Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Cjy_ue0XAAAcTLI.webp

Олександр Бригинець ‏@bryhynets 2 ч.2 часа назад
Томбінські заявив, що ЄС не буде затягувати з безвізовим режимом для українців
Список вимог до України вичерпний, усі вимоги виконані.

proxy.jpg

Английские бронемашины «Саксон» показали себя достойно в АТО, - Генштаб
31.05.2016 - 19:30
Бронеавтомобили «Саксон» используются в Вооруженных Силах Украины по своему прямому назначению и не подводят наших бойцов.

Об этом во время брифинга, посвященного принятию на вооружение Вооруженных Сил Украины новых образцов вооружения и военной техники, сообщил заместитель начальника Вооружения Вооруженных Сил Украины полковник Владислав Шостак, сообщает пресс-служба ГШ ВСУ.

- Во время активных боевых действий Вооруженные Силы Украины понесли ощутимые потери в боевой бронированной технике. Закупленые бронеавтомобили «Саксон» были отправлены на комплектование подразделений Вооруженных Сил, - рассказал полковник Владислав Шостак. - Сейчас, когда уровень укомплектованности боевых подразделений боевой бронированной техникой значительно вырос, бронеавтомобили «Саксон» используются в соответствии с их тактико-техническими характеристиками - как бронированные медицинские автомобили, разведывательно-дозорные, или даже как мобильные базы для беспилотных авиационных комплексов.

По словам полковника Владислава Шостака, проблем с обслуживанием, ремонтом или восстановлением иностранной техники нет.

- У нас есть соответствующие специалисты, которые прошли необходимое обучение, а собственно поставки техники осуществлялось в комплекте с запасными частями и материалами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

proxy.jpg

▪️ Jolly Roger ▪️
‏@U_J_R
Матка Бозка, ржач))
ТП розказує про те, як її і Вону гнабіат у фійсьбукє порохоботи, яких наймають за чорну касу)))
CjzKiVXUgAEmZsb.jpg

Этот ****ец тут уже был? Извините если что. Гибкость позвоночника Соловьева просто поражает:

proxy.jpg

▪️ Jolly Roger ▪️
‏@U_J_R
Матка Бозка, ржач))
ТП розказує про те, як її і Вону гнабіат у фійсьбукє порохоботи, яких наймають за чорну касу)))
CjzKiVXUgAEmZsb.jpg

Бухать еще не начала ?? По моему самое время развязать ...

Народний фронт ‏@NarodnyiFront 1 ч.1 час назад
7% суддів показали надзвичайно низьку юридичну підготовку, 17% відмовилися від переатестації

CjzEq5IXIAA8oge.webp

Роман Донік ‏@donikroman 1 ч.1 час назад
Прогнозируемо. Я не знаю что это за "спротив" и не знаю что хорошего в жизни сделал редактор этого спротива
CjzB15uWYAArvka.webp

CjzB13rXIAEqCEZ.webp

CjzQBwPUYAAz4Gg.webp

По всей России не выплачивают заработную плату. путин наше...

Все видели рос. плакаты помоги деревне или как там? Бабка с дедом и внучата. А где их среднее поколение? Если на полях работают, то зачем им продукты собирать? Сами вырастят. Или они на Донбассе?

Первый рабочий день Савченко в Раде: в кресло с ногами и конфликт с журналистами
31 мая в Раде появилась депутат от “Верховной рады” Надежда Савченко. С трибуны Парламента она спела гимн Украины. Сняла свое фото, прикрепив плакат с портретами пленных украинцев, и без тени стеснения уселась в кресло депутата, сняв обувь.
f883448ff2b36bad7b81eb8516128cfa.webp

Выступая с трибуны Парламента, куда она принесла флаг Украины и крымско-татарский флаг, она завила, что не даст политикам забыть лица тех, кого необходимо спасти из плена.
36626aeabbb0503e9f6b6ae8bf306cae.webp

Перед этим она успела обидеть работающих в Парламенте журналистов, сравнив их всех без исключения с шакалами и собаками.

“Журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать и вы даже сами не понимаете, почему”, — cказала Савченко.

После нескольких часов работы она сказала, что работа Рады похожа на базар, а депутаты – ленивые школьники. При этом в кулуарах Савченко сказала, что быстро сориентировалась и с легкостью общается с коллегами.

“Я сориентировалась. Меня это не пугает совсем. Мне сложнее будет сейчас выйти к людям, а здесь, с ними, мне совсем не страшно, не сложно", - сказала Савченко.

Насчёт журналистов выделено мной, так как целиком поддерживаю это определение.

кино продолжаецца -
Харьковские геймеры создали игру-бродилку напоминающую изображением в свое время «Денди», где главным героем стал мэр Первой столицы Геннадий Кернес.

Вспомните, какой это был эпохальный фильм!:клас::клас::клас:

Русская рассказывает стих о России
Arthur Artigoulas поделился своим видео.
9 ч ·

https://www.facebook.com/Arthur.Artigoulas
Кто подскажет. Видео с фейсбука - почему эти чёрные рамки. Что не так вставляю?

Зашла почитать, а здесь бенефис *****а. Почти каждый пост, если не его, то с цитирование его.

вечером решил бегло просмотреть ветку, полностью читать некогда. Увидел, что вернулся Долгорукий. Это очень хорошо ! Придётся всё перечитать . Уверен - от возвращения долгорукого - тема только выиграет. :yahoo:

Вообще, тема Чечни сильно раздута. Подумал, а может это специально делают, чтобы не замечать настоящие проблемы?
Где-то я это слышал... А, вспомнил - у нас Савченко обменяли, чтобы народ от тарифов отвлечь. И вообще от всех проблем. И отвлекалок этих - тьма. Вы уже там договоритесь, кого и от чего отвлекаете, и где.
А ты упрямый - аватар так и не поменял.
Бабулько с Вольдемаром - ну скажите уже ему. А, и fesky64 еще.

Уверен - от возвращения долгорукого - тема только выиграет
будет кого пинать? ;)

Олег, а у тя вааще нет аватара...
зрада.

а долгорукий вернулся с ротации?
вот и на ютубе свежие сепарские видео выставил. авдеевка. пост гаи

После смерти колхозов и совхозов стало совсем плохо.
Секрета никакого нет.
*****, вот щас смешно было. Везде и всюду селяне все выращивают и пр., а для *****ов колхозы нужны. Так не будет колхозов - не у кого отобрать и поделить. Так шо кусочек репки, завернутый в лопух - ваш ответ суши.

Назад
Зверху Знизу