Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Та ну бредМногие считают что это дно![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну бредМногие считают что это дно![]()
Помогите найти ролик про наш танк в Донецком аэропорту,когда на скорости под 60 км они попали по крыше пожарки.....
:
О силе Человеческого Духа
Я знаю, как много безумной ваты в Мордоре. Я знаю, что примерно такой же процент безумной ваты и в Украине.
Я ежедневно, как и вы, вижу и слышу этих людей:
- При януковиче доллар по 8
- И что если придет путин? Мы будем и при путине жить так же
- Что мне дала Украина? Что мне дал Майдан?
Объяснять этим людям разницу бесполезно. Они находятся на таком уровне развития и на том уровне знаний, когда понять этих вещей не готовы и не могут.
Они не понимают, что разница между новой Украиной и Россией, такая же как разница между Жизнью и Смертью.
Но пусть вас это не печалит.
Это болото, которое таким и должно быть.
Украину спасет небольшой процент людей осознанных, людей светлых, людей миссии.
Рядом безумная россия, внутри безумный совок. Иногда кажется, что шансов просто нет. Но это только кажется.
Вата и совок – это болото, которое ничего не решает. Это статисты. Это просто декорация для того, чтобы случилось чудо.
Ибо творение реальности - это и есть чудо.
И чем более неблагоприятные обстоятельства, тем более восхитительным получается волшебство.
Колесо мироздания крутит именно небольшой процент осознанных людей. Именно эти люди творят историю находясь в тотальном меньшинстве и в окружении откровенного невежества.
Так и должно быть. Именно так и задумано. Так было и так будет.
Иначе человек не сможет осознать всю мощь и силу Человеческого Духа.
Человек может Творить этот мир, вопреки любым обстоятельствам.
Именно в крайне неблагоприятных условиях эта сила человеческого духа наиболее ярко проявляется.
Та ну бред
Ну офигеть, 18 и дождь. Правильно я ботинки взяла.
...
Что нужно человеку у которого есть всё? Правильно,нематериальное.Именно по этому разбогатевшие купцы когда-то покупали себе дворянские титулы.Напомню,некоторое время назад россияне начали уже в некоторых случаях надменно относится даже к немцам,мол экономные очень,что в их понимании признак ,как они любят говорить,нещебродов.Нефтянка позволяла платить хорошие деньги,не всем,но всё же. А что говорить о самом вожде,у которого в руках и власть и деньги уже были. А перед глазами Суворов,Кутузов,Пётр и прочие их герои. Вот и захотелось ещё и величия.В нашем случае его интересует история.Ему нужно легитимизировать притязания на нашу историю заполучив наши земли,и войти в историю новым собирателем земель. Именно потому его интересует именно Киев.Ну и попутно его интересовало и население и промышленность.Это витало у них давно,ещё до всех событий там в открытую обсуждали что хорошо бы Украину присоединить,а украинцев расселить по границам чтоб защищали их империю.Ну и производство...Как бы они там не пыжились ,а во многих случаях довели до того что и вливание денег уже не помогало.Примеров валом,от падающих ракет до Арматы.ради чего? что есть в Украине такого,чтобы не хватало карлику для полного счастья,и что ,обязательно нужно получить, невзирая на огромные потери?
Я заметил такую особенность, или я не прав? *****ы на порядок больше снимают сюжетов во время боя. Не знаю с чем это связано.
На видео стрельбы-показухи для иностранных аташе были видны банальные проблемы с первоначальным ориентированием системы-нипель. К концу стрельбы остаток улетал куда папало градусов примерно на 30 угол менялся по высоте. А хороший человек Донник говорит шо проблема то с прицелом была. Еслиб была Перемога то об этом на профильных форумах трубили, заяву для пресы в "ниимеющеманалоговвмире" делал бы Полторак, а так там мнение что это лучше чем ничего тут и сейчас но не приличный образец его не стоит делать специально, и на базу есть желания другие. Лично моё ИМХО это получилось из примерно следующей ситуации: было н-е количество не исправных "Стрела 10" которую по каким-то причинам не могли восстановить по прямому назначению и нацепили то что нацепили.
У вертолёта есть собственная скорость,которая приплюсуется к скорости ракеты,стало быть с вертолёта летит ,по идее,дальше.А у нас мало вертолетов, зато много МТЛБ. Поэтому будем стрелять с земли. Разницы особо никакой.
Вспоминается документалка о боях Донецком аэропорту. Она еще многим не понравилась за интервью с боевиками. Там один из приезжих туристов рассказывал - мы типа поем, веселимся, а они, укры, почему-то только отстреливаются и петь с нами не хотят. Потому и записей много, особенно по типу "а тут мы с РПГ сарай развалили местным, гы" - война для них событие, аттракцион.Наберите в ютубе "Донецкий аэропорт" и из всех предложенных вариантов 90% будут *****ские.
Нам же есть что снимать! Почему не снимают и не загружают на разные ютубы?
И более того, летит намного точней.Pro et contra сказав(ла):У вертолёта есть собственная скорость,которая приплюсуется к скорости ракеты,стало быть с вертолёта летит ,по идее,дальше.
У вертолёта есть собственная скорость,которая приплюсуется к скорости ракеты,стало быть с вертолёта летит ,по идее,дальше.