляжи в буркини — специальном купальном костюме для женщин, который полностью закрывает тело от головы до лодыжек, сообщает ABC News.
Мэр города Давид Лиснар пояснил это тем, что подобная одежда "не отвечает правилам приличия, принципам секуляризма и не соответствует нормам гигиены и безопасности".
Кроме того, одежда, которая подчеркивает религиозную принадлежность, может вызвать нарушения общественного порядка.
За ношение буркини введен штраф в размере 38 евро (около 1000 гривен).

Надо идти все равно. Пусть **** штрафуют. Будем снимать на видео и постить!
И нужен симметричный ответ на пляжах Мусульманских стран - запретить бикини.

Это какие они мосты собираются оборонять в южном военном округе?

«В предстоящих 15 августа в районе Волгограда специальных учениях по материально-техническому обеспечению впервые почти за 15 последних лет будут задействованы два спецпоезда «Амур» и «Байкал» отдельных восстановительных железнодорожных батальонов Южного военного округа», — сказал источник.

Предполагается, что поезда отработают задачи по охране и обороне железнодорожных мостов через водные преграды от разведывательно-диверсионных групп условного противника.

Останнє редагування:
что то новенькое: СБУ начала закрывать за взятки топов банков. вчера михайловского сегодня укрэксим. ничего не меняется?

Назад
Зверху Знизу