Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если кого то устраивает ситуация при которой российский тролль, спокойно сидит в теме с улыбкой до ушей, то это личный, так сказать, интимный вопрос.
Так если экологическая ниша занята одним видом то другому втиснуться туда уже трудней)) Пусть лучше Юрий чем Бубновый))) Юрий хоть вменяемый,с железной выдержкой и холодной головой.

А как там дела с поездом,кстати? Просто не вижу чтоб писали.Но не пишут и о стабильно работающих проектах.Так что там реально неизвестно. И ещё есть ведь такое понятие в транспорте как "раскатать маршрут".Должно пройти время для того чтоб клиенты подтянулись.

Ничего пока нет. На прошлой неделе писали, что кто-то нам пообещал чего то снизить, что бы получилось снизить стоимость транзита. Если цена снизится - то возможно появятся заказчики на доставку груза Нашим Поездом. Но пока через *****у - быстрее и дешевле.

Alik Derkach
4 мин ·

Ролевые игры Шабуньки.
Шалунишка какой)) —
13256171_142682639480569_6794097466004860622_n.jpg

Вот я своё мнение выскажу. Аватар от балды цепляет меньшинство. В моём разумении аватар подбирают "под себя". То есть он несёт какую-то смысловую нагрузку. Смысл и понимание самые разные.
Вот, допустим, я из России и я решил разобраться - что же там в Украине. Лучший способ разобраться и найти истину - это приобщиться к какому-то форуму. И я выбираю самый насыщенный информацией Харьковский форум. Но ещё важно - к какой ветке примкнуть. Конечно же - к той, где больше здравого смысла. И вот я выбрал эту ветку. А какой аватар мне себе вцепить? И я бы поцепил тот, который у Юрия!!!
Почему? Потому, что этим я хочу сказать: "Люди! Я вам не враг! По воле судьбы я в данный момент оказался в стране, которую вы считаете своим врагом. Здесь, со мной десятки тысяч украинцев - не тех, которые несмотря на войну, продолжают ездить сюда на заработки, и не тех, которые ездят в Москву, чтоб с телеэкранов в очередной раз облить грязью Украину. А тех, которые здесь живут и им некуда деваться! Но им, как и мне не безразлична судьба народа Украины, как впрочем и моего народа. И если бы меня призывали на ту войну - я бы отказался, несмотря ни на что!"
Об этом мне рассказал аватар Юрия Долгорукого о Юрие Долгоруком. Лучшего для передачи этого смысла я бы не придумал.
Что скажет по этому поводу сам Юрий - мне до лампочки. Ибо я о том, как я понимаю этот аватар.
Из той же лекции
К ноукам.

Как охотится крокодил на водопое? Уцепив невнимательную антилопу, он не начинает жрать ее с хрустом на месте, а технично утаскивает под корягу. Переляканное стадо, утратив товарку, какое-то время мечется на берегу, потом успокаивается и возвращается к поилке для дальнейшего «разумного общения». Следующий крокодил уже занял позицию для обеда.
Как поступают бегемоты с крокодилами? Убивают ***** всех в ареале расселения, от и до по течению, вытаптывая даже кладки. Бегемотики слишком редко рождаются и долго растут, чтобы допускать даже теоретическое соседство с крокодилами. Это антилопы носящиеся ордами по саванне могу себе позволить платить кровавую дань крокодилам, бегемоты решают проблему иначе.
Они не вступают в «разумное общение» с отяжелевшим крокодилом только на том основании, что тот временно сыт, утоптав детеныша, и предлагает перетереть по-человечески, без ненависти.
Если вы, ***ть, такие добрые, что охотно допускаете удар ножом в спину от улыбчивого *****а, который лично вам зла не желает, но родина приказ отдала - ****уйте к антилопам.
А если вас больше интересует судьба собственного потомства, как бегемотов – то осваивайте ненависть, выкапывайте кулемет и закапывайте лисапед. Ну и бейте первым – тем более, что теперь уже все стало аболютно просто и понятно. Особенно после расстрела связанных украинских солдат *****скими оккупантами. Убил крокодила – с тебя ни Бог за это не спросит, ни люди, ни даже милиция. Все с пониманием покачают головой и пожелают удачи.

