Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CprbiP4XYAAQEH2.webp

Andrii Olefirov ‏@AndriiOlefirov 8 ч.8 часов назад
Финляндия готова поддерживать санкции против РФ в связи с ситуацией в Крыму, - посол - 112.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Николай Алтухов ‏@altnik1 11 ч.11 часов назад Смоленск, россия
Новый начальник АП Войно раньше носил зонтик над Путиным
CppxvtYXgAAlQlU.jpg

От блин, вы такое помните чего и я не помню.
Этот норм, пользуюсь год или около того. Могу сказать что я по нему погоду не только на день но и на часы смотрю - а вообще ни к чему не принуждаю

Та понятно, что не принуждаешь. Просто я тоже постоянно в поисках нормальной погодной аппликухи. Попробую эту. Спасибо )

ȠpuŦyƛA-С @PrytSLU 8 мин.8 минут назад
Мураев признался, что в феврале 2014 года вывозил Азарова из Харькова в Белгород, — сообщила Наталья Влащенко «112 Украина».

Насколько я помню, Азіров сковырнул вообще самый первый, еще до "большого шухера".

Роман Доник
5 ч ·
И да, чуть не забыл. Скоро. На всех опорниках. С обновленной системой прицеливания и наведения разработанной по просьбе 128 горнопехотной. Малоэффективно? Лучше чем без них. Насколько эффективно сможет оценить только пехота противника. И уж чего чего, а этого добра у нас хоть завались.
И полное соблюдение минских договоренностей по калибру
14022148_1205475686151057_1652868803517891184_n.jpg

https://www.facebook.com/skitalec

Роман Доник
5 ч ·
И да, чуть не забыл. Скоро. На всех опорниках. С обновленной системой прицеливания и наведения разработанной по просьбе 128 горнопехотной. Малоэффективно? Лучше чем без них. Насколько эффективно сможет оценить только пехота противника. И уж чего чего, а этого добра у нас хоть завались.
И полное соблюдение минских договоренностей по калибру
14022148_1205475686151057_1652868803517891184_n.jpg

https://www.facebook.com/skitalec
Это вещь!

Та понятно, что не принуждаешь. Просто я тоже постоянно в поисках нормальной погодной аппликухи. Попробую эту. Спасибо )
В Вин 10 ничего так встроенная.По крайней мере пока если сказало что теплеет то теплеет,а если холодает то холодает.Ну а дождь такая штука что тут есть,а просто рядом нет.
1342810515_predskazatelnull_pogodynullgiperionskij_kirpih_0_002.jpg

1391416837_176695814.webp

Нє пацані,ну це дічь Ретвитнул(а) Hromadske.UA
Кек
Теперь всё в архивах
Твит:

Статья:
Если варить карте, то у нас две Сумских области и нет Полтавской.
:D

Политолог Е.Бень. теперь я понял шо означает "по е.бень"(с)
13920723_1235582703153205_4891692929295074433_n.jpg

Нє пацані,ну це дічь Ретвитнул(а) Hromadske.UA
Кек
Теперь всё в архивах
Твит:

Статья:

Если варить карте, то у нас две Сумских области и нет Полтавской.
:D

Ну это ещё пол беды. Опечатка. А вот Луцкая и Ужгородская области - это ж надо было додуматься до такого.

Прикольно. Я даже внимания не обратил. Так, глянул вчера географию по границам областей.

Ну сказать, что там сидят ******, так не скажешь. Но редакторы географию Украины не то что в школе не учили, но и не слышали о ней. Скорее всего, они заканчивали российские школы.

Политолог Е.Бень. теперь я понял шо означает "по е.бень"(с)

Бень весьма распространенная еврейская фамилия. Она происходит от имени Беня. Но родители у мужика были с чувством юмора. Это же надо было мальчика с фамилией Бень назвать Евгением!

Кстати, довольно известный в России "эксперт" околовсяческих наук.

Останнє редагування:
НАЗК обіцяє, що запуск е-декларування не зірветься через дії Держспецзв’язку
Глава Національного агентства з питань запобігання корупції Наталія Корчак стверджує, що не варто говорити про зрив запуску системи електронного декларування з 15 серпня через відмову Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації у видачі атестату відповідності системи декларування вимогам захисту персональної інформації.

Необхідно звернути увагу, що після прийняття НАЗК рішення про проведення державної експертизи (02.08.2016) необхідні для експертизи матеріали та програмний код були надані Держспецзв’язку лише 10 серпня і тільки 11 серпня було забезпечено короткостроковий двогодинний доступ до технічних/апаратних засобів Реєстру

===
Такое впечатление, что они специально тянули до последнего дня.

