Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cjzaf-tVEAEMLIw.jpg

Пфф.
Шумные, бесполезные и не прекрасные.
Умные,красивые и..котолюбивые,кстати.Собака+кот=полностью укомплектованный дом.Рыбки,птички,черепашки это уже как вишенка на торте))

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 31 травня 2016 року

Впродовж дня бойовики продовжували обстрілювати позиції сил АТО, зафіксовано 14 таких обстрілів.
Опівночі з гранатометів різних систем та кулеметів великого калібру ворог вів вогонь неподалік Станиці Луганської.
Із забороненої Мінськими домовленостями зброї – мінометів калібру 120 мм, російські найманці намагались влучити по позиціям українських бійців поблизу Павлополя та Новоселівки Другої.
82 мм міномети бойовики використовували в районі Опитного та тричі з початку доби вели вогонь по захисниках Авдіївки зі стрілецької зброї, великокаліберних кулеметів та автоматичних гранатометів.
Поблизу Світлодарська та Луганського ворог обстріляв наші позиції зі стрілецької зброї та гранатометів різних систем.
Снайперський обстріл зафіксовано в районі Авдіївки.
В окремих випадках українські бійці відкривали вогонь у відповідь.

позитив от видео остался:клас:

Вот, казалось бы, ****о пятидесятилетней давности, а как работает.

Это все равно, как в Первой мировой войне гладкоствольные пушки и гладкоствольные мушкеты.

Каменяр ‏@hu_lviv 1 ч.1 час назад
Каменяр Ретвитнул(а) ȠpuŦyƛA-С
це просто найпрекрасніша характеристика "якості" його "розслідувань"
ȠpuŦyƛA-С
‏@PrytSLU
Лещенко:
документи про грошові операції "Партії регіонів",
які він оприлюднив,
були отримані ним ще в січні 2016 року у конверті поштою

Cjzch6QUgAErw_u.webp

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 2 ч.2 часа назад
В "Урядовом курьере" и "Голосе Украины" напечатали первые повестки по 727 лицам, которых подозревают в государственной измене - Ю. Луценко

Роман Бочкала

Звоню на промку. Спрашиваю, как ситуация. В ответ очень крепкие эпитеты. Из уст самого сдержанного командира из всех кого знаю. Стали крыть совсем не по-детски. Это уже не дежурные обстрелы. Промзону реально хотят отжать. Но парни держаться. Сил и средств достаточно. Но кровь... Каждый день кровь.
По Зайцево. Разгоняются фейки, мол сдали Зайцево, отступили чуть ли не на километр. Полный бред. Любая военная активизация российских войск сопряжена с элементами дезинформационных вбросов. Цель - посеять панику, возбудить "зраду". Как-то вдруг сразу жены бойцов к АП повыходили... "Совпадение? Не думаю". Подстрекателей хватает.
Усложнилась ситуация в районе Луганского, Мариуполя. Но опять же - отвечаем. НГШ дал чётко понять - бойцы ВСУ имеют полное право на адекватный ответ в случае необходимости. Единственное ограничение, согласно минским договорённостям, это калибр. Тут мы в отличие от теров себя сдерживаем. Тем не менее их потери куда выше.
Если проанализировать, активизация началась после 18 мая, когда состоялась встреча контактной группы. Раша пытается протянуть нужные ей решения, используя старый как мир приём - давить на больной мозоль. И поэтому теперь жарко. Теперь у нас много Авдеевок.

. Ну и как сейчас обстоят дела с Поездом ?
А как там дела с поездом,кстати? Просто не вижу чтоб писали.Но не пишут и о стабильно работающих проектах.Так что там реально неизвестно. И ещё есть ведь такое понятие в транспорте как "раскатать маршрут".Должно пройти время для того чтоб клиенты подтянулись.

Олександр Бригинець ‏@bryhynets 2 ч.2 часа назад
Сьогодні таки знайшли голоси, щоб знищити фарммафію
Скасували повторну сертифікацію в Україні сертифікованих в ЄС ліків
Не вірилось

Petr Mikhailov ‏@StMikha 16 мин.16 минут назад
Это пишет "рабочий горящего цеха" который клеймит "Миротворец" за публикацию якобы личных данных.
Cjz0aWlUkAAfkef.webp

Работает 1-ая отдельная штурмовая рота ДУК Правого Сектора. Все буде Україна!

Андрій Парубій ‏@AndriyParubiy 1 ч.1 час назад
У #четвер у нас є шанс поставити на голосування закони щодо судової реформи #судовареформа #рада8

Только дочитал до этого сообщения. Конечно ! Это умный собеседник, не чета Тузу бубновому и Ко и всяким Ку_Ка_ре_ку из наших. Мы все помним как мы упивались радостью от того, что мы, Украина , запустили поезд из Китая, в обход ****. Юрий к этой новости отнёсся скептически (за что был травлён нами) . Ну и как сейчас обстоят дела с Поездом ? Ну и по другим вопросам очень интересно выслушать его мнение.

Я так и не узрел его мнения по основным вопросам, в свете последних событий, идентифицирующим писателей по принципу свой-чужой - его взгляд на статус Крыма и роль путина в современной истории.

Сколько не пытаюсь это выяснить.

Если кого то устраивает ситуация при которой российский тролль, спокойно сидит в теме с улыбкой до ушей, то это его личный, так сказать, интимный вопрос.

Людям свойственно ошибаться, я тоже ошибся, сильно ошибся здесь, на форуме.
Долгорукого врагом не считаю.
Вот так в организме проявляется недостаток ненависти - когда тебя **** понемногу, и ты уже сам не понимаешь - на какой стадии надо бежать откапывать пулемет? А когда доходит, что уже пора - так и хата сгорела, и газдиня лежит в колодце, и котика твоим же лисапетом переехали.

