Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По твоей логике выходит так: нацепил аватар для передачи смысла - пришел этот смысл передавать - его попросили этот самый передатчик смысла убрать - а ему *****.
Нет, не так! Ошибка твоя в том, что ты даже не вникаешь в то, что он пишет. Ты посмотрел сначала на буковки "Адрес: Москва
Из: Russian Federation" - и тут же возненавидел аватар. А это неправильно. Я бы тебя в разведку не взял. С таким подходом там нельзя! Вдруг тебе не понравится, как я пуговки на штанах застёгиваю?
Я сначала читаю - о чём пишет человек, и стараюсь понять, какие помыслы у него. А уж потом смотрю - откуда он. А аватар вообще помогает быстро, интуитивно сориентироваться, чей пост - и ничего больше.
Твои сравнения совсем не годятся. Настоящий штирлиц или, в нашем случае, тролль не напишет "Russian Federation" - зачем? Чтобы ты сразу узрел врага и набросился? Тролль пишет: "Шепетовка, из Украины". И будет спокойно тебе лапшу на уши вешать (если профессионал), или просто выёбываться, разгоняя пургу. И ты будешь злиться, доказывать свою правоту, плеваться... Впрочем вот определение тролля:
"Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из ******ы на **** с ним (Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol») — прикол, хохмочка, смехуёчки, ****охаханьки)".
Что-то, подобное этому определению, ты от Юрия слышал? Покажи - где его троллинг?
Ага, и Штирлиц носил немецкую форму дабы проявить единение с немецким народом
Я об этом уже написал: Штирлиц носил форму СС и прикидывался арийцем. Юрий маску не надевал - какое может быть сравнение?

Нет, не все. Есть плохие и хорошие, потому, что экологическая ниша.

Ландик хороший рыг, потому, что лучше пусть он, чем Клюев.

А Ахметов все равно за Украину, в отличие от Кивалова и Царева.
Эээ..Не надо обобщать.Верней в данном случае,конечно,надо.Один хрен что рыжие,что чёрные тараканы,всех нафик.В данном случае))

Cj0EB3lUgAA7_sV.webp

Нет, не так! Ошибка твоя в том, что ты даже не вникаешь в то, что он пишет. Ты посмотрел сначала на буковки "Адрес: Москва
Из: Russian Federation" - и тут же возненавидел аватар. А это неправильно. Я бы тебя в разведку не взял. С таким подходом там нельзя! Вдруг тебе не понравится, как я пуговки на штанах застёгиваю?
Я сначала читаю - о чём пишет человек, и стараюсь понять, какие помыслы у него. А уж потом смотрю - откуда он. А аватар вообще помогает быстро, интуитивно сориентироваться, чей пост - и ничего больше.
Твои сравнения совсем не годятся. Настоящий штирлиц или, в нашем случае, тролль не напишет "Russian Federation" - зачем? Чтобы ты сразу узрел врага и набросился? Тролль пишет: "Шепетовка, из Украины". И будет спокойно тебе лапшу на уши вешать (если профессионал), или просто выёбываться, разгоняя пургу. И ты будешь злиться, доказывать свою правоту, плеваться... Впрочем вот определение тролля:
"Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из ******ы на **** с ним (Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol») — прикол, хохмочка, смехуёчки, ****охаханьки)".
Что-то, подобное этому определению, ты от Юрия слышал? Покажи - где его троллинг?

Я об этом уже написал: Штирлиц носил форму СС и прикидывался арийцем. Юрий маску не надевал - какое может быть сравнение?
Уже Штирлиц? Растет *****. Раньше с Макаревичем сравнивали. *****ов - *****. А лучше в морг. Всех. Потом разберемся, где хорошие, а где плохие. Может быть.
Не обсуждаю, всё. Я в отпуске.

Такого государства, как РФ, в его нынешних границах существовать просто не должно.
*****ов быть не должно - так уж правильнее.

*****ов - *****. А лучше в морг. Всех. Потом разберемся, где хорошие, а где плохие. Может быть.
Главное, чтобы котэ не пострадали.

Уже Штирлиц? Растет *****. Раньше с Макаревичем сравнивали. *****ов - *****. А лучше в морг. Всех. Потом разберемся, где хорошие, а где плохие. Может быть.
Не обсуждаю, всё. Я в отпуске.

:пиво:

Yaroslav Antonyak
В зв'язку з трагедією, яка відбувається на Львівському полігоні твердих паливних відходів в с. Грибовичі вважаю, що вона є прямим наслідком дій і бездіяльності міського голови міста Львова Андрія Івановича Садового.
Оскільки вбачаю в його діях/бездіяльності можливі ознаки злочинів, передбачених статтями 367 "Службова недбалість" та 441 "Екоцид" Кримінального кодексу України, то керуючись статтею 214 КПК України скерував начальнику УСБУ у Львівській області заяву з матеріалами щодо можливого вчинення міським головою міста Львова Андрієм Івановичем Садовим злочинів, передбачених статтями 367 та 441 Кримінального кодексу України з метою внесення даних до Єдиного реєстру досудових розслідувань та початку відповідного розслідування.
Вважаю, що внаслідок неналежного виконання міським головою своїх службових обов'язків було заподіяно істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян та державним і громадським інтересам з такими тяжкими наслідками як загибель трьох людей, а також вчинено дії/бездіяльність, які могли призвести до екологічної катастрофи.

