Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
******* их - тыхо, бэз галасу. Ахметова в первую очередь, потом потихоньку вниз по списку.

Как же так!? А Пэця? Он же хуже всех, да и Ярош такой милый и за народ.
Презом станет тот кто выживет?

Ты в главном или в политике давно была? Зачем лезть сюда если тут злобный сахар сносит влет если можно спокойненько в другом месте писать?
В Политике не была очень давно, мне на этот *****ий заповедник смотреть тошно.
В Главном их не наблюдается - больше местногй ваты, но те уже перманентно обоссаны и обвешаны ***ми, так шо.
А Йурий как бы местная достопримечательность, два года тут тусит, шо ж. Как по мне, то пусть лучше он, чем какия-нибудь чума из сибири, прячущаяся за юбками модеров Женского, по ходатйству которых его всякий раз вынимают из бана. Йурий хотя бы не стукач.

Spartak Lysenko
Иногда зайдёшь на какой-нибудь сайт, типа RT, LifeNews или Звезда,
прочитаешь там уже известную всему миру новость, но уже перекрученную, с искажённым заголовком и явным подтекстом.
Потом посмотришь на комментарии россиян и понимаешь, что одна лишь смерть путина уже ничего практически не изменит.
Такого государства, как РФ, в его нынешних границах существовать просто не должно.
Иначе, ничего хорошего нам не ждать.
Никогда и никому.
Вы еще им сочувствовать будете и гуманитарку слать и беженцев принимать, когда очеь скоро Китай бегемотег начнет ****у этого крокодильчика рвать на части :D

Вот и я говорю = лучше Ахметов, чем Фирташ. ;)
Повешенный - однозначно лучше. А потом сразу Фирташа на рею.
Беня же прогуляется по доске.

Вы еще им сочувствовать будете и гуманитарку слать и беженцев принимать, когда очеь скоро Китай бегемотег начнет ****у этого крокодильчика рвать на части :D

Та щас, побежали. *** им всем в рот, а не гуманитарку.

Как же так!? А Пэця? Он же хуже всех, да и Ярош такой милый и за народ.
Презом станет тот кто выживет?
Петя потом, нужно сохранять видимость легитимной власти. После Фирташа сразу Ефремова, Йулю, ****оску Бондаренко и прошмондовку Лукаш. Потом Ганю Герман - шото мы за неё забыли незаслуженно, и Стеця обязательно, Гелетея ледорубом - и в Темзу. ****ы убили, при ограблении, ****. Там ****ов много, и беспределят они зело. Ну, а дальше как пойдёт. Тыхо, бэз галасу.

... Как по мне, то пусть лучше он, чем какия-нибудь чума из сибири, прячущаяся за юбками модеров Женского, по ходатйству которых его всякий раз вынимают из бана. Йурий хотя бы не стукач.

Не тори, не согласен я . Чума выглядит как чума и ждешь ты от нее как от чумы а такие персоонажи неизвестно когда нож тебе вставят.

Не тори, не согласен я . Чума выглядит как чума и ждешь ты от нее как от чумы а такие персоонажи неизвестно когда нож тебе вставят.
Они все вставят, если им дать вставить. Не надо давать, наученные уже.

Петя потом, нужно сохранять видимость легитимной власти. После Фирташа сразу Ефремова, Йулю, ****оску Бондларенко и прошмондовку Лукаш. Потом Ганю Герман - шото мы за неё забыли незаслуженно, и Стеця обязательно, Гелетея ледорубом - и в Темзу. ****ы убили, при ограблении, ****. Там ****ов много, и беспределят они зело. Ну, а дальше как пойдёт. Тыхо, бэз галасу.