Выделение моё.
По твоей логике выходит так: нацепил аватар для передачи смысла - пришел этот смысл передавать - его попросили этот самый передатчик смысла убрать - а ему *****.

Важнейшая этическая проблема, которую так и не решили растерянные солдатики в Крыму: "Можно ли стрелять в русских?", должна быть переформулирована: "Можно ли не стрелять в русских?" И это не мы тут на кафедре выдумали, мы просто суммируем исторический опыт - все, кто без размышления стрелял в *****ов, как минимум выжили, как максимум - живут хорошо. Более того, смотрите статистику: кто больше настрелял *****ов - тот лучше живет на глобусе. Ну, ***ть, естественное распределение такое, как можно делать вид, что этого нет? Вот, сравните чеченцев и осетинов, например.
Я понимаю, что такая постановка вопроса ставит самого крокодила в дубняковое непонимание - как это такое можно вслух говорить? Меня - да хавать? Да за што же??? Да это же ненависть!

И все остальные, кто хочет с крокодилом «говорить разумно» – пусть идут ***** в свою обетованную Россию, и там говорят разумно с телевизором.
И вот результат: *****а уже два часа нет, а он звезда вечернего обсуждения. Так шо лохи вы все, и я вместе с вами.
Так шо отдохну я пару-тройку дней. А вдруг за это время на одного *****а меньше станет? Не, ну бывает же в жизни что-то хорошее?

с железной выдержкой и холодной головой.
И с чистыми руками, да.

Об этом мне рассказал аватар Юрия Долгорукого о Юрие Долгоруком. Лучшего для передачи этого смысла я бы не придумал.
Что скажет по этому поводу сам Юрий - мне до лампочки. Ибо я о том, как я понимаю этот аватар.

Ага, и Штирлиц носил немецкую форму дабы проявить единение с немецким народом :ги::ги::ги:

Переход от гладкоствола к нарезному оружию это,ИМХО,своего рода революция.А что изменилось по сути с момента производства этой пушки? Всё те же нарезные стволы. ...

автоматика. многоствольные системы, системы с парой стволов, цепные приводы, селективное питание и тп штуки. а вот после этого уже хер шо поменялось (50-60е) ждем рельсотрон :yahoo:

Андрій Лаврик
Подписаться · 3 ч ·

Тут добрі люди зазирнули у бази даних і прислали мені отакий скрін, що підтверджує ніпарочность журналіста Гнапа.

Кажуть, інформація актуальна станом на 2015 рік.

Якшо шо, то пан Ніжніковський, згаданий серед співзасновників, – один із топ-менеджерів донецького виробника бухла «Олімп».

Долучайтесь до факт-чекінгу, доки я з Кононенком і Грановським тріскаю шоколадки «Рошен».
13319836_998751686838598_7403093685183105379_n.jpg

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что угрозы президента РФ путина из-за размещения в Румынии ПРО США "его никоим образом нас не испугают"

Президент Румынии Клаус Йоханнис прокомментировал слова главы РФ Владимира путина об ответных действиях на размещение элементов противоракетной обороны США в Румынии. Об этом он заявил в Бухаресте в ходе представления программы "Безопасность черноморского региона", сообщает Укринформ.

"Недавние заявления со стороны Российской Федерации в связи с оборонительным противоракетным щитом в Румынии некорректны, поскольку эта система никак не связана с Россией. Эти заявления никоим образом нас не испугают. Наоборот, безосновательные угрозы в наш адрес подтверждают правильность и корректность избранного нами пути укрепления безопасности НАТО. Это абсолютно законная реакция на поведение России в регионе Черного моря", - отметил Йоханнис.

Он подчеркнул, что проблема энергетической безопасности черноморского региона приобрела особую актуальность после незаконной аннексии Крыма.

Йоханнис также заявил, что "в условиях региональной нестабильности Румыния последовательно стремится реализовать свои внешнеполитические задачи по консолидации стратегического партнерства с США и НАТО".

Так если экологическая ниша занята одним видом то другому втиснуться туда уже трудней)) Пусть лучше Юрий чем Бубновый))) Юрий хоть вменяемый,с железной выдержкой и холодной головой.

Я эти экологические ниши в рот имел. Один уже занял экологическую нишу в Славянске 12 апреля. Тоже был такой себе харизматичный парень.