П Ы Н Д Ы К @Gandrushka 4 мин.4 минуты назад
.@NegionoiZ Громадське потерли твит с этой прекрасной картой

Схоронил
CpsEhgMWYAAJvW2.webp

Две Сумские области, хе-хе

От блин, вы такое помните чего и я не помню.
Этот норм, пользуюсь год или около того. Могу сказать что я по нему погоду не только на день но и на часы смотрю - а вообще ни к чему не принуждаю :)

Синоптиком пользуйся

===
Такое впечатление, что они специально тянули до последнего дня.

Да. Весьма неоднозначно всё. :(
Громкие заявы - одно, а факты - совсем иное.

Сезон озабоченности и обеспокоенности открыт: слабость ООН и очередная ложь Кремля
Намедни прошло экстренное заседание Совета безопасности ООН, инициированное украинской стороной.
Причиной тому послужила провокация на оккупированном полуострове Крым, которую российские захватчики пытаются обставить как попытку проникновения "ДРГ ВСУ" на полуостров с целью проведения террористических актов.
Учитывая накал обстановки в регионе и недвусмысленные намеки российских официальных лиц о возмездии и наказании, Совбез ООН ровным счетом ничем не удивил в своей риторике на экстренном заседании… Да, была выражена поддержка территориальной целостности Украины и непризнания аннексии Крыма практически всеми странами, за исключением РФ, но разве это можно назвать снегом посреди августа? Это вполне ожидаемое и неоспоримое утверждение – о незыблемости границ и целостности страны!
Увы, но вчера ООН вновь показала слабость. россия открыто разыгрывает провокационную карту, которую использовала во многих конфликтах. И как людям, заседающим в зале под полотном Пера Крога, не знать о них? Между тем, вместо решительных заявлений и жестких обвинений, вновь взят курс на выражение озабоченности и обеспокоенности.
На сегодняшний день можно констатировать, что россия не подготовила достаточного количества вразумительных доказательств к подобного рода разбирательствам. Это может говорить в пользу версии о том, что началась вся заварушка из-за пьяной перестрелки между российскими силовиками с последующим дезертирством, а дальше – чистая импровизация. Но, даже если и так и те доказательства, что сейчас всплывают в российских СМИ, были состряпаны на скорую руку, то почему же ООН в резкой и бескомпромиссной форме не обвинили Россию во лжи и попытке развязать новый виток войны?
ООН, равно как и ЕС, до сих пор не готовы к подобного рода вызовам. Да, вчерашнее заседание можно называть очередным днём позора российской дипломатии, ведь весь цивилизованный мир ополчился против неё. Но это "ополчение" напоминает толпу собравшихся в стороне взрослых, ругающих хулигана, поджигающего соседний сарай… вот только дальше нравоучений дело никак не заходит. И Кремль вновь увидел эту слабость, а значит, может продолжить разыгрывать сценарий, запущенный практически на холостую.
Что же, сезон открыт!

По поводу ООН. С 1 января 2017 года у нее будет новый руководитель. Пока лидирует португалец. С нынешним корейцем ****

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и Высокий представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и безопасности Федерика Могерини в телефонном режиме обсудили конфликт между Украиной и РФ, сообщила Внешняя служба ЕС в своем заявлении. "Европейский союз осуждает и не признает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией. Мы по-прежнему непоколебимы в нашей поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины", - сообщила Могерини, сказано в заявлении. По ее словам, Украине и России необходимо избегать "любых действий", которые могут привести к дальнейшей эскалации конфликта. "Мирное разрешение конфликта является единственно возможным решением. Это включает в себя восточную Украину, где мы призываем все стороны в полной мере участвовать в полной реализации Минских договоренностей", - заявила Могерини.

В двух словах суть разговора - мы все видим и мы на вашей стороне, но не провоцируйте *****ов.

Ivan Erokhin
13 год ·
Кот Ерохина причинно - следственный.
- На оккупированной тобой территории, твоя армия устраивает скандальный "френдлифайер".
- В голову одного из приближенных сатрапов приходит оригинальная мысль свалить все на укрдрг и заработать баллы у мирового сообщества.
- Со стороны мирового сообщества вместо ожидаемых дипконсернов и порицаний "хунте" в тебя летят сцанные тряпки и насмешки.
- Дряхлеющий фюрер вместо купания в лучах славы от умиротворения башки всех турок, вынужден жалко и никчемно блеять спасая ситуацию.
- Одержимый оригинальными идеями сатрап срочно отправляется в отставку.
- Из летаргии срочно призывается клоун Айфоня, что бы своей неиссякаемой фееричностью заболтать жосский обосрамс Империи.
Вообщем как то так.

Назад
Зверху Знизу