1.согласовано.
2. Давай список исполнителей шоб суточные выдать
3. Для меня люди всплывшие в пене революции хуже *****а, те кто на горе людском пиарятся. И это не ШГ. Димы, кости, шабуни и т.д те кто пришли от бойцов и их же предали, за корку депутатакую или министерскую.а некоторые за право у Шустрого поорать

13321610_1636379133353285_9151072017345590266_n.jpg

CjznU9AUYAAeveI.webp

Для меня люди всплывшие в пене революции хуже *****а, те кто на горе людском пиарятся. И это не ШГ. Димы, кости, шабуни и т.д те кто пришли от бойцов и их же предали, за корку депутатакую или министерскую.а некоторые за право у Шустрого поорать
Понимаешь, фишка в чём.
Мы все не сильны в революциях - не считать же руководством совковую мифологию вкупе с "захватить почтамт, телеграф и вокзалы", хотя и это разумно. Захватить-то мы захватим, допустим, а дальше что? Начинают всплывать - ну, всякие. Они ж не с Марса прилетели, это наши-таки граждане, и я не думаю, что вот так все-все они поголовно шли во власть с прицелом срубить бабла.
Но дело в том, что когда они туда попали, то поняли: они ничего не решают - раз, потому что они в абсолютном меньшинстве по отношению к преступникам, которые все годы в раде сидели. И они не просто чужие на этом празднике жизни, но им надо либо встраиваться в систему, либо быть готовыми к физическому, допустим, устанению - и не себя любимых даже, а детей, например. Ну, и отчаяние: раз не получится шото поменять, то хоть денег поиметь.
Система порочна, она построена именно для коррупции и недопущения чужаков.
А что с эитим делать?
Тихо убирать низовых исполнителей. И до третьей волны шестёрок дойдёт. И дальше по списку. Потому что по закону их никак не выпилить, а выпиливать эту шваль надо, и быстро.

Садовый должен уйти.
Да он приходить не должен был. А я вам ещё тогда говорила, шо он *****, а кто мне верил...

Как вернетесь, расскажите как оно в разведке.
Я уже вернулся. И давно. Больше не берут. Да и скорость барахлит - там и бегать нужно.
А рассказывать... У меня была совсем другая разведка. Что осталось - это боль в душе, за тех, кто там. А ещё обида - почему это не произошло в моё время. Почему гибнут мои сыны и внуки? Почему не всколыхнулось моё поколение - сейчас было бы всё по-другому.
А по существу моего разговора с Oleg66, то не думаю, что этой "разведкой" я его обидел. Это аллегория, дабы подчеркнуть свою мысль в конкретном примере. Только и всего!

Отчего-то вегда ассоциировался.

36263-fbfe81a5cae99ae5385718e55c656ee7.jpg

Не так давно здесь был разговор о возможности создания в Украине боевого истребителя. Я высказал мнение, что до 2021 это реально. А вот и первые подтверждения такой реальности:

image.jpg

Предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины имеют достаточные производственные и кооперационные возможности для того, чтобы наладить производство собственного боевого самолета, а также модернизировать и разрабатывать новые системы противовоздушной обороны.

Об этом во вторник во время брифинга в Генеральном штабе заявил заместитель начальника вооружения Вооруженных сил Украины полковник Владислав Шостак, сообщает Укринформ.

«У нас есть заказ на изготовление боевого самолета. В частности, исполнителем такого проекта будет АНТК «Антонов». Как ожидается, двигатели будет производить «Мотор Сич», - заметил представитель Генерального штаба.

Он также отметил, что украинская сторона рассматривает возможность закупки техники иностранного производства, но отдает предпочтение отечественным образцам.

По словам полковника, это связано со сложностью и высокой стоимостью создания инфраструктуры для технического сопровождения и обслуживания такой техники.

Шостак также заметил, что украинские предприятия разрабатывают производство зенитно-ракетных комплексов средней дальности, а также проводят модернизацию существующих образцов, в частности, комплексов С-125.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:Логичный шаг, денег на закупку и обслуживание иностранных боевых самолётов у нас нет и скорее всего не будет, остаётся только разработать свой, тем более для этого есть все возможности. Главное чтобы проблем с финансированием не было.

Назад
Зверху Знизу