Выжигать каленым железом!

Основные инструменты аферистов по разводу *****, это обаяние и харизма. Эмоции в данном случае плохой советчик. Включайте мозг.

Україні потрібно налагодити серійне виробництво оперативно-тактичних та стратегічних безпілотників

Перед нами стоїть завдання налагодити серійне виробництво оперативно-тактичних та стратегічних БПЛА, здатних виявляти загрозу на далеких відстанях ще на території агресора. Про це сказав Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов, перебуваючи на військовому полігоні, де відбулися демонстрація та випробування безпілотних літальних апаратів, значна частина яких вироблена в Україні. Секретареві РНБО України було також представлено модифікований бойовий вертоліт Мі-8, оснащений зброєю та надійним броньованим протиракетним захистом повністю українського виробництва.
За словами О.Турчинова, останнім часом російсько-окупаційні війська на сході нашої країни почали активно застосовувати нові безпілотні літальні апарати як для розвідки та корекції вогню, так і бойові безпілотники, за допомогою яких намагаються завдавати ураження нашій техніці, складам та логістичним центрам. «Багато з них потрапляють на нашу територію безпосередньо з території РФ», - додав він.
На думку Секретаря РНБО України, у нашої держави немає альтернативи, ніж давати адекватну відповідь агресору, самим розробляючи бойові та розвідувальні безпілотні літальні апарати і комплекси.
«Ми вже маємо серійне виробництво тактичних безпілотних комплексів, що здійснюють розвідку та корекцію вогню, але поки відсутнє серійне виробництво бойових безпілотників», - пояснив він. О.Турчинов зазначив, що кілька зразків безпілотників бойового застосування були випробувані сьогодні на полігоні, «найкращі з них будуть доопрацьовані, а їх виробництво поставлене на потік».
«Сьогодні на нараді з військовим керівництвом та керівництвом оборонпрому було поставлено завдання суттєво змінити паритет сил, налагодивши виробництво найперспективніших безпілотних літальних апаратів, спроможних оперативно знаходити ціль і точково завдавати ураження ворогу», - зазначив Секретар РНБО України.
Він додав, що до виробництва БПЛА повинен долучитися і флагман української авіації - ДП «Антонов», «який найближчим часом повинен забезпечити виробництво оперативно-тактичних та стратегічних безпілотних літальних апаратів, здатних виявляти загрозу на далеких відстанях ще на території агресора, а також спроможних нести потужні ракети «повітря-земля». «Окрема задача, яку ми ставимо перед конструкторами та виробниками, - це ефективні засоби для боротьби з ворожими безпілотниками, що дозволяють швидко їх знайти та знешкодити», - підсумував О.Турчинов.

Вкладення

• 2Arug3RVRro.webp
    2Arug3RVRro.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 53
  • 2160.webp
    2160.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 51
  • 2163.webp
    2163.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 52
Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Венесуэла. Резервы достигли 10-летнего минимума.
27.05.2016: $12,02 млрд
В 2016 нужно выплатить долг в $9.5 млрд.

Черная бухгалтерия Партии регионов [Google Docs версия]

Открыто в режиме чтения для доступа без необходимости логиниться в гугл-аккаунт.
Сгруппировано по фамилии, отсортировано по сумме в порядке убывания. (срез сделан на основе данных по состоянию на 10:00 31.05.16).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черная бухгалтерия Партии регионов [Google Docs версия]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да все они там одинаковые, твари и преступники.

это тост?
зы а как же Ярош, Белецкий, Лещенко, Найем? Они же там, они власть, некоторые даже на работу ходят.Все выбраны народом и не все по партийным спискам
зы2 Делать что предлагаешь?
Партию уже мутили, минут 5 обсуждали

Нет, не все. Есть плохие и хорошие, потому, что экологическая ниша.

Ландик хороший рыг, потому, что лучше пусть он, чем Клюев.

А Ахметов все равно за Украину, в отличие от Кивалова и Царева.

Делать что предлагаешь?
Партию уже мутили, минут 5 обсуждали
******* их - тыхо, бэз галасу. Ахметова в первую очередь, потом потихоньку вниз по списку. Иначе дела не будет.

А Ахметов все равно за Украину
:рл:
Глист обычно не живёт вне организма, да.

Назад
Зверху Знизу