Є загроза ще однієї лавини на Грибовицькому сміттєзвалищі – ДСНС

Фахівці зафіксували велику тріщину в тілі Грибовицького сміттєзвалища, яка швидко збільшується.
Про це розповів начальник Головного управління ДСНС України у Львівській області Сергій Дмитровський під час сесії Львівської обласної ради сьогодні, інформує кореспондент «Вголосу».
Сергій Дмитровський розповів, що є загроза зсуву лівої частини сміттєзвалища, оскільки фахівці зафіксували тріщину, яка за дві хвилини збільшилась на шість сантиметрів.
За словами рятувальника, зважаючи на загрозу зсуву нагляд на сміттєзвалищі підвищений, кількість особового складу зменшена, однак роботи припиняти не будуть.
Також Сергій Дмитровський розповів, що в деяких місцях кучугури сміття сягають 5-7 метрів, а працювати на сміттєзвалищі може лише гусенична техніка.
Вчора для пошуку рятувальників залучали собак та тепловізори, однак пошук не дав результатів.
Крім того, Сергій Дмитровський розповів, що вчора на сміттєзвалищі були призупинені роботи через загрозу зсуву та погодні умови, однак їх знов відновили.
Нагадаємо, що на Грибовицькому сміттєзвалищі другий день продовжуються пошуки трьох рятувальників, яких учора завалило горами сміття.
Як відомо, 30 травня о 15:20 поблизу с. Збиранка Жовківського району на території полігону твердих побутових відходів після завершення гасіння пожежі під час збору пожежно-технічного обладнання стався зсув сміття, під який потрапило троє рятувальників.
Рятувальників на сміттєзвалищі завалило відходами з висоти 90 метрів.
Відомо, що на рятувальників обвалилося 100 000 куб. м сміття, тож «хлопці, скоріш за все, загинули».
За цим фактом порушили справу.
Як повідомляє ДСНС, під завалами сміття у Грибовичах може бути 4 людини.

А в каком состоянии наша городская свалка? Чего от нее модно ожидать? Каждый год горит! Кто что думает?

А на хрен ему что то надевать? У него позиция - я хороший парень, в России все хорошо, про Крым не расскажу, вы все лохи, нате вам денег на вопросы, не связанные с финансированием ******ов, что бы вы поняли, что я хороший парень.

Когда жулик приносит деньги следователю, это еще не значит, что он его любит в частности и готов искренне помочь милиции в трудную минуту вцелом. Он просто преследует какие то свои интересы. А следователь бегает по горотделу и рассказывает всем, какой этот жулик хороший.

Вот оно и есть это сравнение.
Штирлиц в форме прикидывается немцем, ***** с дружеской аватаркой другом украинцев :rolleyes:

Сцуко,, да как же задрало уже - до сих пор срачь продолжается. Если бы давали нобелевскую за троллинг юрий был бы главой комисии по присуждению.
Юрий, покажи это сообщение куратору, нехай тебе внеочередную премию к отпуску випишут.

Переход от гладкоствола к нарезному оружию это,ИМХО,своего рода революция.А что изменилось по сути с момента производства этой пушки? Всё те же нарезные стволы. Да,системы управления огнём новые,средства доставки орудий к месту стрельбы более совершенные,наверное более совершенные боеприпасы

Ну я бы сказал что таки да но не совсем, изобрели один способ стабилизации полёта снаряда. :) а ведь есть сейчас гладкоствольные пушки и минометы которые снаряд (мину) стабилизируют оперением. И по поводу нового управляемый снаряд придумали для больших калибров давно. А вот относительно свежая новость итальянцы испытали серийный(у других вроде серийных нет) управляемый снаряд для ПВО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что за время с 50х 60х все еще пушки и снаряды пока развиваются.
А рельсотроны и лазеры все еще в экономику и габариты упираються.

ЗЫ отжигайте лучше за котов

Сцуко,, да как же задрало уже - до сих пор срачь продолжается. Если бы давали нобелевскую за троллинг юрий был бы главой комисии по присуждению.
Юрий, покажи это сообщение куратору, нехай тебе внеочередную премию к отпуску випишут.
Да ладно, уж лучше Йурий, чем какой-то ***** непонятный.
А два года назад *****ня просто ломилась сюда - тварей аж распирало от гордости и ненависти. Сейчас-то поутихли отчего-то.

Это разве срачь ?
Так, обсуждаем формы визуального восприятия :D:D:D

*****ов - *****. Всех. Потом разберемся, где хорошие, а где плохие. Может быть.
А я тебя не осуждаю. И даже отчасти понимаю. Но поверь: злость в борьбе - первый твой враг, который заставит тебя быть побеждённым. Не даром во всех восточных боевых искусствах первым делом учат прогонять злость. У меня тоже всё на эту тему.

А рельсотроны и лазеры все еще в экономику и габариты упираються.
По моему скорей в отсутствии компактных мобильных источников энергии и дешёвых высокотемпературных сверхпроводников в случае рельсотрона.

Останнє редагування:
Да ладно, уж лучше Йурий, чем какой-то ***** непонятный.
А два года назад *****ня просто ломилась сюда - тварей аж распирало от гордости и ненависти. Сейчас-то поутихли отчего-то.

Ты в главном или в политике давно была? Зачем лезть сюда если тут злобный сахар сносит влет если можно спокойненько в другом месте писать?

Назад
Зверху Знизу