Растерянные украинские солдаты в крымских гарнизонах решали для себя важнейшую этическую проблему – «можно ли стрелять в русских?» По-человечески ли это будет? Они же русские, говорят понятно, выглядят как мы, и вообще...

Через полгода мы все могли видеть в сети фотографии расстрелянных россиянами украинских солдат со связанными за спиной руками. Солдаты срочной службы правительственной армии суверенного государства были убиты российскими бандитами на собственной украинской земле за то, что защищали законный порядок. *****ня заходилась в восторге. Вот так.

***ть, до кого-то еще не дошло – что происходит? Значит до него вообще никогда не дойдет.
Вот эти две точки на концах провода – растерянные украинские солдаты в Крыму и расстрелянные на Востоке - это разница потенциалов, через которую ***рит ток. И мы постоянно хапаемся за этот дрот, и нас ****ячит током. А ******* технично к нему пристраивает лампочку и электрошашлычницу.
Я лучше не отвечу.

CjzrxpRVEAUPPPg.webp

Cjz2Q7VVEAA0VE7.webp

CjzieRnVAAEdr4B.webp

5 канал ‏@5channel 6 ч.6 часов назад
Франція у четвер передасть Єгипту перший "Містраль", який збудували для Росії

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты упрямый - аватар так и не поменял.
Бабулько с Вольдемаром - ну скажите уже ему. А, и fesky64 еще.
Вот я своё мнение выскажу. Аватар от балды цепляет меньшинство. В моём разумении аватар подбирают "под себя". То есть он несёт какую-то смысловую нагрузку. Смысл и понимание самые разные.
Вот, допустим, я из России и я решил разобраться - что же там в Украине. Лучший способ разобраться и найти истину - это приобщиться к какому-то форуму. И я выбираю самый насыщенный информацией Харьковский форум. Но ещё важно - к какой ветке примкнуть. Конечно же - к той, где больше здравого смысла. И вот я выбрал эту ветку. А какой аватар мне себе вцепить? И я бы поцепил тот, который у Юрия!!!
Почему? Потому, что этим я хочу сказать: "Люди! Я вам не враг! По воле судьбы я в данный момент оказался в стране, которую вы считаете своим врагом. Здесь, со мной десятки тысяч украинцев - не тех, которые несмотря на войну, продолжают ездить сюда на заработки, и не тех, которые ездят в Москву, чтоб с телеэкранов в очередной раз облить грязью Украину. А тех, которые здесь живут и им некуда деваться! Но им, как и мне не безразлична судьба народа Украины, как впрочем и моего народа. И если бы меня призывали на ту войну - я бы отказался, несмотря ни на что!"
Об этом мне рассказал аватар Юрия Долгорукого о Юрие Долгоруком. Лучшего для передачи этого смысла я бы не придумал.
Что скажет по этому поводу сам Юрий - мне до лампочки. Ибо я о том, как я понимаю этот аватар.

Cjz5A1pUoAIcDSo.jpg

5 канал ‏@5channel 3 ч.3 часа назад
Столичний аеропорт оздобили портретами героїв АТО
proxy.jpg

Сделано в Украине ‏@sdelanoVukraine 2 ч.2 часа назад
Україна встановила новий рекорд з експорту зернових відвантажив майже 36,5 млн тонн

Вот, казалось бы, ****о пятидесятилетней давности, а как работает.

Это все равно, как в Первой мировой войне гладкоствольные пушки и гладкоствольные мушкеты.
Переход от гладкоствола к нарезному оружию это,ИМХО,своего рода революция.А что изменилось по сути с момента производства этой пушки? Всё те же нарезные стволы. Да,системы управления огнём новые,средства доставки орудий к месту стрельбы более совершенные,наверное более совершенные боеприпасы.Но это не революция а эволюция.Вот когда массово появятся всякие там рельсотроны и удобные в применении мобильные боевые лазеры( а может эти и не появятся вовсе) старые пушечки будут выглядеть как музейный экспонат.

Олександр Бригинець ‏@bryhynets 3 ч.3 часа назад
Батьківщина (Кужель) дякує 112 каналу, бо це єдиний канал.

Мой Краматорск ‏@YuriKrm 51 мин.51 минуту назад
Кто-то еще верит в "референдум" в #Крым'у?
Спецназ ВС #РФ знает, как все было на самом деле.

CjzvtQFUoAAgXV1.webp

Душевые кабины для украинских бойцов установили на полигоне "Широкий лан".

Участники АТО из "Центра производственной практики инвалидов АТО "Літопис" привезли бойцам одного из механизированных соединений, который проходит боевое слаживание на полигоне "Широкий лан", 22 душевые кабины.
Душевые состоят из металлических рам, на которых установлены баки на 150 или 250 литров, и рассчитаны на использование в теплое время года.
"Необходимые в быту военнослужащих принадлежности были сделаны за счет средств, выделенных Министерством обороны Украины. Стоимость одной кабины составляет около четырех тысяч гривен", - отметили в ведомстве.
Сообщается также, что душевые кабины изготовили на предприятии, которое состоит из участников АТО. По словам главы предприятия, ветерана АТО Ильи Шполянского, его коллеги как никто понимают значение этих кабинок в быту военнослужащих, следовательно, отнеслись к выполнению этого заказа с энтузиазмом и очень добросовестно.
На предприятии завершается изготовление еще 20 душевых кабинок, которые в ближайшее время передадут военным на полигон.

Назад
Зверху Знизу